Среда, 26 июля 2017 г20:20 МСК
USD59.820.16
EUR69.70.23

Николай Левашов – Светлый Иерарх и защитник земли русской

23244
Николай Левашов – путь в Вечность
Этот материал посвящается светлой памяти академика Николая Левашова, настоящего русского учёного, писателя, просветителя, непревзойдённого целителя, Светлого Иерарха. Он погиб в борьбе. 8 февраля ему бы исполнилось 54 года...

Николай Левашов – путь в Вечность

 

Николай Левашов – путь в Вечность

Автор – Елена Любимова

8 февраля – День рождения Николая Левашова. В этом году ему исполнилось бы 54 года. Это и радостный, и грустный день одновременно. Радостный оттого, что на земле воплотилась очень высокая Сущность, пришедшая на нашу планету, чтобы найти ключ к решению серьёзнейшей проблемы – как раз и навсегда справиться со смертельной язвой, разъедающей Большую Вселенную – социальным космическим паразитизмом, который дважды был причиной её гибели. По причине своей природы, паразиты способны только к паразитированию – похищению и копированию чужих достижений, – но не к творчеству и самостоятельному развитию. Единственное, в чём они совершенствовались и развивались, если, конечно можно назвать это развитием, так это в искусстве воровства чужих достижений, в интригах, лжи, насилии, подлости и пр. Поэтому, зачастую не понимая украденных у светлых цивилизаций и иерархов возможностей, они пытались применить их в своих целях и по своему «разумению», и это «разумение» и приводило к разрыву ткани Большой Вселенной и к её гибели (полному видоизменению). Дважды.

Так что явление социального паразитизма – понятие, которое впервые раскрыл и описал Николай Левашов, это очень страшная и жестокая вещь, недооценивать которую смертельно опасно. Но как можно её было вообще оценивать, если мы даже понятия не имели, что она существует? Ведь, как говорил  Козьма Прутков: «Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий…». Теперь, благодаря Николаю Левашову, в круг наших понятий вошёл «социальный паразитизм», теперь мы знаем, что такое явление существует, что оно из себя представляет, кто его инициаторы и носители, и чем это грозит всем нам.

А результаты деятельности паразитической системы действительно ужасны. Это действительно раковая опухоль, которая всегда убивает своего носителя, даже если этим носителем является вся Вселенная. Дьявольски безчеловечная изобретательность вселенских паразитов в деле присваивания чужого служит им для того, чтобы воровать не только какие-то объекты материального творчества, но и вещи не совсем материальные, как, например, жизненную силу, здоровье и эволюционный потенциал у своих жертв. Именно это «стратегическое сырьё» они откачивали у землян, так сказать, в промышленных масштабах при помощи специальных систем – пси-генераторов, созданных из «тонких» материй, иногда даже и не из нашей Вселенной и даже не из этой «инкарнации» Большой Вселенной.

При этом мы авторитетно и настойчиво убеждались, не только пропагандой, но и определёнными пси-воздействиями с использованием технических устройств – тех же систем пси-генераторов – в невозможности подобных вещей, поскольку физическое тело – это единственное, что существует и «дано нам в ощущениях». Те же, кто «ощущал» немного больше, подлежали безпощадному и методичному уничтожению, чтобы не рассказали остальным о том, что ими управляют, что они превращаются в биороботов, и чтобы возможное сопротивление духовному порабощению было подавлено в зародыше.

Николай Левашов – путь в Вечность

Именно включением пси-генераторов объясняется неадекватное поведение большинства людей во время разных революций, войн и массовых скоплений людей в течение последней тысячи лет. Вспомните хотя бы, как вели себя иудеи во время казни Радомира в 1086 году, которого все знают под именем Иисуса Христа. На человека, который не сделал им ничего плохого, но напротив лечил и просвещал, они злословили, насмехались и заходились в истерическом крике: «Распни его!». И только два (всего два из огромной толпы!) человека проявили сострадание – один помог ему нести тяжеленный крест, а вторая отёрла платком его лицо. Вот так действуют зомбирующие пси-воздействия на толпу, прежде всего, на людей малообразованных или молодёжь, на всех тех, кто застрял на уровне разумного животного, а уж паразиты прилагали и сейчас прилагают максимум усилий, чтобы люди никогда не поднялись выше этого уровня.

Арсенал, который они используют при этом, поражает своей разнообразностью и коварством. Это и физическое уничтожение так называемых «сильных людей» в результате войн, революций и различных катастроф – людей с мощной генетикой, которые не поддаются на их уловки, понимают, что происходит и, тем самым, могут оказать им сопротивление. Так они переводят весь социальный организм цивилизации на рельсы эволюционной деградации и, в конечном итоге, смерти. Оставшихся безсильных,  непонимающих и невидящих паразиты погружают в пучину невежества путём разрушения образования, навязывают мракобесные религии, разрушают институт семьи, проводят политику эгоизма, безродного космополитизма, потребительства и атомизации общества, спаивают и скуривают народ. Так им удобней делать свои чёрные дела.   

   Эти и другие, не менее ошеломляющие вещи, Николай Левашов узнал на своём собственном опыте и частично рассказал нам в своей автобиографической повести «Зеркало моей души». Рассказал он и о том, что неоднократно уничтожал эти технические системы паразитов (астральные генераторы), и одним, из результатов его действий стало крушение так называемой «системы социализма», которая и держалась на зомбирующих пси-генераторах, вызывающих, в том числе, и неподдающуюся человеческому объяснению запредельную жестокость и зверства людей во время революций и войн.

Но самое главное, Николай Левашов смог блестяще решить ту задачу, ради которой давно пришёл на Землю. Он решил проблему избавления Мироздания от Тёмных паразитических цивилизаций и Иерархий. Причём он решил её очень красиво и гуманно. Всё-таки, мысль Светлого Иерарха работает на созидание и сохранение уникальности любой формы жизни, любых живых существ. При этом решении безкомпромиссный враг физически не уничтожается, не загоняется в резервации и не сажается в тюрьму за колючую проволоку, где он бы вынашивал планы своей реконкисты. Решение, которое нашёл и осуществил Николай Левашов, заключается в том, чтобы вернуть паразитическую цивилизацию (или тёмного Иерарха) до точки так называемого эволюционного перекоса, в которой она свернула не туда, и дать ей  шанс пойти по пути света и созидания. Это и другие решения Николая Левашова позволили Силам Света впервые действенно противостоять Тёмным и побеждать их. Последняя война началась 19 сентября 2009 года, в которой вселенские паразиты уже проиграли окончательно.

Остатки их верных вассалов пока ещё здравствуют на нашей планете и пытаются отчаянно сопротивляться, агонизируя, но это не будет длиться долго. Победа Светлых Сил на нашей планете неотвратима, ведь на нашей стороне сила и правда Светлого Иерарха Николая Левашова и созданного им космического Белого Братства.

Николай Левашов – Светлый Иерарх и защитник земли русской

Участник Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» из Северодвинска Никита Летовальцев создал очень интересный фильм ко Дню Рождения Николая Викторовича под названием «Николай Левашов. Путь в вечность». Этот фильм, несомненно, с большим интересом будут смотреть все взрослые люди, ведь в нём кратко описан земной жизненный путь и некоторые свершения настоящего Белого Иерарха очень высокого уровня, который был вынужден воплотиться в физическое тело на Земле для решения очень сложной задачи освобождения Вселенной от Тёмной паразитической Иерархии. Такая информация раньше никогда не появлялась в свободном доступе, потому что и событий таких не было, и контроль над СМИ был на порядки строже и тщательнее. А тут всё происходило буквально «на наших глазах», информация даётся «из первых рук», и это будет вызывать постоянный и возрастающий интерес у разумных людей, которых становится всё больше и больше…

Свободно скопировать себе фильм можно в Архиве, а посмотреть его можно на сайте Николая Левашова

6.02.2015

 

 

Николай Левашов. Путь в вечность

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся…

 

 

 

 

 

 

 

Новость дня

1396
  Во истину, чего скрывать то, коли достаточно об это просто не распространяться. Много уже сказано на эту тему, видать боязно мировой науке все то, что связано с мегалитами и сооружениями, не вписывающимися в официальную академическую...