Суббота, 25 ноября 2017 г12:34 МСК
USD58.530.07
EUR69.330.15

Местных врагов Человечества тоже придётся приводить в чувства

20013
Обращение русских учёных к евреям России
Русские учёные совершенно правильно взывают к разуму наших врагов. Они тоже люди, и их тоже придётся вытаскивать из нижнеастральной ментальной «ямы», в которой они корчатся уже тысячи лет. Гордиться тут нечем, нужно спасаться...

Обращение русских учёных к евреям России

 

Обращение Русских учёных к евреям России

Газета «Наше Отечество» № 78, 1997 г.

Евреи и все те, кто имеет право быть гражданином Израиля! Мы обращаемся к вам в связи со 100-летием со дня оформления сионистского движения и хотим в связи с этим выразить своё неприятие этому движению, как реакционному, античеловеческому и расистскому, что в своё время признала и Организация Объединённых Наций.

Столетний путь сионизма – это путь еврейства к достижению власти над миром через потоки крови и слёз, горы человеческих жертв, геноцид, моральную и нравственную деградацию народов, над которыми вы путём интриг, подкупа, обмана и прямой агрессии устанавливали власть «еврейского кошелька».

Ещё несколько лет назад в своём благодушии мы полагали, что вы обладаете нормальными человеческими качествами: благодарностью, добросердечием, стремлением жить в мире с другими народами. Но время показало, что мы жестоко ошибались.

Сегодня мы вынуждены констатировать, что власть в России, начиная с переворота 1991 года, который вы учинили с помощью ваших холопов – шабес-гоев, находится в ваших руках. Наконец-то маски сброшены – и мы увидели ваше истинное лицо: развал СССР по «беловежскому сговору», расстрел Верховного Совета в 1993 году, война в Чечне, остановка промышленности, разруха в сельском хозяйстве, расхищение и распродажа наших природных богатств и, как следствие, – смерть людей от голода, самоубийства офицеров, миллионы безработных, забастовки голодающих шахтёров, энергетиков, врачей, учителей и т.д., и т.п.

Используя захваченные вами средства массовой информации, вы сеете вражду между народами, населяющими Россию, разжигаете межнациональную рознь, стараясь свалить издержки вашего правления (и в бывшем СССР, и сегодня в России) на Русский народ. Вы призываете нас покаяться за дела коммунистов. Но нынешним коммунистам не в чём каяться, разве только в том, что держали наш добрый народ в неведении о вашей хищной сущности.

Вы являетесь истинными наследниками и продолжателями кровавых дел троцкистов (сионо-большевиков), и потому каждый из вас – лично – несёт ответственность не только за сегодняшнее состояние России, но и за дела ваших предков, которые в 20-е годы учинили «красный террор» в России, организовали искусственный голод на Украине и в Поволжье, создали и возглавили ВЧК-ОГПУ-НКВД и ГУЛАГ, где целенаправленно уничтожали цвет Русской нации. Эти жертвы составили десятки миллионов лучших людей нашей Родины. Поэтому за всё, содеянное после Октябрьской революции, нужно каяться именно вам, а не коммунистам из КПРФ.

Через все средства массовой информации вы тщитесь доказать, что сионизм – всего лишь стремление евреев жить на своей «исторической родине» – в Израиле. Нет, теперь мы знаем, сионизм – это стремление захватить власть над всем миром, а Израиль – всего лишь то место, где вы рассчитываете, в случае чего, отсидеться. Именно поэтому в Израиле введён «Закон о возвращении», согласно которому каждый на четверть еврей – гражданин Израиля, в связи с чем практически всё нынешнее руководство России – граждане Израиля.

В безмерной наглости своей вы не только оплёвываете наши святыни, калечите души наших детей и внуков прославлением культа секса, насилия и продажности, но даже наше естественное стремление жить в соответствии с мирными традициями наших предков называете «русским фашизмом».

Мы проанализировали ваши действия и заявляем: режим, установленный вами в России, является Еврейским фашизмом.

Вы поливаете грязью президента Белоруссии А.Г. Лукашенко только за то, что он, как в своё время И.В. Сталин в СССР, не позволил вам установить в Белоруссии ваш сионо-фашистский режим. На весь мир вы называете А.Г. Лукашенко фашистом, действуя по принципу, когда вор громче всех кричит: «Держи вора!».

Вы захватили западноевропейские страны и США с помощью изобретённого вами и тысячелетиями опробованного оружия – ссудного процента. Вы организовали в России для её разграбления и окончательного захвата власти коммерческие банки; манипулируя указами и ваучерами, вы захватили общенародную собственность, отдавать которую вам ни правительство РСФСР, ни расстрелянный вами же Верховный Совет не имели права. Поэтому мы не признаем законной всю вашу приватизацию, тем более, что проведена она была с нарушением Закона, согласно которому приватизация должна была быть именной, без права продажи.

Вы прекрасно знаете, что никогда не сможете расплатиться с долгами работникам бюджетных организаций: военнослужащим, врачам, учителям, учёным. Поэтому вы стремитесь поскорее любыми средствами захватить нашу землю – распродать её недра и леса в иностранные руки, а русских крестьян сделать батраками на собственной земле, и тем самым, хоть ненадолго продлить свою власть. Ваша марионетка Ельцин 19 сентября с.г. заявил, что вопрос о земле – это не вопрос Государственной Думы. Тем самым он в очередной раз грубо нарушил под него же состряпанную вами Конституцию. Не сомневаемся, для захвата нашей земли вы, понимая, что власть уплывает из рук, готовите очередную кровавую расправу.

Не обольщайтесь. Уже наши лучшие умы изучают ваше оружие – банковскую систему. С брезгливостью мы анализируем ваши методы по вашим делам и книгам. Мы создадим мощное, смертельное для вашей системы, антиоружие, и тогда действительно свободные народы вздохнут полной грудью, ощутив красоту нашего мира, очищенного от самой мерзкой и грязной власти – власти денег.

Мы уже восстанавливаем истинную историю человечества, искажённую вами для захвата власти. Мы найдём способы раскрыть глаза нашим людям, нашим детям и внукам, всем другим народам на то, что нет ничего омерзительнее вашей бездуховной власти.

Запомните слова патриота Земли Русской – нашего незабвенного митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Иоанна: «Иудаизм – религия ненависти»; «Россия есть государство русского народа!»

Мы говорим вам: Сионизм не пройдёт!

 

Обращение подписали

  • Алексеев Николай Петрович, доктор биологических наук, профессор.
  • Барабаш Владимир Ильич, доктор медицинских наук, заслуженный врач, профессор, член Учёных Советов трёх университетов.
  • Бегунов Юрий Константинович, доктор филологических наук, академик Петровской и Русской академии наук.
  • Бутовская Людмила Борисовна, журналист, член Союза писателей России.
  • Воронов Юрий Александрович, доктор биологических наук, профессор, академик Петровской и Русской академий наук.
  • Кашинов Валентин Владимирович, доктор технических наук, журналист.
  • Моисеев Александр Владимирович, кандидат технических наук, доцент, капитан II ранга.
  • Протасов Борис Иванович, доктор биологических наук, профессор.
  • Сергеев Василий Васильевич, переводчик, автор первого перевода «Слова о полку Игореве» на английский язык.
  • Тетенов Николай Иванович, журналист, редактор журнала «Русское самосознание», издающегося в США.

Газета «Наше Отечество» № 78, 1997 г.

Источник

 

Еврейские расисты России

Автор – Юрий Мухин

В нижеперечисленные еврейские организации могут вступить только евреи. Таким образом, в этих организациях граждане России теряют свои конституционные права на равноправие вне зависимости от национальности, – в этих организациях евреи имеют исключительные права, а все остальные народы России не имеют права даже вступить в них.

Список некоторых еврейско-расистских организаций

У меня есть однофамилец, которого я никогда не видел – Алексей Алексеевич Мухин, тоже публицист. В соавторстве с Я.И. Здоровец он написал книгу «Еврейское сообщество» (М., Алгоритм, 2005), в которой он дал список, как он называет, «общественных организаций2 евреев, а я их называю точнее – «еврейско-расистских». Этот список таков:

  • Ассоциация еврейских журналистов;
  • «Бикур-Холим» (фонд милосердия);
  • «Гелель» (студенческая еврейская организация);
  • «Гинейни» (иудейская религиозная община или община прогрессивного иудаизма);
  • «Джойнт» (отделение американского еврейского распределительного комитета в России);
  • «Ева» (еврейский благотворительный фонд);
  • Еврейский научный центр при Российской академии наук;
  • Еврейский общинный центр;
  • Еврейский центр искусств;
  • Еврейское агентство в России;
  • Еврейское брачное агентство;
  • Израильский киноклуб в Московском Киноцентре;
  • Институт проблем еврейского образования;
  • Конгресс еврейских религиозных общин и организаций России (КЕРООР);
  • «Милосердие и культура» (еврейский благотворительный фонд);
  • Московская еврейская ассоциация бывших узников гетто и концлагерей;
  • Московское еврейское культурно-просветительское общество (МЕКПО);
  • Российский еврейский конгресс;
  • Союз евреев – инвалидов и ветеранов войн (СЕИВВ);
  • «Хабад-Любавич» (московский еврейский общинный центр);
  • «Хэсэд Авраам» (еврейская организация);
  • «Хасед-хама» (московский еврейский общинный центр);
  • «Цаяр» (еврейский фонд поощрения художеств);
  • Центр имени Марка Блока при Российском государственном гуманитарном университете;
  • «Эстер» (еврейский благотворительный фонд) и другие.

Еврейский расизм

Теперь естественен вопрос о моих разногласиях с однофамильцем: почему он считает эти организации просто общественными, а я расистскими? Не буду отделываться ссылкой на авторитеты объяснением, что таковыми еврейские организации считает ООН. Тут ведь надо понять и то, почему ООН их считает расистскими?

Отечественные толковые словари слову «расизм» дают такое «вумное» толкование, что, по сути, не поймёшь, к каким людям его нужно применять. К примеру, Институт лингвистических исследований при РАН в своём «Современном толковом словаре русского языка» даёт такое значение понятию «расизм»:

РАСИЗМ, -а; м. Человеконенавистническая концепция об исконном разделении человечества на высшие расы, которые якобы являются создателями цивилизации и призваны к господству, и низшие, якобы духовно неполноценные и способные быть лишь объектом эксплуатации…

Исходя из этого толкования, у нас в России, да и в мире, вообще нет расистов, поскольку за 10 лет чтения писем, поступающих в газету «Дуэль», в том числе и от националистов всех мастей – от русских до татарских, – и от юдофобов и жидоедов, я никогда не встречал «концепции» о том, что какая-либо нация в России является неполноценной, а какая-либо должна господствовать.

Максимум, чего требуют самые оголтелые русские националисты, – это чтобы в правительстве России русских было пропорциональное количество. Даже евреи, с пеной у рта доказывающие, что их в правительстве России и на ТВ много только потому, что они очень умные, трудолюбивые и талантливые, никогда открыто не утверждают свою «концепцию» о праве на российские государственные кормушки, ввиду своего призвания к господству. Получается, что у нас и расистов-то собственно никаких нет, а расизм – это какая-то заумная теория, у которой нет сторонников.

Однако, если вы заметили, то в словаре слово «расизм» соединено вертикальными и горизонтальными знаками равенства со словом «апартеид». Это означает, что эти слова тождественны, но с некоторым оттенком. То есть расизм и апартеид – это одно и то же, но апартеид – это практика, это реальность ряда государств, поведение, так сказать, апартеидчиков хорошо известно и понятно, посему прочтём толкование слова «апартеид»:

АПАРТЕИД [тэ], -а; м. [африкаанс apartheid – раздельное проживание]. Политика разделения населения страны но расовому признаку.

С учётом этого толкования, дело проясняется: расист – тот, кто население одной страны делит по расовому признаку, причём, не имеет значения, что он при этом говорит; в частности, он может и помалкивать о том, что делит население, потому что остальных считает «духовно неполноценными и способными быть лишь объектами эксплуатации», а свою нацию «призванной к господству». Раз делит – значит, расист!

Вот посмотрите с этой точки зрения на все политические и общественные организации России – есть ли среди них такие, которые «разделяют» – в которые могли бы вступить члены только одной нации, скажем, только русские? Даже пресловутую «Чёрную сотню» возглавляет человек с «русской» фамилией Штильмарк.

И только в вышеперечисленные еврейские организации могут вступить только евреи. Таким образом, в этих организациях граждане России теряют свои конституционные права на равноправие, вне зависимости от национальности, – в этих организациях евреи имеют все права, а все остальные народы России не имеют права даже вступить в них.

Как видим, еврейские расисты разделили население России по расовому признаку на евреев и остальных, причём евреев никто не заставляет это делать – их никто не лишал государственной защиты, полагающейся каждому гражданину России, – они отделились от остального народа России, благодаря некой своей «концепции», и эта концепция – человеконенавистническая, раз уж эти еврейские организации не принимают в свои члены людей другой национальности.

Поэтому вышеперечисленные организации евреев являются общественными во вторую очередь, а в первую – они расистские

Читать всю статью

 

Зарубки на память

 

Более детальную и разностороннюю информацию о том, что же на самом деле происходит в нашем странном Мире, можно будет получить на очередной Интернет-Конференции Николая Горюшина из цикла «Что происходит в России и Мире?», которая ежемесячно проводится на сайте «Ключи познания». Вход – свободный! Приходите, будет интересно! Наши Конференции транслируются в прямом эфире Интернет-Радио «Возрождение»

 

Новость дня

1729
Регистрация гравитационных волн от слияния нейтронных звезд является примером multimessenger astronomy - новой науки, которая предполагает использование разных каналов получения информации, считает президент РАН Александр Сергеев. Об этом он сказал...