Пятница, 24 ноября 2017 г22:44 МСК
USD58.46-0.54
EUR69.18-0.22

Митинг в память о Светлане

26940
Митинг в память о Светлане
В воскресенье, 28 ноября в Москве на Пушкинской площади прошёл митинг памяти о Светлане Левашовой, убитой во Франции две недели назад. Об этой удивительно талантливой, мужественной женщине было сказано много самых тёплых слов...

28 ноября на Пушкинской площади в Москве состоялся митинг памяти, посвящённый трагической гибели Светланы Левашовой, нашего друга и соратника, человека великой души и чести, и множества добродетелей, которыми её одарила природа.

Светлана последние годы жила во Франции, но её деятельность была связана с возрождением России. Её книга «Откровение» стала фундаментом процесса восстановления правды прошлого русского народа. Движение «Возрождение. Золотой Век», лидером, которого стал Н.Левашов, уже заявило о себе деятельностью по разоблачению паразитической системы.

В связи с чем, просвещение, которое несут супруги Левашовы стало настолько актуальным, что распространение этих знаний приводит в смятение власть имущих, поэтому и гибель Светланы не случайна. Её гибель вызвала огромный интерес к чете и трудам Левашовых, и, испугавшись, они пошли на гнусное преступление.

Митинг памяти собрал около 150 человек. Место у памятника Пушкину было оцеплено милицией, так что ни одна мышь не могла проскочить, тем более, прохожие смотрели только издали, из-за ограждения на происходящее. Но всё равно, люди проходили на площадку через рамку безопасности.

Митинг начался ровно в 14-00. На площадке за памятником Пушкину А.С. возвышался постамент с огромным портретом Светланы, у подножья которого стояла корзина с её любимыми жёлтыми розами. Во время митинга участники подходили и возлагали цветы.

После вступительного слова прозвучала песня в исполнении самой Светланы, под названием «Колыбельная». В её честь читались стихи Н. Левашова и почитателей её талантов.

Прозвучала любимая песня Светланы «Гори, гори моя звезда» в исполнении Анны Герман. Участники движения, а это в основном молодые люди, говорили тёплые слова благодарности и признания, за её просветительский труд. Многие вспоминали очень малоизвестные факты из жизни Светланы. И где бы она не проявляла себя, всюду веяло совершенством её деяний.

Выступило более 20 человек, они раскрывали всё новые и новые грани личности Светланы. И уместно сказать, что за что бы она ни бралась, везде проявлялся её талант и уникальность.

На улице с утра температура опустилась до -10°, камеры работали в этих условиях на пределе, работа звукооператоров и видеооператоров осложнялась холодным ветром.

Но участники митинга не расходились. Для согрева организаторы приготовили точку с горячим чаем и бутербродами, которая активно посещалась сотрудниками милиции. Люди стояли с плакатами и распечатанными портретами Светланы.

На голубом фоне плаката в 2,5 метра длиной, издалека была видна надпись: «Светлана Левашова. Её жизнь – подвиг и служение человечеству».

Искренние слова выступавших растрогали собравшихся участников митинга до слёз. Медленно поднимаясь по лестнице, они несли к портрету Светланы цветы и свечи, но ветер тут же задувал их пламя. Митинг подходил к концу.

Завершающим словом было прочтение «Обращения к народам России».

Среди пришедших на митинг и за пределами ограждения раздавались открытки, листовки со стихами, посвящёнными Светлане и послесловие Николая Левашова к книге «Откровение» Светланы, которое он опубликовал после её смерти.

Митинг закончился словами прощания со Светланой, на что на небе появились лучи солнца.

Видеорепортаж о митинге ...

Новость дня

1689
Регистрация гравитационных волн от слияния нейтронных звезд является примером multimessenger astronomy - новой науки, которая предполагает использование разных каналов получения информации, считает президент РАН Александр Сергеев. Об этом он сказал...