Среда, 26 июля 2017 г20:58 МСК
USD59.820.16
EUR69.70.23

Тайны земли русской потихоньку раскрываются людям

22133
Тайны земли Русской
Недавно в России обнаружили самый большой и самый древний геоглиф из всех, известных сегодня. Официальная «наука» старательно проигнорировала это известие – ей ведь не за это платят. Но событие всё-таки стало широко известно...

Тайны земли Русской

 

Рассказ о получении очередного опыта в «поле», который нам подносит жизнь. В Челябинске успешно прошла лекция о самом древнем геоглифе (Геоглиф – это нанесённый на землю геометрический или фигурный узор, как правило, длиной свыше 4 метров. Многие геоглифы настолько велики, что их можно рассмотреть только с воздуха (наиболее известный пример – геоглифы Наски)). Кто-то был удивлён, что такое вообще может быть в России, а кто-то уже ведал, что не всё так, как нам внушают со школьной скамьи.

17 Февраля 2013 года была организована и проведена лекция на тему зюраткульского геоглифа – древнего свидетельства бытия и знаний наших Славяно-Арийских предков. Существование оного – само по себе перечёркивает большую часть сведений, которые социальные паразиты стараются активно и нагло тиражировать в школьных учебниках, относительно происхождения Русов и датирования их существования.

Однако, при изучении даже, казалось бы, незначительных фактов в отношении геоглифа, вскрываются вещи, о которых не только принципиально умалчивают, но и подвергают всяческому осмеянию всех, кто пытается разобраться с этим практически.

Будучи одним из участников Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век», одна из наших задач – открывать и так же открыто публиковать свидетельства Великого прошлого наших народов. Поэтому, собрав достаточно частей материала для сложения из них внятной мозаики, у меня получился весьма увлекательный доклад.

Разумеется, прежде чем выходить с ним в широкие массы, я «потренировался» на своих соратниках, и получив преимущественно положительные оценки, уже при поддержке отдела культуры и заведующих читальным залом, согласовал лекцию в одной из наших старейших библиотек города. На информационных ресурсах за две недели до мероприятия было опубликовано объявление, и любой желающий мог прикоснуться к родному наследию, вход для всех был свободным.

Поддержать соратника пришли участники двух челябинских ячеек Движения «Возрождение. Золотой Век», за что я всем сердечно благодарен, – ведь пришли даже те, кто уже слышал излагаемый материал. По моей просьбе один из соратников взял на себя ответственность снимать лекцию на видео, и, несмотря на элементарные огрехи, он с задачей справился на отлично – ведь снимал впервые! Огрехи же, были сглажены при монтаже...

Ссылка на просмотр

Ссылка на скачивание исходника (2,45 Гб)…

Заглянув сначала присутствующим в глаза, я не торопясь начал рассказ с простейших вещей, с каждым разом добавляя всё больше интересных и многогранных материалов, попутно разъясняя каждую деталь, чтобы у слушателей по возможности складывалось наиболее полное осмысление предмета. Имея Знания, подаренные нам академиком Николаем Левашовым, это было не так трудно, особенно – пояснять действия наших недоброжелателей.

Идеология социальных паразитов объявляет всех, кто не согласен с паразитизмом, преступниками, а все деяния таковых – преступлениями, за которые нужно нещадно стирать с лица земли. В полном соответствии с этим, возможности и деяния наших предков были стёрты из памяти и учебников. А все находки нашей древности, все Великие достижения цивилизации Русов, согласно паразитическим законам, «прощены» и забыты за давностью преступления...

На территории национального парка «Зюраткуль», под слоем почвы располагается древний рисунок, сложенный из камней и глины формой перспективы в виде животного, больше всего сходствующего с Лосем – обитающим на уральской части нашей страны вот уже более 20 тысяч лет. Рисунок такой огромный, что его целиком видно лишь с высоты птичьего полёта или из космоса. А датирование каменной кладки предполагает возраст в 8-10 тысяч лет.

Но больший интерес вызывает то, почему именно Лось? Не имея возможности проверить все имеющиеся догадки зимой, и ввиду отсутствия оборудования, помощь предложили люди, имеющие эволюционные качества, достаточные для глубинного просмотра места. Информация, что была получена – подтверждала сложенную мной мозаику, и потому рассказ был продолжен с использованием только тех фактов, которые уже возможно проверить любому желающему – тем более, что это должен делать любой здравомыслящий человек. Окрылёный подтверждением, я с радостью излагал версию о том, что на территории национального парка после катастрофы, произошедшей более 13 тысяч лет назад, проводились удивительные обряды, позволявшие желающим наработать различные эволюционные качества. А структура Лося активно указывала кому, как, чем и где развиваться.

Присутствующие в читальном зале с упоением слушали о том, что обычно рассказывают в отношении каких-либо стран, находящихся так далеко, и истории настолько правдоподобные, что кажутся сказочно прекрасными. Каково же было это услышать в отношении местности, находящейся не то что где-то в нашей стране, а в каких-то трёхстах километрах от Челябинска.

Всё то, что для людей было так далеко и необъятно, на глазах за считанные секунды становилось близко и понятно. Люди становились свидетелями попыток социальных паразитов спрятать или извратить не только наше Великое прошлое, но даже настоящее. У людей появлялось понимание и желание действовать.

После лекции пошли вопросы, в ходе которых стало ясно – все с открытыми сердцами воспринимали всю информацию, и она давалась им достаточно легко, потому как многим захотелось поделиться своим опытом на схожие темы, какими-то сведениями, или просто поведать о своём переживании за Отечество. Развернулась хоть и небольшая, но любопытная дискуссия по поводу приготовления живой воды... После чего пришлось напомнить присутствующим о том, что, помимо возможности и желания распространения знаний, необходимо ещё и иметь волю нести за это ответственность! Ибо от этого зависит наше будущее.

После дружественных бесед, уже не вошедших в видеоролик, заведующие библиотеки с благодарностью познакомили меня с уральским краеведом и просто интересным человеком – Завъяловым Юрием Михайловичем. Одним из увлечений которого стало историческое восстановление печи, каковой предположительно пользовались в Аркаиме – «городище» Челябинской области, датированном четырьмя тысячелетиями. Юрий соорудил у себя такую печку и собственноручно изготавливает терракотовую посуду, полностью воспроизводя все открытые, в ходе раскопок и изучения, Славяно-Арийские «каноны». Один из горшочков, в знак уважения и дружбы, был подарен нашей ячейке Движения.

(В дальнейшем мы познакомим читателей с занимательными статьями Юрия Михайловича, и пригласим к сотрудничеству всех заинтересованных в становлении знания нашего прошлого).

Завязались новые интересные знакомства, особенно с людьми, что были искренне удивлены существованием в нашем городе такого Движения, как «Возрождение. Золотой Век». Мы с соратниками с почтением раздали желающим информационные материалы о книгах лидера движения – Николая Левашова, и приглашали на наши будущие встречи. А активные участники дискуссий получили от нас подарки в виде книг и видеодисков.

В таком чудесном режиме и прошёл день. Если оценивать мой доклад, то, судя по аудитории, средняя оценка была явно пять. Но я себе по той же пятибалльной шкале поставил тройку с большим минусом. Ибо, как артист, критически отношусь к любому своему труду. Например, в самом начале лекции, несмотря на опыт проведения мероприятий и позитивный настрой, меня что-то буквально выбило из колеи, и я просто не мог сосредоточиться, чтобы хотя бы рассказывать так, как делал это перед соратниками ранее. Но, приложив усилие воли, за какой-то момент определил приемлемый ритм и способ изложения. И продолжил, в то же время внимательно «сканируя» всех присутствующих и помещение, стараясь не сбиваться с главного – с лекции. Приближённо ведая свои возможности, то есть, чувствуя, с каким потенциалом мог бы пройти доклад, я поставил себе тройку. – Для того чтобы потом тщательно проработать все ошибки и какие-то слабости.

Для обывателей вроде всё было хорошо, и неизбалованные какой-то эстетикой люди всё воспринимали, как есть. Но под конец встречи я и ещё один участник Движения зафиксировали головную боль, каковая обычно бывает после энергетической атаки. Тем не менее, сколь никто не свалился, а наоборот все остались довольны встречей, спокойно разошлись по домам.

Что произошло на самом деле, выяснилось днями позднее, когда на аудиторию взглянул человек, умеющий видеть другие планы земли. В районе аудитории, с очень давних времён находился какой-то совершенно непонятный объект, напоминавший деревянный пенёк. Но это было не живое существо, не сущность. Объект с периодичностью, то есть предполагаемо, когда «собирался с силами», выбрасывал в пространство материи, вызывавшие у людей состояния, схожие с тоскливостью. Немудрено, что наши организмы, затрачивая энергию на расщепление таких материй, подобно расщеплению ядов, «обесточивались». Но всё обошлось, объект впоследствии был убран.

После лекции я сразу же отбросил все текущие дела, все приоритеты и сел монтировать ролик, – знал, что придётся добавить много наглядных пособий, ведь на лекции было невозможно показать отдельные вещи, да ещё и правильным образом. Дни в работе начали лететь. Ролик, не считая нарезки многочисленных кусочков из отснятого материала, насчитывал более 170 отдельных частей, каждую из которой требовалось каким-либо образом обрабатывать, приводя в потребный вид и затем тщательно подгонять друг к дружке.

Как-то раз, делая цветокоррекцию нашего древнего календаря (Коляды Дара), я углядел интересную штуку: за границами «видимого» для телевизоров светового спектра, ясно и чётко проявлялась объёмная структура, вкупе с остальным рисующая фигуру, схожую с описанием древних виман (небесных колесниц) или полевой структуры человека... В общем, труды не только отнимали время, но и приносили разные интересные наблюдения.

Однако! По материалу касаемо геоглифа объявились новые факты, проверка коих показала ошибочность некоторых утверждений, уже пущенных мной в массы. Конечно, это естественный процесс – ведь вопрос не изучен до конца. Эти новые факты не столь значительны, ибо не уводили в сторону от главного, особенно для тех, кто только-только начал приобщаться к материалу. Но в общем виде они немного искажали действительность и отбрасывали тяжёлую тень сомнения на уже изложенные мной людям вещи. А поскольку я участник Движения – я, можно сказать, являюсь одним из его лиц. И по мне неискушённые могут судить обо всём Движении. Получается, в их глазах я солгал, минимум, дважды. А раз я публично всех призвал к ответственности за распространяемую информацию, то соответствовать своим словам просто обязан!

Работа над ошибками заняла почти две с лишним недели. Из которых две трети времени забрал сам монтаж ролика, а оставшаяся треть ушла как раз на прояснение фактов и спорных моментов. Получившийся ролик очень хотелось, наконец, выпустить в Интернет, но его сжатие из исходника заняло 7 утомительных часов, а заливка – ещё 3.

Но труды были закончены и опыт изложен этой статьёй. Надеюсь вам, как и мне, было интересно. До новых встреч на новых лекциях!

Шумаков Антон, вторая челябинская ячейка Движения.

 

Новость дня

1531
  Во истину, чего скрывать то, коли достаточно об это просто не распространяться. Много уже сказано на эту тему, видать боязно мировой науке все то, что связано с мегалитами и сооружениями, не вписывающимися в официальную академическую...