Среда, 26 июля 2017 г23:05 МСК
USD59.820.16
EUR69.70.23

Погиб Николай Левашов

243150
Погиб Николай Левашов
Вечером 11 июня 2012 у себя дома в Москве погиб Николай Левашов. Светлая память о нём навсегда останется в сердцах всех честных людей планеты. О месте и времени прощания с телом Н. Левашова будет сообщено здесь дополнительно...

 

Уважаемые соотечественники! Вечером 11 июня 2012 года ушёл из жизни выдающийся русский учёный и писатель, добрый и честный Человек, Николай Викторович Левашов. Его физическое тело погибло не от старости, не от болезней, не от «благ» цивилизации. Ему был всего 51 год, и он обладал завидным здоровьем. Он пал в бою со Злом, так же как и Светлана 1,5 года назад – его любимая жена, боевой товарищ и один из немногих его настоящих друзей.

Смерть физического тела не означает смерти самого Человека, поэтому нет сомнений в том, что Николай Левашов ни на минуту не оставит своей борьбы с врагами Человечества, которую он ведёт около 25 лет. Все, кто познакомился с его удивительными книгами и публикациями, уже не будут жить, как равнодушные «жвачные животные», медленно, но верно погибающие от навязываемых всем «благ» цивилизации. Эти люди в большинстве своём подхватят дело Николая Викторовича, дело священной борьбы за Возрождение нашей Родины – Руси, за спасение нашей Цивилизации и нашей планеты.

Каждый человек, возвращающийся к разумности, выходит из-под влияния Тёмных Сил, оккупировавших нашу Землю. Каждый человек, начинающий вновь пользоваться своим Разумом – это наша маленькая победа! И чем больше будет у нас таких побед, тем быстрее мы победим ненавистного и непримиримого врага, и вернём Человечество в Золотой Век! Участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» будут по-прежнему сражаться плечом к плечу вместе со своим лидером Николаем Левашовым до полной и окончательной Победы над врагом!

Участники Движения выражают искренние соболезнования по поводу безвременной смерти величайшего и достойнейшего из людей, академика Николая Левашова, его семье, друзьям и всем, кто скорбит вместе с нами. Память о нём навсегда останется в сердцах честных людей.

Прощание с телом Н.В. Левашова состоится 14 июня с 10-00 до 14-00 часов в ДК им. Луначарского по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д. 24. Проезд: м. «Ботанический сад», последний вагон из центра, 10 минут ходьбы   (см. схему проезда). О своём решении прибыть на прощание с Николаем Викторовичем Левашовым, необходимо сообщить в письменном виде в секретариат, так как запланирован поминальный обед для участников Движения после кремации.

Соратники

Церемония прощания с академиком Н.В. Левашовым будет транслироваться в Интернете с 10-00 до 14-00 часов по адресу www.russvet.tv

 

 

Новость дня

1977
  Во истину, чего скрывать то, коли достаточно об это просто не распространяться. Много уже сказано на эту тему, видать боязно мировой науке все то, что связано с мегалитами и сооружениями, не вписывающимися в официальную академическую...