Воскресенье, 25 октября 2020 г16:49 МСК
USD76.470
EUR90.410

Светланин День

19183
Светланин День
День рождения Светланы Левашовой – это действительно день радости. Её рождение на Земле принесло людям столько всего хорошего, что нам ещё долго придётся удивляться доброте и щедрости судьбы, подарившей землянам такую удачу...

 

15 декабря – светлый и радостный день. В этот день высокая Сущность Дарини воплотилась на Земле. Этот день стоит того, чтобы особо отметить его и вспомнить об удивительной женщине, современниками которой нам посчасливилось стать. Пусть этот день станет днём Радасти, днём, который даёт свет и знания, потому что Светлана Левашова явилась тем человеком, который подарил миру радость Знания в своей, к сожалению, пока единственной книге «Откровение».

В ней она открыла нам правду об удивительных местах, о которых мы никогда не слышали и вряд ли когда-нибудь услышали бы из уст очевидца, поразительные предметы и явления, и правду о жизни и борьбе необыкновенных людей, обладающих непостижимыми для нас способностями и умениями, которые сейчас мы называем сверхъестественными или божественными. Но они не были богами в том смысле, в котором сейчас принято употреблять это слово – всезнающими и всемогущими существами, недосягаемыми для обычных смертных. Они были людьми – «просто» знали и умели они неизмеримо больше, да и жить могли гораздо дольше, хотя ничто человеческое им было не чуждо – они испытывали любовь, радость, привязанность, страх, боль ничуть в не меньшей степени, чем обычные люди. Скорее всего, даже в большей, в силу того, что высокий уровень их развития предполагал и более высокий уровень восприятия действительности.

Эти лучистые люди знали, что такое жизнь, как она хрупка и ценна, и часто отдавали свою, чтобы защитить чужую. Не потому, что им было это выгодно или они рассудочно рассчитали, что это будет правильно, а потому что они сочувствовали своим менее развитым собратьям и хотели им помочь, хотя и понимали, что часто те даже не осознают, насколько они нуждаются в помощи, как не осознаёт слепой от рождения человек, насколько он обделён, будучи неспособным узреть красоту мира. Они приходили на помощь даже тем, кто в невежестве своём агрессивно ей сопротивлялся, клевеща и очерняя своих спасителей, а часто и убивая их.

Светлана тоже очень много знала о жизни и беззаветно любила её во всяком проявлении, будь то люди, растения или животные. И это была не отвлечённая, а деятельная и активная любовь, которая подвигала её приходить на помощь тем, кого любила, не задумываясь. И если обстоятельства того требовали, она прыгала в воду, чтобы спасти свою собаку сенбернара, при этом рискуя захлебнуться самой. Она очень любила и жалела людей. Именно эта любовь побудила её на написание Вести своей жизни, которая превратилась в книгу-разоблачение и книгу-просвещение. Ею руководило желание пробудить как можно большее количество людей, поэтому она не стала приберегать Знание для горстки специально отобранных, и безо всякой кулуарности, эксклюзивности, элитности и других придумок паразитов выпустила его в свет – для всех, кто пожелает принять Правду о нас и о нашем прошлом.

Информацию, которую содержит её книга, найти невозможно ни в каких официальных, открытых источниках, да и в неофициальных, закрытых – тоже. Даже если она там и имеется, то никогда не будет обнародована, пока на земле существует власть паразитов, поскольку она без(с)пощадно срывает с них маски и показывает их настоящую суть. Ничего даже близко похожего не расскажут и те, кто самовольно взяли себе звучные «ведические» имена, прошли посвящение в разных тибетах, и призывают «изучать наследие предков» по искажённым «индийским» ведам. Те же, кто искренне пытается что-то найти, как-то обосновать найденное и рассказать об этом людям, рискуют потерпеть неудачу, в силу мозаичности базиса и отсутствия правдивых источников, потому что многие «источники» являются либо откровенной подделкой, либо перевранными и составленными так, как «надо» врагам, и несущими в себе лишь слабые намёки на истинность, которые может понять только тот, кто уже её постиг.

В силу своего высочайшего уровня эволюционного развития, Светлана была одним из тех немногох людей, которые обладают целостностью Знания и инструментами его постижения. И этим Знанием она щедро и безвозмездно поделилась с нами.

Разве кто-нибудь из нас «смертных» мог даже представить себе, что, оказывается, в мире существуют две Метеоры? Одна – настоящая и очень, очень древняя, где и по сей день обитают «Мы те у Ра» – Волхвы-хранители драгоценного Знания, принесённого туда ещё из Даариинашей древней прародины, погибшей более ста тысяч лет назад, – и записанного древними, изначальными рунами. И вторая – ничего общего с первой не имеющая, кроме имени, изменённого и «затёртого» от употребления незнающими и неслышащими, но распиаренная на весь мир, который только о ней и знает, но и то – только то, что людям «положено» знать. Как это обычно случается, «копия» оказалась в тысячи раз бледнее и ничтожнее оригинала.

Ведь, что мы знаем об известной греческой Метеоре? Это живописные, средневековые, христианские монастыри, расположенные на вершинах скал. В них жили монахи, совместно молясь и изучая духовные тексты. А что из себя представляет настоящая Метеора? Благодаря Светлане, теперь мы знаем, что там находится источник с настоящей живой водой, которая помогает впитывать знания, и омолаживает человека; знаем об удивительном эффекте никогда не кончающейся комнаты; о людях, способных проходить сквозь стены. Рассказала она и о невиданнной библиотеке, хранящей золотые пластины и свитки, сделанные из неведомого материала, в которых записано древнее Знание, видеть и впитывать которое может только очень высокоразвитый человек. И, если уровень достаточно высок, то человек этот в состоянии увидеть события многотысячелетней давности, как увидела Изидора Город Богов в священной Даарии.

Но даже о том, что в этой второй Мэтэоре-антиподе существует один монастырь, недоступный для туристов, который и положил начало всему греческому комплексу, и который до сих пор служит местом тайных встреч масонов, тоже рассказала только Светлана. Так что, теперь мы знаем, что существует две Метеоры – Белая и Чёрная, так же, как и Шамбал оказалось тоже две.

Ещё она первая рассказала нам о том, кто такие Думающие Тёмные, и раскрыла некоторые методы их борьбы со Светлыми Силами. Например, она описала их подлую, но оказавшуюся такой простой и эффективной, тактику удержания людей в темноте и невежестве, используя несовершенство и пороки самих же людей. Время от времени они подбрасывали людям нового Бога, выбирая его из самых лучших и самых достойных, из тех, кого они же убили, а потом изолгали их жизнь, надев на них придуманные, убогие, похожие личины, предварительно уничтожив, по возможности, все правдивые свидетельства о них. Так они поступили с Белым Иерархом Радомиром, которого мир сейчас знает как Иисуса Христа, и его женой Марией Магдалиной.

«…Так от ярого Воина остался в людской памяти лишь трусливый Бог, призывавший подставлять левую щёку, если ударят по правой... А из его великой Любви осталось лишь жалкое посмешище, закиданное камнями... чудесная чистая девочка, превратившаяся в «прощённую» Христом, поднявшуюся из грязи, «падшую» женщину…»

Светлана рассказала нам и о том, что Тёмные всегда очень тщательно изучают своего противника, и собирают все возможные сведения о нём везде, где только можно, прежде, чем нанести удар. В результате такого старательного изучения, в их руках оказывались без(с)ценные, истинные документы, обладатели которых безжалостно уничтожались, а их убийцы собирали великолепные библиотеки, подобные той, что была у кровавого Римского Папы Караффы, либо той, что по сей день имеется в Ватикане.

Ещё один подлый метод описала Светлана – это «заимствование» чёрными сокровенных символов противника. Она рассказала нам о боевом знаке Славяно-Ариев, о котором никто и никогда не рассказывал – магической северной траве – трёхлистнике, который сейчас известен всему миру, как французская «королевская» лилия. Таковым он стал после того, как все свидетели и хранители его истинного значения – династия северных Русов Меровингов – были уничтожены. Судьба быть «заимствованным» и перевранным постигла ещё один Слявяно-Арийский сакральный атрибут – ритуал боевого кресчения. Его украла всё та же христианская церковь, «усовершенствовав» его четвёртой, нижней частью – частью Дьявола. Так же церковь заставила служить себе и кое-кого из «Спящих Королей» – людей, которые сознательно «засыпали» на несколько веков, чтобы потом прийти на помощь людям. Хорошо, что церковь ни бельмеса не понимала, с чем же она на самом деле столкнулась.

То же самое произошло с тамплиерами и катарами. Историю о них основательно извратили, выдав могучее общество светлых Боевых Магов за беспомощных и «беззубых» последователей какого-то «Учения Любви». И это всё, что осталось от удивительного Учения Марии Магдалины – Великого Знания Бессмертных. Конечно, всё это произошло после того, как удалось физически уничтожить и саму Марию, и всех настоящих катар и тамплиеров.

Не будь Светланы, это знание никогда бы не стало нашим знанием. Настоящую историю катар и тамплиеров из «разрешённых» источников никогда восстановить не удалось бы. К сожалению, мир пока так и не увидел полной, правдивой истории этого удивительного народа в задуманной ею книге «Дети Солнца», в которой она планировала привести реальные документы – письма одного из Совершенных, защищавшего крепость Монсегюр в 1244 году, а также настоящие записи Каркасонской Инквизиции и документы из секретных архивов Ватикана. Но и то, что она успела нам рассказать, даёт понимание того, что же на самом деле там происходило, и почему этих людей с таким остервенением истребляла «всеблагая» христианская церковь. Это просто был ещё один эпизод реальной летописи великого противостояния Тёмных и Светлых Сил – Великой Ассы, которая никогда не прекращалась на Мидгард-земле на протяжении тысячелетий, лишь иногда выливаясь в «горячие» войны, цель, которых частенько была совсем не той, которая объявлялась всему миру.

Все мы «знаем», что целью завоевательных походов Александра Македонского было построение мировой державы. Однако, мало кто знает, что Македонский, хоть и славянин по происхождению, был Тёмным Воином – послушным орудием Тёмных Сил. Немногие наслышаны о том, что ходил он и на Русь. И почти никто не знает, зачем он туда ходил. Можно только предполагать, что совсем не для «присоединения територий», поскольку, после того, как он получил там хороший отпор, его понесло в Индию, на пути к которой он сжёг древние славянские харатьи «Авеста», записанные на 12 000 воловьих шкурах, которые повествовали о войне Расы с Аримией, а в самой Индии уничтожил Веды, переданные туда Ариями.

Если взять сравнительно недавние события в Европе, то в объяснение остервенелой бомбёжки Югославии попытками установить там «демократию», может поверить, разве что, совершенный глупец. У Тёмных были там свои интересы. Какие? Знающие люди говорят, что на территории Сербии – Серебрянной Руси – до сих пор находится один из выходов Источника Жизни. И тот, кто получит над ним контроль, сможет контролировать все Балканы. Не зря многие войны равязывались там. В этой связи становится понятно, почему Россия никогда не станет другом ретивым насаждателям демократии, вне зависимости от того, какой у неё будет строй – капиталистический ли, коммунистический ли, да хоть первобытно-общинный! Есть у неё нечто такое, чем Тёмным хотелось бы завладеть, помимо, природных богатств, конечно. Светлана расскзала нам об одном из таких «нечто». Это – Ключ Богов – удивительный источник истинного, древнего Знания, хранителем которого был Радомир, а его сын отнёс это сокровище в Северную страну...

Так что, почти всегда истинные причины войн остаются низвестны большинству людей. Вот и поход церкви против катар представили, как борьбу с ересью христианства, а на самом деле катары никакого отношения к христианству не имели, и иметь не могли. По той простой причине, что изучали и использовали они истинное Знание, руководствуясь в своей жизни принципами ведического мировоззрения, которому учила их Золотая Мария, и которое Тёмные стремились уничтожить под корень, чтобы и духу его не осталось. Убивали всех поголовно, даже грудных детей.

Светлые катары сопротивлялись очень долго, почти столетие. Много их тогда полегло. И, казалось бы, ни к чему было это сопротивление. Всё равно их всех истребили, и Чёрные Силы всё-таки погасили светлый очаг Знания и опустили Европу во тьму невежества. И, казалось бы, жертва Магдалины тоже была напрасной. И не лучше ли было бы подождать «правильного времени», как говорил один Волхв, хранитель из Метеоры, одной очень одарённой Ведунье, которая жила на несколько веков позже Марии Магдалины, и тоже боролась с Тьмой:

– Уходи. Люди не стоят твоей жертвы. – Умолял он её. – Они слишком глупы, ленивы и эгоистичны. Не отдавай себя за них, они не стоят этого. Всё повторяется снова. Лучшие снова гибнут за людей. И это будет продолжаться до тех пор, пока люди не станут самостоятельно мыслить. Правильное время ещё не пришло. Приходи к нам. Ты получишь возможность познать истинное, древнее Знание...

Она отказалась. Она не согласилась ждать, пока люди каким-то чудесным образом вдруг сами станут готовы самостоятельно мыслить, несмотря на усиленное воздействие Думающих Тёмных. Она пожертвовала собственной жизнью ради борьбы за людей. Она осталась и победила своего врага ценой собственной жизни, тем самым хоть ненадолго затормозив бешеное наступление Черноты на Землю, и сохранив тысячи и тысячи жизней других людей.

Светлана тоже не согласилась ждать правильного времени, когда люди станут, наконец, самостоятельно мыслить, возможно, понимая, что оно вообще может не наступить, если просто сидеть и ждать. Она тоже стала бороться против Черноты, почти окончательно закрывшей Землю. И за это ей взорвали сердце…

Я не знаю, когда оно придёт, это правильное время, наступит оно когда-нибудь или нет. Я не знаю, придут ли хранители из Метеоры к нам на помощь в этот раз. Но я точно знаю, что другие Светлые Иерархи уже пришли, и многие из них погибли в борьбе с Тьмой. Я знаю, что и нам нужно действовать сейчас, помня и благодаря тех, кто отдал свои жизни в борьбе за нас, за Свет. Я знаю, что надо действовать смело и решительно, каждому на своём месте и сообразно своему разумению и силам, по максимуму, изо всех сил! Иначе, кто знает, может какой-то малости, которой мы сегодня не сделали, как раз и не хватит для общей Победы.

И я знаю, что мы обязательно снова вернёмся на освобождённую Землю, и в День Радасти скажем: «Здесь есть и наш вклад. Мы сделали всё, что могли, чтобы ты стала такой прекрасной!..»

Новость дня

51
Эту серию Конференций мы решили посвятить изучению уникального научного наследия академика Николая Левашова! Мы очень постараемся хотя бы правильно и точно озвучить те природные процессы и открытия, которые описаны в работах Николая...