Вторник, 25 июля 2017 г09:06 МСК
USD59.660.72
EUR69.470.81

Церковная мафия погружает Россию в зловонное, черное болото религиозного мракобесия

21250
Россия - страна победившего мракобесия
Россия, при активном содействии церковной паразитической мафии, отбросив курс на просвещение и образование, стремительно погружается в зловонное, черное болото государственного религиозного мракобесия самого низкого пошиба...

Россия - страна победившего мракобесия

 

Россия - страна победившего мракобесия

Исаакиевский собор подарен попам? А чему удивляться? То, что Господин Никто по фамилии Полтавченко, назначенный на должность Мэра Петербурга единолично принял решение подарить попам Исаакиевский собор (кой никогда не был собственностью РПЦ!) - вполне ожидаемая веха агрессивного насаждения [с подачи государства] в башни наших сограждан религиозного мракобесия...

Церковная мафия погружает Россию в зловонное, черное болото религиозного мракобесия

Нет, я, конечно понимаю заботу государства о заполнении зияющей пустоты (оставшейся от испарившихся идеалов социализма и прочего морального кодекса строителей коммунизма) в душах людей, но, одобрить государственный курс на стремительное погружение России в болото черного религиозного мракобесия не просто не могу - я решительно против этого!

Интересный, всё-же, был исторический эксперимент : после веками длящегося невыносимого давления религиозного мракобесия, в 1917 году народ России (считавшийся набожным и даже "богоносным"), почему-то с наслаждением принялся тотально жечь-грабить церкви и вешать жирных попов! Ну, да - дикий был народ, тёмный и необразованный, но, сдаётся мне - попы тоже были не сахар, а слегка подохреневшие, раз народ-богоносец без команды целенаправленно их вытаптывал да иконы рубил топорами...

Чуть позже, во времена становления СССР, вожди-идеологи не стали полностью зачищать (и это было боооольшой ошибкой!) просторы Родины от мракобесия РПЦ, а чуток всё-же оставили - напрочь отлучив от г-ва, отобрав собственность и посадив паразитов на голодный паёк.

Но! Вожди СССР не были идиотами - они понимали, что пустоту в душах папилейшна (образовавшуюся на месте дезавуированного культа РПЦ!) необходимо чем-то заполнять, для чего и придумали созидательную государственную квази-религию - коммунистическую, коя вполне органично заменила деструктивную, насаждаемую РПЦ религию рабскую! Опираясь на созидательную квази-религию коммунизма, СССР за исторически-короткое время превратился в Великую Державу, выиграл самую разрушительную-кровавую в истории человечества войну, покорил космос, и построил первое в истории социальное государство, и это стало одним из самых значительных достижений человеческой цивилизации!

А когда народ СССР, сойдя с ума, разнес к хренам великую державу и коммунистическая квази-религия умерла, то в душах народных снова образовалась пустота, кою что? Правильно - эту пустоту государство снова решило заполнить!

Но! В отличие от СССР, государство времён гниды-Ельцина было слабосильным и чмошным, так что, проект новой квази-религии это воровское государство, понятное дело - не осилило, а новая "идеология наживы" на религию никак не тянула. Поэтому заполнили души "дорогих россиян" тем, что было в шаговой доступности и буквально валялось под ногами - тем жалким отбросом, что 70 лет в говне и ссаках подъедался на помойке, но не сдох окончательно - РПЦ! Подняли, отряхнули, отмыли, накормили, наградили, извинились за былое, да и объявили РПЦ "духовной скрепой" и "опорой-столпом государства"...

К сожалению, у нас в России не бывает взвешенных, проработанных решений - только максимальный хардкор!

И понеслось говно по трубам : беспошлинная торговля табачными изделиями и спиртным, массовые отъёмы недвижимости для "возвращения" её РПЦ, льющийся на попов золотой дождь из закромов государства, т.д. Далее - "гундяевская квартирная нанопыль", наглые "изъятия" РПЦ парковых зон крупных городов для строительства своих культовых сооружений, и т.д., и т.п.

Церковная мафия погружает Россию в зловонное, черное болото религиозного мракобесия

Еще 15 лет назад пропаганда религии и РПЦ вызывала недоумение и смех, а сейчас тех, кто особенно активно "недоумевает-смеётся" могут посадить за это самое "недоумение" в зону по новой статье РФ за "оскорбление чувств верующих", а Президент на церковных службах воспринимается как должное! Критика РПЦ практически полностью запрещена, а жуткий, отвратительный пиар и беспардонную пропаганду значимости РПЦ мы слышим из каждого утюга!

Что особенно мерзко и опасно - РПЦ методично, настырно и последовательно суёт своё чёрное макало в школы, что очень хитро и предусмотрительно - готовить себе стадо для "окучивания" нужно с младых лет. По возможности. И, такая возможность становится все более реалистичной!

Ну, а граждане... А что граждане? Граждане России -  жаждут Чуда!

Ну, и вот : Граждане уверовали в Чудо : "Только РПЦ спасёт Россию и сделает её процветающей!" Другая сторона ЧУДА, раскрывшая народные, блин, чакры, тоже неплоха: "Кто не фанат РПЦ - тот враг России!"

И отправилось Чудо, т.с., в массы :

Миллионы коммунистов, кои еще вчера обличали, клеймили позором, сладострастно топтали тех, кто осмелился подвергнуть своих детей обряду крещения, сегодня вдруг массово страстно-фанатично уверовали в Иисуса и, с дьявольским огнём в очах остервенело бросились защищать даже самые паскудные движи их новообретённого "духовника" - РПЦ! И сейчас эти "новые крестоносцы", религиозные фанатики и "адепты веры", указывая пальцем на недовольных их мракобесными ништяками, с шизоидным наслаждением орут : "РАСПНЁМ ИХ!!!"

С одной стороны всё это, конечно, смешно, но с другой - реально отвратительно, ведь мракобесие всегда гадостно, а мракобесие массовое - опасно как для его носителей, так и для государства...

В общем, конституционная декларация : "церковь в России отделена от государства" в текущий политический момент превратилась в ничего не значащие буквы на бумаге, поскольку фактически Россия, отбросив курс на просвещение и образование, стремительно погружается в зловонное, черное болото государственного религиозного мракобесия самого низкого разбора, и это очень грустно.

Церковная мафия погружает Россию в зловонное, черное болото религиозного мракобесия

Возвращаюсь к "подарку". То, что кто-то (не верю в то, что Полтавченко самостоятельно, без указаний сверху принял такое решение) подарил Иссакиевский собор попам - всего лишь очередная веха, и такого будет еще много. Ну, а потом, возможно, грянет новый 1917 год, что при таком раскладе очень вероятно, гыгыгыгы!

Вот такой у нас получается уроборос!...

Продолжение:

С тех прошло некоторое время, и я понял - не всё так плохо, как я думал - всё-таки в России имеется множество образованных, умных людей, кои открыто выступили против мракобесия РПЦ вообще и передачи чернецам Исаакиевского собора в частности : 

в Питере прошли многотысячные митинги против передачи Собора алчным попам, 

петиция против передачи собора попам собрала более 200 000 подписей, 

против передачи выступили ученые и искусствоведы, 

т.д., т.п.!

Но, понятно дело - и мракобесы не дремлют! Поганцы развернули беспрецедентную кампанию по обсеранию всех тех, кто выступает против необоснованных преференций РПЦ (главный слоган мракобесов : "кто против передачи ИС РПЦ - тот против России, и есть либераст, работающий на Госдеп!"), а так же принялись строчить клеветнические пасквили, в коих обливают говнищем работников "Музея Исаакиевского собора" - утверждают, что работники музея - вредители, расхитители, воры и преступники. Правда, я не понимаю, как логически увязать эти "разоблачения" с "необходимостью" передачи ИС собора РПЦ. Ну, разве только припомнить то, что попы РПЦ всегда были образцом бескорыстия, бессребренности, добродетели и служения пастве и Отечеству. Вот только не надо кривить лицо! 

Вот типичный пример такого пасквиля, кой скопипостила (самостоятельно эта необразованная, косноязычная баба-яга и двух слов без ошибок написать не может!) давно и бесповоротно сбрендившая Прихожанка, просто классика :   

https://cont.ws/@prikhojanka/4...

Как думаете, почему религиозные мракобесы по команде РПЦ заскакали-запрыгали и затряслись мелким бесом в ненависти к образованным людям? Всё просто - потому, что пошла кампания по оправданию передачи вороватым попам государственной собственности - попы поняли, что общество еще не готово лечь под мракобесов в рясах! Ну, тут всё понятно - бизнес у попов такой, за своё бабло рубятся! 

А вот сморчку по кличке "Прихожанка" я хочу сказать отдельное "спасибо" : 

Послушай, бабка-чернушка, "расследования и обличения" по поводу воровства работниками "Исаакиевского музея" - шизофреничны так же, как и всё, что пытаются доказать религиозные фанатики. Потому, что нормальных людей не очень волнуют вопросы огромных зп (55 тыс.р.) работников музея и то, ворует, или нет директор этого музея!

Нас волнует вот что : госсобственность - это то, что принадлежит всем гражданам РФ (в т.ч. и религиозным идиотам), а вот когда недвигой владеют алчные попы РПЦ - то это только ИХ сфера бизнеса, и нормальным людям доступ туда закрыт несмотря на все заверения попов в том, что "для обычных людей ничего не изменится"! Да, конечно не изменится, всё мы понимаем : Гундяеву нужны новые часы - нонешние, за 320 000 баксов он уже заносил, нанопыль их повредила, гыгыгыгы!

Самый интересный парадокс в том, что после передачи ИС РПЦ, все денежные потоки перетекут в карман "офигенно-честных" попов, и даже такое глупое "расследование" будет совершенно невозможно. Как думаешь, бабка, сможешь ты, выяснить и опубликовать то, сколько "работающие" в ИС попы будут рубить бабла себе на зп? Понятно - не ответишь, да я ответ-то знаю, гыгыгыгы! 

Резюме. Нет, я не испытываю напрасных надежд - решение о передаче Собора принято явно не на уровне нуля-Полтавченко, и победное шествие мракобесия будет продолжено. 

Но есть и позитив - нас, нормальных, образованных людей - много, и нам необходимо противостоять религиозному мракобесию на всех уровнях. Особенно нужно сконцентрироваться на том, чтобы не пустить попов в школы. Если мы просрём этот момент - то вот это уже будет полная катастрофа!

 PS. Кстати. Вы в курсе, что Прихожанка "...советуется с ДУХОВНИКОМ по вопросам ведения ее блога, в т.ч. и в том, кого банить!"(с) Как вам такое ручное управление? С моей т.з. - шизуха в чистом виде и полный контроль "духовников" РПЦ над такими шизиками, что даёт ну оооочень широкие перспективы...

PPS. Крымская и Симферопольская епархия РПЦ попросила передать им в безвозмездное пользование 24 объекта музея-заповедника "Херсонес Таврический", которые находятся в Севастополе. Заявка была подана в Росимущество еще в ноябре прошлого года (об этом стало известно только сейчас), но ведомство ее отклонило "в связи с некомплектностью документов". Сейчас представители РПЦ собираются подать еще одну заявку.

Вот такие дела, малята...

СЛАВА РОССИИ!!!

Источник

 

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Новость дня

2455
Великий полководец, стратег и военный мыслитель Сунь Цзы в своём трактате о военном искусстве (получившем его имя) учит нас, что «война — это как огонь, люди, которые не сложат оружия, погибнут от собственного же...