Воскресенье, 25 октября 2020 г18:16 МСК
USD76.470
EUR90.410

Украину продали Европе ещё 20 лет назад

19710
Украину продали Европе ещё 20 лет назад
Сионистская мафия продала Украину самой себе ещё 20 лет назад, подписав соответствующий договор. Потом, в силу природной патологической жадности, сионистская мафия кинула саму себя, и теперь требует подписания нового договора...

 

Европа! Где же наши деньги?

Автор – Виктор Берёзка

Непонятно, почему возникло неожиданное противостояния между украинцами по поводу вступления Украины в ЕС? А ведь должно было быть между активными патриотами Украины и Евросоюзом, поскольку Украина уже давно в Евросоюзе. Как известно, договор между Украиной и Евросоюзом был заключён ещё в 1994 году. Но почему-то мало кого волновал предыдущий договор. После провозглашения независимой Украины, она стала перед выбором, куда ей идти дальше? В результате выбора остановились на евроинтеграции. 14 июня 1994 года было подписано Соглашение под названием «Угода про партнерство та співробітництво між Україною і Європейськими Співтовариствами та їх державами-членами» («Договор о партнёрстве и сотрудничестве между Украиной и Европейскими сообществами и их странами-членами». – Ред.) (текст договора). 10 ноября того же года Соглашение ратифицировано Верховной Радой и вступило в действие с 1 марта 1998 года.

В соответствии с этим документом, Европа обязывалась выдать Украине средства в сумме 160 млрд. долларов, как компенсацию за снятие ядерного вооружения и для помощи в преодолении последствий Чернобыльской катастрофы. Вот поэтому-то так и шёл долго разговор о подписании нового Соглашения, чтобы «захомутать» итоги почему-то забытого договора прошлого века.

Полагаю, руководству Украины и её активным гражданам, ныне на морозе отстаивающим непонятно какие соглашения с ЕС, нужно было поступить иначе. Следовало бы потребовать от европейского сообщества, как «высокой договаривающейся стороны», выполнить свои договорные обязательства и вернуть нашему государству, согласно договора (приложение 1996 года) 160 миллиардов долларов. Если же чопорная Европа когда-то выдала эти деньги, то почему не потребовала отчёт об их использовании? Выходит, что Украина их и не получила. Не зря же поэтому и появилась эта цифра снова, и теперь уже в проекте нового соглашения. И где гарантии, что и это соглашение также тихим сапом не умрёт?

Поскольку документ с Евросоюзом был подписан почти 20 лет назад и просто в пылу «раздела» страны о нём как-то забыли, то за несколько дней до подписания нового документа прежний договор всплыл. И открылись обязательства ЕС по отношению к Украине, которые не выполнены по сей день. Украина свои обязательства честно и добросовестно выполнила – разоружилась, сняла с вооружения атомное оружие, но компенсации народу Украины не последовало. Поэтому резко и был изменён тон разговора и предмет требований к Украине, лишь бы переписать договор. Но знают ли об этом майданники? Эта информация даётся с целью донесения её к сведению протестующих на киевском майдане.

Источник

 

От редакции

Договор такой действительно существует (текст договора) и ратифицирован Законом N 237/94-ВР (237/94-ВР) от 10.11.1994 года. Дата подписания договора: 14.06.1994 г. Дата ратификации: 10.11.1994 г. Дата вступления в силу: 1.03.1998 г. Подготовка и подписание этого договора осуществлялось в период президентства Леонида Кравчука. Премьер-министром в это время был Леонид Кучма, который сменил Кравчука на посту Президента в июле 1994 года и занимал этот пост больше 10 лет, до 25 января 2005 года!

Что всё это означает? Это означает, что сионистская верхушка Украины продала страну Европе ещё в 1994 году. Но деньги, обусловленные Договором, «высокие договаривающиеся стороны» скорее всего, украли ещё до того, как они были отправлены в Украину. А т.к. Украина некоторые обязательства по этому договору выполнила, то вопрос обещанных, но украденных денег встал весьма остро. Отсюда и вполне обоснованные вопросы украинской власти к Европе: мы уже всё сделали – уничтожили ядерное оружие, уничтожили почти всю промышленность и сельское хозяйство, ограбили население, навешали на страну кучу кредитов под неподъёмные проценты! А где же обещанная компенсация нам за труды непосильные?

В ответ Европа заявляет, что не будет вести новых переговоров по интеграции Украины. Либо так как есть, либо никак. Это уже совсем не по понятиям, и украинская братва срочно сделала разворот на 180 градусов, открыто высказав 29 ноября еврокодле свои претензии по поводу украденного бабла. Европа затопала кривыми ножками и срочно начала организовывать какой-то балаган на центральной площади Киева, обещаясь устроить новую «оранжевую революцию».

Но весь фокус в том, что такую «революцию» можно успешно устраивать лишь там, где предварительно подкуплены все участники и силовики, как это было сделано в Украине в 2004 году (о спектакле 2004 года читайте замечательную статью Андрея Конурова «Как сменить один проамериканский режим на другой»). Сегодня в Украине этого сделано не было, т.к. подготовка велась к выборам 2015 года. Поэтому справиться с несколькими тысячами отмороженных маргиналов и дешёвых «революционеров» для Правительства вообще не составляет никакого труда. Тем более, что есть многочисленные и очень поучительные примеры общения с недовольными полиции ведущих демократических стран…

Как видите, в реальной жизни всё совсем не так, как показывают по телевизору! И для того, чтобы понимать, что же в действительности происходит у нас дома, нужно настойчиво искать и тщательно проверять всю информацию. И, конечно, ни в коем случае не верить на слово никому: ни политикам, ни аналитикам, ни экспертам, ни блогерам. Практически все они врут, выполняя заказы и перепевают одно и то же с разными акцентами, стараясь укрыть правду как можно тщательнее, чтобы народ не мешал правильным пацанам «делать дела».

Выводы, пожалуйста, делайте сами, но основывайте их не на вере в чьи-то слова, а на знании, добытом и проверенном самостоятельно…

 

Новость дня

72
Эту серию Конференций мы решили посвятить изучению уникального научного наследия академика Николая Левашова! Мы очень постараемся хотя бы правильно и точно озвучить те природные процессы и открытия, которые описаны в работах Николая...