Вторник, 18 семтября 2018 г21:35 МСК
USD68.2-0.09
EUR79.36-0.59

Удар США по Сирии произойдёт, а после него Россия и Сирия зачистят Идлиб от американских наёмников

14252
Асимметричный ответ России США в Сирии
Судьба США сейчас в руках России. И Россия ведёт пиндосов по своему плану, опуская их медленно и контролируемо, хотя они остаются мировым гегемоном и сильно бьют по России санкциями. Но Россия не распускает зубы на горле США...

Асимметричный ответ России США в Сирии

 

Очень больно: асимметричный ответ России США в Сирии

Автор - Александр Халдей

Истерика Запада в адрес России вызвана эффективностью российской внешней политики

В войне России и англосаксов все выходки наших врагов обусловлены определённым политическим курсом, который при Владимире Путине последовательно воплощается российским политическим руководством. Этот курс коротко выражается как последовательное вытеснение Запада из сфер, представляющих для него принципиальное значение. Это вытеснение - не блажь, не алчность, а жизненная необходимость, поэтому Россия будет следовать этим курсом вне зависимости от того, кто её возглавляет. 

Так как военная мощь России не позволяет использовать военные методы отбрасывания, Запад использует все прочие, находящиеся в его распоряжении – дипломатия, финансы, спецоперации, пропаганда. Для комплексного обеспечения мер по отбрасыванию России англосаксонская элита использует принцип провокации, где организуется преступление, которое приписывается России и под контролем зависимых псевдоэкспертных и информационных структур распространяется утверждение о вине России. На основании этого обвинения вводится в действие ряд агрессивных стратегий, которые без спровоцированных поводов не имели бы легитимного обоснования в глазах общественного мнения Запада. 

Одним из таких преступлений, организованных в целях информационно-политического обеспечения целого каскада агрессивных мер против России во всех областях – от военных до информационных и экономических, стало отравление Скрипаля и его дочери газом, изготовление и доставку которого на территорию Британии приписывают России. Так как Британия не может реально противостоять России во внешней политике, ею избран метод подкупа международных чиновников и давления на международные организации через шантаж спецслужбами ответственных работников этих структур. Так Британия откровенно – по причине неумения сделать это скрытно – подмяла под себя ОЗХО и теперь руками этой организации провела заказную "экспертизу", в которой объявлено, что Скрипали были отравлены газом "Новичок". 

Так как после отравленных в Солсбери  Скрипалей в другом городе Эймсбери были отравлены ещё и другие люди, которые в отличие от Скрипалей скончались, то ОЗХО выдала вердикт о том, что газ был "Новичок", однако партии, которыми были отравлены Скрипали и некая Стреждес с сожителем, были разные. Так как то, что называют словом  "Новичок", производится множеством других государств, доказать прямое участие России невозможно. Но такая задача и не стоит. Британия считает эффект достигнутым, нужная бумага от ОЗХО получена. Лондон заявил, что ОЗХО с честью выполнила задачу, и высокие стандарты учёных этой организации снова доказали - ну и так далее, и тому подобное. 

Удар США по Сирии произойдёт, а после него Россия и Сирия зачистят Идлиб от американских наёмников

Понятно, там, где британцы хвалят решение международных экспертов за объективность, это значит, что британцы организовали всё как им нужно и этими комплиментами они формально отводят подозрения от ОЗХО в исполнении политического заказа. Большего и не требуется – никакого участия России в исследованиях допущено не будет, как и в экспертизе по делу малазийского Боинга

Политика Британии и США в адрес России напоминает чемпионский бой по боксу, где на ринге Россию связали, после чего англичанин бьёт Россию ногой пах – и судья объявляет о победе английского боксёра. А американский боксёр выскакивает из-за спины судьи и несколько раз бьёт в затылок связанного соперника, на что судья никак не реагирует. После чего судейская коллегия вручает англичанину и американцу чемпионский пояс и объявляет их обоих чемпионами мира. А всё так же связанную Россию полицейские выносят в раздевалку и после снятия верёвок выбрасывают на улицу. Все в мире видят, что творят англосаксы, но все поддерживают происходящее, потому что боятся.  

Почему англосаксы так делают? Ведь это не рационально. Все видят, что они - провокаторы и подлецы. Их презирают и ненавидят. Им не верят собственные граждане. Они уже совсем не заботятся о том, чтобы казаться правыми. Они ведут себя как бандиты, оккупировавшие деревню и уже не старающиеся казаться порядочными джентльменами. 

Дело в том, что Россия проводит свою политику без оглядки на их провокации. Она разгромила натасканных Западом ваххабитов на Кавказе, выхватила у НАТО из-под носа Крым. Сломала сценарий США на Украине. Восстанавливает ЕАЭС. В Сирии Россия полностью вышвырнула англосаксонский Запад с пьедестала, который тот там занимал все послевоенные 50 лет. Своими бомбардировками бармалеев Россия поломала главные рёбра жёсткости выстроенного американцами геополитического мирового контура. Это катастрофа, ответить на которую ядерной России англосаксонскому миру нечем. 

Пока Британия рассыпалась в комплиментах купленным ею экспертам ОЗХО за нужный акт, Россия нанесла самый сильный бомбовый удар в Идлибе, расчищая путь сирийской армии к уничтожению последнего анклава американских выкормышей. И тем самым нанесла удар под дых британской политической элите. Ведь все пляски вокруг Скрипалей и последующие за этим санкции  призваны предотвратить то, что сейчас Россия делает в Идлибе. Не предотвратили. И это демонстрация слабости британского правящего класса, способного лишь кусать исподтишка за пятки. 

Но хуже всего то, что действия в Идлибе демонстрируют слабость США. Трамп полностью замордован - не своими соперниками, а Россией. Именно так. Россия вскрыла подготовку к провокации химатаки в Идлибе, о чем через ООН заявила на весь мир. И все это услышали. Со всеми деталями, включает количество бочек и их цвет, а так же описание способов доставки хлора с Идлиб и мест их тайного хранения. Все козыри американцев засвечены. Смысла в операции совсем нет. 

Удар США по Сирии произойдёт, а после него Россия и Сирия зачистят Идлиб от американских наёмников

Но операция будет. Матч состоится при любой погоде. США уже наметили места, по которым они нанесут ракетно-бомбовые удары. Штурм будет более решительный, чем в предыдущий раз. Подготовка идёт так, словно в США уверены – химическая атака состоится. Тогда, когда решат в США. Не в Дамаске, а в Вашингтоне. То есть вообще все маски сброшены, и Штаты в открытую готовят агрессию с провокацией в суверенной стране, где они открыто в статусе оккупанта.

И даже если и вовсе не будет химатаки, американский удар состоится. Слишком сильно русские потрепали бомбами американских протеже. Слишком близки они к поражению, за которым пропадёт причина нахождения американцев в Сирии. Как такое допустить? Удар престижа необходим, и он будет, даже если Солнце упадёт на землю и Миссисипи потечёт вспять. Только вот престижа никакого не просматривается.

Штаты всё больше от стратегии скатываются к тактике. Удар по Сирии американцам необходим не потому, что он что-то решит в исходе кампании. Ничего он не решит, ибо Штатам для изменения хода войны нужно вводить свои наземные войска со всеми вытекающими последствиями – гибель военных и столкновение с Ираном, Сирией и Россией. И даже с Турцией. С молчаливо стоящим за ними Китаем. Это гарантированное поражение, глобальные последствия которого непредсказуемы.

Первое, что просматривается – развал НАТО. Второй Вьетнам сокрушит не только американского президента, но и сами США. Поэтому американцы забьют гол престижа и покинут проигранный матч. Они ударят по Сирии, где опять российская разведка заблаговременно вскроет предполагаемые цели удара, выведет оттуда сирийское руководство, а потом снова соберёт с полей Идлиба кучу неразорвавшихся Томагавков, которые в виде подарка преподнесёт российским ракетчикам, чтобы те могли и дальше совершенствовать свои методы ПРО. 

У России в Идлибе сейчас трудная задача. Она состоит не в том, чтобы отбить американскую атаку, а в  том, чтобы не отбить её слишком сильно. Трамп идёт на атаку не потому, что он хочет победить русских в Сирии, а потому, что он хочет победить глобалистов у себя в Америке. И сделать это накануне выборов в Конгресс. То есть причины американской атаки на Сирию сугубо внутренние.

Удар США по Сирии произойдёт, а после него Россия и Сирия зачистят Идлиб от американских наёмников

Если Россия слишком сильно даст в Сирии Трампу по соплям, она рискует утопить его, вместо того, чтобы как-то поддержать его грозный имидж и помочь победить. Просто потому, что Трамп выгоден России – слишком здорово он ломает всё то, на чём базировалось американское могущество прошлых десятилетий. Помогать импичменту такого парня – это вне национальных интересов России. Нам нельзя сейчас перегнуть палку в Сирии. Трамп должен выйти из обстрела молодцом, а не дураком и пораженцем.  

То есть судьба США сейчас в руках России. И Россия ведёт Америку по своему плану, опуская её медленно и контролируемо – хотя США остаются мировым гегемоном и очень сильно при этом бьют по России санкциями. Но Россия при этом не распускает зубы на горле Штатов. В это же время поддерживаемый дешёвым газом Москвы Берлин добивает Лондон в Европе. 

Понимать это англичанам и американцам очень больно. Так больно, что никакие обрушения рубля и хохмы в Солсбери с филькиными грамотами тамошних клерков от ОЗХО, которых запугали британские спецслужбы, не способны утолить эту боль. Россия отвечает асимметрично – тем, что продолжает делать то, что и стало причиной таких безумных и неэффективных действий Лондона и Вашингтона.

После того, как США отстреляются по Дамаску, Россия и Сирия продолжат дожимание Идлиба и дожмут его. А после этого построят "большую китайскую стену" вокруг Дейр-эз-Зора и ни одна мышь оттуда не выскользнет, тем более с нефтью. Мы уже на примере Эрдогана показали, как легко бомбятся караваны с нефтью, экспорта которой из Сирии Россия не желает допускать. И Штатам придётся уйти и оттуда. И предметом переговоров с Россией будет сохранение лица США в этой истории очередного их поражения.

А пока России нужно очень постараться не дать Трампу попасть ракетами туда, куда не нужно, и при этом не выставить его слабаком и символом американского позора. Россия должна дать Трампу возможность доделать его важное дело. Второго такого президента у США не будет, как у России не будет второго Мишки Меченого. 

Источник

 

 

Провокации, ложь и УГРОЗЫ! Небензя ОБРУШИЛ планы Запада в Сирии И предупредил США

 

Лавров о последнем оплоте террористов: этот гнойник нужно ликвидировать

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Новость дня

678
Для того чтобы гармонично эволюционно развиваться вместе со всей своей семьёй, прежде всего, необходимо знание и понимание, что такое процесс «развития» на самом деле, и почему он является настоящей целью жизни любого человека. Если все члены семьи...