Пятница, 20 октября 2017 г00:03 МСК
USD57.570.3
EUR67.930.58

Паразиты пытаются жульничать на светлом имени Николая Левашова

7665
Жулики против Николая Левашова
После гибели Николая Левашова, «друзья», которых он вылечил, вдруг куда-то поразбегались, и остались одни шакалы – полуграмотные дельцы, решившие обманом заработать на неких «технологиях», якобы оставленных им академиком...

Жулики против Николая Левашова

 

Дискредитанты Н.В. Левашова: СветЛ, Луч-Ник и Данилов

Авторы статьи – группа бывших пользователей «чудо»-приборов

Статья написана на базе материалов, взятых с сайта по разоблачению лжесоратников Н.В. Левашова «ЛЖЕреабилитолог»http://lzhereabilitologi.ru/shkrudnev+svetl

Последовательно покажем и докажем, как мошенники, прикрываясь именем Н.В. Левашова, обманывают и грабят народ. А также расскажем о Сергее Данилове, который осознанно или по заблуждению активно помогал шарлатанам рекламировать «чудо»-прибор, якобы способный вылечить чуть ли не все болезни, в том числе и рак, однако, в итоге, сам Данилов от рака и умер.

Так получилось, что после гибели Николая Левашова, некоторые из его соратников не просто предали его, а стали использовать его имя для своих тёмных, паразитических дел. Змеёныши, которых Н.В. Левашов в своё время вылечил и на груди пригрел, больно кусают и отравляют ядовитой ложью русский народ, используя его имя ради своих корыстных интересов.

А именно, группировка РНТО, производящая приборы СветЛ, и ещё другая стая жуликов во главе с Н. Аншуковой, производящая приборы Луч-Ник, утверждают, что якобы сам Николай Левашов передал им свои технологии. Но есть видео, где академик лично говорит, что его технологии нельзя скопировать и нельзя воспроизвести, не обладая такими же способностями, как у него.

Собственно это и подтвердилось на практике – лжесоратники Н.В. Левашова грабят всех подряд, не стесняясь наживаться в том числе и на инвалидах, и пенсионерах.

Так, например, давайте послушаем видео свидетельство одного из бывших пользователей комплекс СветЛ (прибора стоимостью 70 000 руб.), человека, которого РНТО во главе со Шкрудневым Ф.Д. обещало излечить от паралича вследствие перелома позвоночника и перерыва спинного мозга:

 

 

По итогу лечения этими, так называемыми, технологиями СветЛ на протяжении полутора лет, у данного пациента никаких улучшений не наступило. А мошенники отсутствие результата стали объяснять тем, что якобы генератор свернулся, да и что якобы данный пользователь вообще прибор не включал. Скриншоты этих цитат, а также огромное ещё количество доказательств лжи шарлатанов представлены в полном разоблачающем материале по этой ссылке.

И если кто-то подумал, что прибор не смог справиться лишь только с такой сложной проблемой, то вот, пожалуйста, свидетельство уже другого человека, который приобретал данный «чудо»-прибор (тоже за 70 000 руб.) для решения небольших своих проблем со здоровьем, таких как улучшение памяти, зрения и работоспособности. И тоже, результат нулевой – деньги на ветер. Подробный отзыв этого человека можете прочитать по ссылке.

Ну, а если вы посмотрите, что же находится внутри этой загадочной коробочки ценой в 70 000 рублей, то вам сразу станет понятно, почему эти пустышки лечить ну никак не могут! Разбор с показом внутренностей этого «чуда» жуликов представлен на следующем видео:

 

 

Разве после всего этого ещё нужны какие-то доказательства, что эти побрякушки не лечат и лечить не могут в принципе?

И давайте ещё докажем бестолковость фуфло-продукции СветЛ на одном из самых нашумевших примеров – на примере гибели Сергея Данилова, который на многих роликах youtube рекламировал прибор СветЛ.

Жаль, но Сергей Данилов, видимо, даже не подозревал, насколько быстро сработает Карма, и, что судьба предназначит ему печальную роль во всей этой драматической, парадоксальной истории. Ведь он рекламировал прибор СветЛ, который якобы способен излечивать от рака, но в результате Данилов сам заболевает раком, а рекламируемый им «чудо»-прибор, ему вовсе не помогает. В итоге, Данилов умирает от рака.

Паразиты пытаются жульничать на светлом имени Николая Левашова

И в этой драматической истории есть ещё и серьёзные основания полагать, что якобы излечивающий от рака прибор не только не помог хотя бы даже продлить Данилову жизнь, но и это зловещая побрякушка могла стать причиной появления у Данилова рака!

Бестолковость этого чуши-прибора в неспособности помочь Данилову и гипотетическое публичное оглашение Даниловым этого факта могли быть серьёзными мотивами для устранения Данилова заинтересованными в этом лицами. И более подробные объяснения по этому поводу можете послушать в следующем видеоролике:

 

 

И это лишь только фрагмент данного расследования по Данилову, где всё остальное на этот счёт можно посмотреть по следующей ссылке

И когда Данилов рекламировал уже даже на его примере обоснованно нерабочие пустышки, безусловно, он вводил массу людей в заблуждение. Этим самым Сергей Данилов дискредитировал и Николая Левашова, и его научное наследие, и его настоящих соратников.

Ведь жулики-торгаши продают народу бесполезные приборы, говоря о наличии в них якобы генератора Н.В. Левашова. Поэтому, отсутствие лечебного эффекта от данных фальшивок заставляет людей плохо думать в том числе и о Н.В. Левашове. Соответственно, возможно, что задача мошенников, производящих СветЛ и Луч-Ник, заключается не только в обогащении на оболванивании людей, но и в дискредитации академика Н.В. Левашова, в которой поучаствовал за счёт своей поддержки чуши-приборов и Сергей Данилов.

Вот только интересно: специально ли Данилов так делал!? Возможно, да, потому что в одном из своих видеороликов он заявил, что Н. Левашов заболел раком по причине того, что он пошёл против Бога. Во как!

Да, но при таких раскладах хотелось бы узнать: а против кого тогда пошли заболевшие тоже раком сам Данилов или генерал Петров!? Или всё-таки не исключено, что воздействие подсунутого ему прибора каким-то образом стимулировало появление у него дискредитирующих Левашова мыслей? Данное предположение взято ещё на основании того факта, что Данилов в своём отзыве по работе этого прибора говорил о появлении у него в голове определённых мыслей, которые он увязывал именно с работой данного ему такого подарочка. Так значит, может всё-таки эти приборы психотронного воздействия!?

Достаточно вероятное и более подробное обоснование пси-воздействий данных штуковин на человека можно почитать на странице по этой ссылке

Жулики против Николая Левашова

И как бы там ни было, очевидно, что шарлатаны использовали Данилова, как и имя Николая Левашова для своих паразитических целей, одна из которых вполне реально заключалась в дискредитации также и имени Сергея Данилова.

Важно ещё понимать, что производящие пустышную продукцию жулики цепляют потенциальную жертву с помощью серии якобы положительных отзывов. На это очень многие повелись. Но, включив здравомыслие, осознаёшь, что, при затрате суммы стоимости всего лишь одного прибора, можно заказать минимум десяток положительных видеоотзывов.

И то, что отзывы у них фальшивые, доказывает ещё и тот факт, что у обеих мошеннических группировок (СветЛовцев и Луч-Никовцев) имеются такие рекламные отзывы, но при этом обе конторы друг друга обвиняют в поддельных приборах и не настоящих технологиях Н.В. Левашова. Соответственно, кто-то же из них 100% сфальсифицировал свои положительные отзывы!

А как выяснилось, фальсификацией занимаются обе конторы, потому что есть очень серьёзные доказательства, уличающие, что, на самом деле, обе конторы (СветЛовцы и Луч-Никовцы) вовсе не воюют между собой, а устраивают спектакли для увеличения продаж своей фуфлопродукции, то есть покупатель думает, что, если у 1-й конторы ненастоящий прибор, значит у другой – точно настоящий. Но это – единая мошенническая контора! И подробные доказательства этому можно почитать по этой ссылке

Бессовестное жульё хладнокровно обманывает людей, втюхивая им ещё и всякие побрякушки – якобы чудодейственные медальоны и браслеты:

Жулики против Николая Левашова

 

Жулики против Николая Левашова

Побрякушки такого уровня быстренько смастерили для ограбления доверчивых людей с невысокими доходами, не имеющих возможности приобрести прибор за 70 000 рублей, но поддавшихся соблазну купить «чудодейственные» медальоны и браслеты в пределах 15 000 рублей за штуку. На такой крючок мошенников часто попадаются пенсионеры. Для доказательства факта такого циничного обмана приводим видео свидетельство одной из обманутых бабушек-пенсионерок:

 

 

Вот таким нехитрым и давным-давно известным образом, мошенники, цинизм и наглость которых не знает границ, оболванивают и наживаются на доверии и нуждах хороших, доверчивых людей.

Но паразиты из РНТО обворовывают не только наивных бабушек! Жулики всё очень хитро устроили, задействовав всякие разные способы обмана! И действуют они настолько нагло и хитро, что в мошеннические сети попались даже некоторые, ранее активные участники Движения Николая Левашова, например, Вячеслав Есиков, и ещё Дмитрий Митраков (Пташкин), которые также повелись на обман, но прибор-пустышка ничем им тоже не помог – и об этом они заявили публично, открыто.

И если аферистам удалось обмануть даже таких кое-что знающих людей, то оболванить неинформированного человека им и вовсе удаётся легко. Что они собственно и делают, зомбируют своих адептов и впаривают им за большие деньги полное фуфло.

Жулики против Николая Левашова

Стригут они достаточно серьёзные суммы! А наличие такой большой прибыли позволяет им для продвижения своего фуфла покупать за бабки крупных продажных блогеров.

Одним из таких бессовестных и беспринципных людей, который за долю малую от грабежа народа продался, является некий господин Алекасандр Борчиков (Атакин) – на своём канале в youtube Атакин предательски рекламируют пустышки СветЛ – на фото ниже он в синей футболке.

Жулики против Николая Левашова

На фото выше второй слева Шкруднев Ф.Д., левее от него – Наталья Белова (якобы колдунья, воздействующая на строптивых пациентов); правее – Елена Битнер; далее от неё – Александр Каленюк. Это – главные торгаши фуфлом. Дальше в очках – Игорь Кондраков. В синей футболке – продажный блогер Атакин и остальные воры из питерской конторы РНТО, толкающие СветЛы.

И есть ещё другой кагал в Москве, который жульничает под руководством Надежды Аншуковой, тоже занимающийся продажей подобной ерунды под названием Луч-Ник.

Как видите, распространители фуфлопродукции всеми силами стараются поймать вас, оболванить и ограбить. Так может быть, уже пора дать по рукам этим жуликам и ворам?

Поэтому всех порядочных и добросовестных людей просим помочь с информированием о таком вопиющем мошенничестве, детальное разоблачение которого представлено в полном расследовании на сайте http://lzhereabilitologi.ru/shkrudnev+svetl

Спасибо за внимание, берегите себя.

11.02.2017

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Новость дня

4843
В эпицентре сотрясающего всю Америку скандала находится один из самых влиятельных людей страны, про которого вдруг выяснилось, что он десятилетиями насиловал женщин. И это не Дональд Трамп, а Харви Вайнштейн, самый знаменитый голливудский продюсер...