Среда, 26 июля 2017 г13:11 МСК
USD59.820.16
EUR69.70.23

На людей наступает педо-мафия – геи упрямо лезут во власть

25889
Как устроена голубая мафия
Геи – больные люди – организованно, настойчиво и целеустремлённо лезут сейчас во все ветви власти во всех странах мира. Они – часть мировой сионистской мафии, выполняющая свою задачу весьма специфическими силами и средствами...

Как устроена голубая мафия

 

Этот видеоролик был выпилен с Ютьюба после того, как набрал за неделю около 100 тысяч просмотров. Не настораживает? Существует ли организованное пидорское лобби? Да, существует. Вот, например, я между делом поругал гомосеков и примкнувших к ним толерастов, и меня, оказывается, тут же внесли в некий чёрный список гомофобов. Редакция журнала (посвящён бизнесу) отказалась печатать мою статью, которую сама же мне и заказала. Причём, гонорар выплатили, но публиковать демонстративно не стали. Ответсек, вздохнув, поведал по секрету, что заместитель директора их издательского дома, «мущинка с нетрадиционными интересами» запретил впредь иметь со мной дело всем изданиям холдинга. Офигеть, какое внимание к моей скромной персоне!

И после этого пидорасы ещё будут говорить, что они милашки, а проклятые гомофобы иррационально их ненавидят и угнетают? Ладно, придётся рассказать о том, чем гомосеки реально опасны для общества. Я поведаю лишь о тех проявлениях пидорства, с которыми сталкивался лично.

В начале эры путинизма я непродолжительное время работал на Березовского, который, чтобы получить статус политического беженца в Англии, затеял создание первой в России антипутинской партии «Либеральная Россия». Всё как в песне: «я его слепила, из того, что было…». Слепили из оголтелых оппозиционеров, демшизы, маргиналов и прочих классических белоленточных клоунов, хотя в то время ещё никто не знал, что такое «белая лента», а оранжевый – это был цвет апельсина и не более того.

Видную роль в новосозданной партии играл её сопредседатель Головлёв – матёрый либераст и педераст, причём и то, и другое он не считал нужным скрывать. Кого он притащил с собой, догадаться несложно – исполком партии, который возглавлял этот матёрый демократ, был цвета партийной эмблемы – глубокого голубого цвета. Причём всех нормальных мужиков пидоры тут же начинали выдавливать. В итоге Березовскому пришлось создавать теневой исполком, который тихо делал всю необходимую работу, а официальные структуры партии оказались буквально оккупированы пидораснёй.

Справедливости ради скажу, что не все гомосеки были пидорасами, были среди них и вполне нормальные люди, которые вели себя корректно, своё гейство никоим образом не афишировали и пакостей окружающим не делали. Но зато остальные… Партия Березовского была опереточной, но многие партийцы отчего-то искренне верили, что их миссия – свергнуть путинскую диктатуру, Абрамыч этот революционный порыв грамотно утилизировал: любое партийное мероприятие, даже самое рядовое, всегда завершалось банкетом с неимоверным количеством выпивки. Многие ответственные партийные работники, кажется, вообще не просыхали. Сами понимаете, в таком состоянии было не до борьбы с путенской тиранией. Так вот, по пьяной лавочке языки у многих ответственных работников развязывались, и они много чего интересного порассказали. Например, думских геев пидорасов они знали всех поимённо, знали кто с кем, кто у кого, кто кому, в какое место и столько раз.

Я, по правде говоря, не очень-то верил в их россказни, а заявления о том, что в думе 15% депутатов гомосеки считал обычным пьяным бахвальством. Однако в последующие годы, сталкиваясь с теми, кого мои собеседники, причисляли к гей-лобби, неоднократно убеждался, что основания для этого имеются. Например, Явлинского мои информированные источники характеризовали, как бисексуала. Через несколько лет мне довелось познакомиться с бывшим помощником яблочного вождя, который состоял при нём почти 10 лет. На вопрос в лоб, был ли Гриша пидором, он деликатно ответил, что под одеяло к нему не заглядывал, однако его манера поведения в неформальной обстановке сильно отдавала голубизной. Жириновский же, по словам тех же осведомлённых источников, был в доску своим, хоть и тоже «бесиком». Рейтинг самых гомосяцких фракций в Думе по состоянию на 2002 г. был следующий (в порядке убывания): СПС, ЛДПР, Яблоко, Единая Россия, Народный депутат (была и такая фракция), КПРФ.

В этой цепочке интересно то, что либерастия и педерастия идут рука об руку. Во фракции КПРФ, по словам моих голубых собеседников, было всего 2 пидораса, зато это были о-о-о-оочень влиятельные товарищи, которые, при случае, легко могут поставить Зю на место. В регионы же голубая мафия тоже настойчиво тянула свои щупальца. «Свои люди» настоятельно рекомендовались губернаторам в качестве заместителей или региональных министров.

Интересная картина вырисовывается, не правда ли? Этакая теневая ветвь власти.

В Тюмени мощная гомосяцкая группировка пришла во власть в начале 2000-х. Судя по всему, в дальнейшем она свои позиции даже укрепила. Вот рассказ моего знакомого фотографа: «Как-то раз мне заказали съёмку концерта шоу-группы трансвеститов из Голландии. Когда пришёл в ДК «Геолог», администратор представил меня здоровенному «куратору» в штатском, который должен был забрать у меня флешку с отснятым материалом. Тот сразу предупредил, что на концерте будет присутствовать губернатор Якушев, будет сидеть там-то, объектив туда не направлять ни в коем случае. Правда, Якушева я так и не заметил, но зато этого мужика пару раз встречал на официальных мероприятиях в качестве… охранника губернатора…»

Не знаю, является ли гомосеком нынешний губернатор Тюмени и окрестностей, но смысл посещения злачных мест знатоки гейской темы из исполкома «Либеральной России» объяснили следующим образом: есть технология контроля, при которой влиятельное лицо, например, того же губернатора, обсаживают пидорами, которые его постепенно «прогибают», а когда он становится в достаточной степени управляемым, ему «рекомендуют» посещать те или иные заведения, бывать на определённых публичных мероприятиях. Это знак того, что данное лицо становится своим в пидорской шайке. Ну, а дальше… Тут я вскользь уже упоминал подвиги отмывателя бюджета Гонцова, бывшего начальника областного департамента здравоохранения. Знатный был пидорок. Почему его так и не посадили? Потому, что гомосяцкая крыша есть в прокуратуре, в том числе и на самом верху. Ещё вопросы есть?

Кстати, вот случай в тему. Однажды в суде обвинителем против меня выступал прокурорский работник Михло. То, что он был пассивным гомосеком, я тогда не знал, но через пару лет кто-то выложил в сеть откровенный видеоролик, где местный офицер ГИБДД, пьяный в хлам, наглядно демонстрировал, насколько крепкой может быть истинная мужская «дружба». По официальной версии он уволился в тот же день из органов по собственному желанию, а его гомосексуальные наклонности пресс-секретарь городского УВД никак не комментировала: дескать, известно, что у него была невеста, и вообще, личная жизнь сотрудников к делу отношения не имеет.

Так вот, тут интересно то, что из мусарни гомосека выставили в течение дня, а Михло, который, как быстро стало известно, регулярно давал в попу этому гайцу, не только никак не пострадал, но где-то через год был переведён с повышением в другой город. Чувствуется, прокуратура более «толерантна», чем МВД. А сдал Михло бывший «друг», который обиделся на свою шлюшку за то, что тот, во-первых, никак ему не помог, во-вторых, за то, что быстро продал свою дружбу другому хахалю, заместителю мэра. Мэр точно не был пидором, но, украв миллиарды рублей из бюджета, отделался тремя годами условно. Вёл его дело… Михло. И потом пошёл на повышение. А заместитель мэра, который пользовал михловскую ж…пу, некоторое время даже был и.о. главы муниципалитета.

Кто-то ещё посмеет утверждать, будто гомосексуалисты – такие же люди, «как мы, просто немного другие»? Кто ещё осмелится вякнуть, что они белые и пушистые любители радуги, а мы, натуралы, их по своей дремучести и некультурности невинно дискриминируем?

Пидоры – это действительно мафия, одна из многочисленных группировок, присосавшихся к бюджету. Есть преступные сообщества, организованные по национальному признаку, по родственному, есть, например, ОПГ, состоящие из боксёров или биатлонистов. Так почему бы не быть преступному сообществу, объединённому нетрадиционной сексориентацией участников? Она есть, и она довольно эффективна, потому что её члены влиятельны, связаны круговой порукой и комплексом неполноценности. Да, в нашем обществе пидорасы действительно чувствуют себя пока (только пока?) неполноценными, поэтому они и сбиваются в стаи, поэтому они агрессивны и мстительны.

Теперь к сути. Развернувшаяся кампания по защите прав «меньшинств» – это не борьба за приобщение к «нормам цивилизованного общества». Это борьба мафии, желающей прогнуть под себя общество. Вот тут товарисч Голубев в статье «О геях, православных и православных геях» довольно чутко уловил, что движуха носит организованный характер. Пока это только пробный шар, но в Европе лет 30 назад тоже всё начиналось с невинных дискуссий о том, является гомосексуализм нормой или отклонением, а сегодня, например, в Финляндии в школах семиклассникам на уроках толерантности (или как там у них это называется) вбивают в голову, что быть «не как все», то есть пидорасом, не только нормально, но и очень смело, это круто, потому что это является выражением свободы (ога, ога, а натуралы, выходит, несвободны, потому что не занимаются этим).

В законодательстве многих «развитых» стран уже введена чудовищно уродливая норма, согласно которой меньшинства имеют больше прав, чем большинство. Скажем, с работы увольняют в первую очередь гетеросексуалов, потому что, если уволить гомика, он тут же обратится в суд с жалобой на дискриминацию, и компанию заставят выплачивать ему большую компенсацию. Вас не удивляет, почему в «демократической» Франции, где абсолютное большинство активно против предоставления пидорасне права регистрировать свои содомские «браки» и брать детей на воспитание, парламент, избранный народом, занимает прямо противоположную позицию?

Это, ребятки, демонстрация могущества голубой мафии. Да, не все депутаты х…сосы, но зато они не хотят ссориться с пидорской мафией, которая малочисленна, но очень влиятельна. Тот, кто осмеливается противостоять пидорам, подвергается настоящей травле в контролируемых гомосеками и толерастами СМИ. Кто бы мог подумать, что, начав с разноцветных гей-парадов, Франция окажется под гей-оккупацией, когда мнение большинства цинично игнорируется?

Помните, я писал о том, что пидорки потребовали исключить Россию из ПАСЕ за «нетолерантность» к меньшинствам? Смотрите и дивитесь – здесь уже почти 2 тысячи подписей. Петиция будет внесена, когда организаторы наберут 3 тысячи. Интересно, будет ли акция иметь реальные внешнеполитические последствия?

Всё закономерно: если пидоры возьмут вверх, вас будут ассиметрично карать за «нетолерантность», вплоть до гуманитарных бомбардировок. Права и свободы, в том числе свобода мнений и слова будут только у меньшинств, вашим детям станут промывать мозги в школе по финской методе. Кстати, как вам вообще перспектива того, что в школе будут работать педагоги, которые «любят детей по-настоящему»? Вот тут вполне себе академический очкарик провёл сугубо научное исследование, выявив, что 25% детей, усыновлённых пидорами, подвергались сексуальному насилию. Представляете, во что превратятся наши школы, когда туда после торжества толерастии, массово попрут работать гомопедофилы?

Когда же Михло станет генпрокурором, то всех пилителей бюджета, которые не поцеловали прокурорский член, отправят шить руковицы. Даже привилегия потрошить казну будет только у гомиков. Хотите такое будущее? Оно уже на подходе. Борьба идёт не за то, чтобы защитить некие права пидорасов, это война за то, чтобы права были только у пидорасов.

Гей-фашизм – уже реальность…

Источник

 

Новость дня

2512
Интернет последних дней буквально переполнен публикациями сочинения ученицы 11 класса Анны Ждановой, 16-ти лет, участницы областного конкурса юнкоров «Свой голос» и многочисленными комментариями к нему. Прежде чем высказать своё мнение об этом...