Вторник, 26 семтября 2017 г09:06 МСК
USD57.57-0.09
EUR68.56-0.52

Россия встаёт против сионизма и геноцида русов

22403
Россия встаёт против сионизма
Россия начинает новый раунд борьбы против мирового зла – сионизма. Хасиды всё ещё пытаются «хлопать дверью», но их время уже уходит, причём, уходит безвозвратно и навсегда! Человечество пробуждается и освобождается от морока...

Россия встаёт против сионизма

 

Путин и евреи: страницы преткновения

Автор – Софья Найман, 24 февраля 2013

Иногда журналисты не совсем точно понимают, какую чепуху они сморозили. Так, в своём репортаже о походе «Владимира на Хазарию» телеканал «Дождь» описал события так. «Владимир Путин всё-таки доехал до Еврейского Музея и Центра Толерантности: полгода назад он не смог присутствовать на открытии. В стенах самого дорогого музея в стране президент предложил разместить библиотеку Шнеерсона – ту самую, из-за которой Россия в очередной раз поругалась с Соединёнными Штатами. Правда, с одной оговоркой – если удастся помириться с хасидами».

Нас в этом наборе слов изумляет не то, что в России с её богатейшими многотысячелетними традициями чужое псевдогосударство за российский счёт имеет свой, никому не нужный, да ещё и самый дорогой «музей». Нас даже не удивило то, что сам президент великой страны снизошёл до вчерашних владельцев ломбардов, с помощью Чубайсов, Гайдаров и прочих Ельциных полностью разворовавших нашу Родину. Разворовавших так, что израильский премьер Эхуд Ольмерт поблагодарил советских евреев за это преступление, а российский президент Владимир Путин назвал это же самое преступление величайшей трагедией.

В цитате «Дождя» нас более всего зацепила оговорка – про хасидов, и её контекст – Россия поругалась с США. Как-то сразу военным тленом пахнуло от этой причинно-следственной связки. Вспомнился не хасид, но еврей Габриэль (Гаврила) Принцип, в 1914 году убивший австрийского престолонаследника Франца Фердинанда и его жену Софию, тем самым спровоцировав Первую Мировую войну. Вспомнился не хасид, но польский еврей Игнатий Иоахимович Аппельбаум (Гриневицкий), семь раз покушавшийся на русского царя и, в конце концов, 1 марта 1881 г. убивший императора Александра II. Вспомнился не хасид, но еврей Яков Михайлович Юровский, один из главных участников расстрела царя Николая II и его семьи (сейчас стало известно о том, что никакого расстрела не было, подробнее см. репортаж «Есть пророки и в нашем отечестве». – Ред.).

И никакой библиотеки Шнеерсона тогда на кону не стояло. «Просто» некоторые рождаются с привычкой убивать, причём убивать так, чтобы в результате этого либо начиналась мировая война, либо тотальный геноцид, либо, «на худой конец», поссорились две супердержавы. Вот и сейчас: шнеерсоновцы уже поссорили США и Россию, а хасиды, видите ли, в этом себя позиционируют не ответчиками за такую ругань, а судьями! Мол, от них всё зависит: будут США и Россия находиться в состоянии ругани, или всё это будет развиваться по Принципу в мировую войну. И всё из-за какой-то библиотеки… которую Россия опрометчиво согласилась сохранить.

Надо отметить, что формально посещение Еврейского Музея и Центра Толерантности российским президентом было привязано к заседанию Совета по межнациональным отношениям. Но в эти же дни состоялись другие межнациональные события, более важные, чем заседание Совета. Напомним, в Санкт-Петербурге органы правопорядка арестовали три батальона экстремистской кавказской армии, а в Москве начинался суд над бандитами из вооружённой экстремистской группировки, засевшей в еврейской академии имени Маймонида. Ни одну из этих банд серьёзно не тронули, зато русского 63-летнего пенсионера приговорили на 13 лет за то, что он, якобы, на свою пенсию, без оружия, без поддержки Израиля и США, без поддержки исламских боевиков, всерьёз собирался сделать в России госпереворот.

Да и сам Путин уже пожертвовал всю свою зарплату в 150 тысяч рублей на этот музей. Но американо-израильский хасид Берл Лазар, вместо благодарности, прошипел: «Мы покажем президенту…».

В этот раз хасиды показали Путину залы, которые российскому народу, якобы, рассказывали об истории Второй Мировой войны. Только оцените степень глумления над памятью 30-ти миллионов погибших: российскому народу – народу, победившему во Второй Мировой, который и освободил евреев из столь теперь им выгодного гитлеровского плена, – рассказывать «историю» про то, как это было! Это настолько же… сложно толерантное слово подобрать… неказисто, как, например, если бы пигмеи евреям тору преподавали.

Поэтому президент России Путин «отстрелялся», посмотрев часть инсталляции, потрогал интерактивные карты с историей еврейских переселений, посетил мемориал жертв Второй Мировой войны и отбыл. Еврейские организаторы для пущей важности ввели в базу данных жертв холокоста и фамилию Путина, но на само собой возникающие вопросы, стыдливо пряча глаза, отвечают, мол, к президенту она, скорее всего, отношения не имеет.

Отвлечёмся ненадолго и всё-таки отметим, что наиболее страшным казусом заседания выглядело предложение президента Союза грузин в России Михаила Хубутия. Он предложил развивать детские спортивные лагеря, где все были бы дружны. А разбить такие лагеря бравый грузин предложил в Чечне. Очевидно, товарищ не разбирается в проблеме, не знает он и тонких аспектов такой дружбы, не ведает, чем дружба со спортсменом Мирзаевым закончилась для русского парня Агафонова, за смертельный исход которой Мирзаев был отпущен из зала суда. Для начала Хубутия спросил бы у чеченцев, куда и как пропали русские дети из Чечни. Сначала нужно за серьёзные вопросы разбить то, что следует, а потом уже лагеря разбивать. Но это так, на заметку.

Вернёмся к тройственной структуре: США и Россия ссорятся из-за хасидов, но хасиды не отвечают за это, а, как и после Второй мировой войны, выступают получателями выгоды. Вот и на указанном заседании строитель указанного «музея» яйценосный еврей Вексельберг с пристрастием допросил Владимира Путина про библиотеку Шнеерсона: что её ждёт, и договорится ли Россия с хасидами? Путин отрезал: Россия и Америка договорятся, а библиотека истлеет в этом Центре – в Центре еврейской истории и Толерантности.

Не поймите это так, будто бы Вексельбергу яйца на мозг давят, «пасхетные». Конечно, нет. Вопрос стоит чётко: либо президент России делает так, как требуют хасиды, либо США и Россия продолжают ругаться.

Адвокат еврейской религиозной организации американских хасидов «Агудас хасидей Хабад» Натан Левин официально заявил, что хасиды отказываются от предложения президента России Владимира Путина разместить библиотеку Шнеерсона в московском Еврейском «музее». Причём, еврейская организация не абы как, а «категорически отвергает это предложение и считает единственным приемлемым результатом возвращение коллекции в штаб-квартиру организации в Бруклине (город Нью-Йорк)». Путин сказал: «С сожалением должен констатировать, что дискуссия по этой проблеме вышла в конфронтационную плоскость».

Но, может, цель евреев вовсе не книги?

Вспомним, после Второй мировой войны евреи добились выплаты от Германии компенсаций за, якобы, убиенных евреев, но, по данным общественности Германии, до сих пор уцелевшие евреи-родственники почему-то не разыскивают своих погибших. В середине января 2013 года суд округа Колумбия штата Вашингтон обязал российское правительство выплачивать по 50 тыс. долларов ежедневно – за эту самую библиотеку. Такой, знаете, библиотечный холокост получается. Из которого видно, что хасидам нет выгоды от возврата книг. Зато есть выгода от стравливания США и России на «установленной» судом твёрдой финансовой сумме компенсаций.

Источник

 

Новость дня

3046
  Сегодня стало известно, что в Сирии погиб российский генерал-лейтенант Валерий Асапов. На командный пункт сирийских войск, в котором он находился, обрушился точный минометный огонь боевиков запрещенной в России террористической...