Вторник, 26 семтября 2017 г15:09 МСК
USD57.57-0.09
EUR68.56-0.52

Европе постепенно навязывают повадки больных людей – педерастов и педофилов

23468
Европу толкают в педо-пропасть
Сионисты, давно захватившие власть во всей Европе, навязывают нормальным людям повадки педерастов и педофилов, и пытаются заставить всех поверить в то, что эти извращения – нормальное явление. Но это ведёт всех к деградации...

Европу толкают в педо-пропасть

 

Голубая война Европы

Автор – patriotka

На Западе идёт активная и настойчивая пропаганда гомосексуализма. Власти таких стран, как США, Великобритания, Польша и др. заставляют людей верить, что это не отклонение, а норма. Но они не просто защищают права этих больных людей. Гомосексуалисты являются, по сути, привилегированным классом. Каким-то образом люди, разрушающие основы семьи и нравственность в обществе, стали неприкосновенны. Любой, кто выступает, даже не против них, а всего лишь против пропаганды греха, подвергается самой настоящей травле. Например, бывший президент Польши Лех Валенса, который не так давно высказал свою точку зрения:

«Я не хочу, чтобы это меньшинство, которое я не принимаю, выходило на улицы и пудрило головы моим детям и внукам. Гомосексуалисты должны знать, что они меньшинство, и должны привыкнуть к малому, а не подниматься высоко, получать прайм-тайм, устраивать большие провокации, теснить остальных…»

За что его тут же осудили ведущие польские политики и общественные деятели. Как стало известно накануне, Януш Паликот готовит обращение к парламенту, чтобы официально и публично приструнить Валенсу и призвать его быть более внимательным к правам гомосексуалистов. Кроме того, лидер третьей по величине в польском парламенте партии уже пообещал, что на ближайшем заседании сейма в знак протеста посадит первого открытого гея-депутата Бедроня и транссексуала-депутата Гродскую вперёд, на самые престижные места. А бывший депутат Рышард Новак счёл слова Валенсы настолько оскорбительными, что в тот же день подал на него заявление в прокуратуру. В документе политик обвиняет бывшего лидера борьбы с коммунизмом в гомофобии и «публичной пропаганде ненависти к сексуальным меньшинствам». По польским законам за это может грозить наказание от крупного штрафа до двух лет тюрьмы. Источник

Как мы видим, у них выступление против гей-пропаганды является практически преступлением. Вот и высокий суд Лондона запретил плакаты с надписью «Не гей, бывший гей, больше не гей и горжусь. Смиритесь с этим». Это был ответ благотворительной христианской группы Core Issues Trust на рекламную кампанию другой организации, Stonewall, которая ранее распространяла в транспорте лозунг: «Некоторые люди – геи. Смиритесь с этим». Мэр Лондона Борис Джонсон назвал рекламу христианской группы «оскорбительной для гомосексуалистов». Источник

А почему никто не думает, что реклама педерастов оскорбительна для нормальных людей, которых кстати большинство?

Радует, что в России ещё сохранились нравственные и моральные нормы и наше общество не принимает очевидное зло, как норму. Подавляющие большинство наших соотечественников поддерживает законодательный запрет гей-пропагады.

Источник

 

По дороге, протоптанной гомосексуалистами или 5 простых шагов по легализации педофилии

Вместо «Предисловия»: высказывания Патриарха (в то время – митрополита) Кирилла и ведущего популярной радиопередачи «The Rush Limbaugh Show» Раша Лимбо. Отрывок из передачи Раша Лимбо «Не фыркайте брезгливо, когда левые проталкивают легализацию педофилии»

Сейчас прилагаются усилия, чтобы нормализовать педофилию (Примечание переводчика: в оригинальных текстах везде употребляется слово Normalize – «нормализовать». Оно употребляется в значении – сделать что-либо обычным, нормальным, вполне приемлемым и допустимым. В русском языке такому значению соответствует другое слово – «легализовать», поэтому в дальнейшем я буду использовать именно его). Да, именно так. Для этого используются два довода. Первый – что секс с детьми не вредит им. [И второй] – Детям это нравится так же, как и взрослым, и поэтому здесь нет ничего плохого. Это – что-то... Я хочу вернуть вас немножко назад. Я хочу, чтобы вы вспомнили тот первый раз, когда вы услышали об однополых браках, и попытались вспомнить свою самую первую реакцию, вашу внутреннюю реакцию, когда вы услышали, что какие-то активисты или кто-то пытаются продвинуть понятие однополого брака. Какова была ваша первоначальная реакция?

«Ой, да ладно. Этого никогда не будет. Это глупость. О чём вы говорите?»

Существует движение по легализации педофилии, и я гарантирую вам, что ваша реакция на это, вероятно, будет почти такая же, как ваша первая реакция на разговоры об однополом браке. Что произошло с однополым браком? Он стал нормой – и фактически, для определённых категорий людей это – самая важная проблема с точки зрения того, за кого они голосуют. Поэтому не фыркайте брезгливо. Есть движение, чтобы легализовать педофилию. Не отмахивайтесь пренебрежительно от этого. За ним стоят серьёзные люди – левые, либералы, и вы это знаете точно так же, как и я. Если уж они схватились за что-то, то они своего не упустят.

Шаг первый: от «Немыслимого» к «Радикальному»

Шаг второй: от «Радикального» до «Приемлемого»

Как легализовать педофилию за 5 простых шагов

Джо Картер (Joe Carter), 17 августа 2011 года.

В июне я, в общих чертах, описал – как, с помощью 5 простых шагов, можно уничтожить культуру (в оригинальной статье дана ссылка на статью «Как уничтожить культуру за 5 простых шагов», ниже я привожу её частичный перевод, – примечание переводчика):

В своей книге «Будущее брака», Дэвид Бланкенхорн, либерал, демократ, защитник прав гомосексуалистов, как он сам себя описывает – «человек помешанный на браке», предложил следующий социологический тезис: «Люди, которым как специалистам не нравится [гетеросексуальный] брак, почти всегда, одобрительно относятся к гомосексуальному браку». И затем добавляет: «Идеи, которые долго использовались, чтобы дискредитировать институт [гетеросексуального] брака, теперь обычно используются для того, чтобы поддержать однополый брак…»

Но, поскольку такая программа давно уже является секретом полишинеля, то каким образом политика антибрака смогла продвинуться до уровня государственной? И почему это произошло так быстро? Чтобы понять этот тектонический культурный сдвиг, мы должны обратиться к одной туманной политической теории, появившейся 10-15 лет тому назад. Теория, называемая «Окно Овертона», была разработана в середине 1990-х ныне покойным Джозефом П. Овертоном. Она описывает «окно [возможности]» в спектре реакций социума на различные, широко обсуждаемые в обществе идеи...

Представьте себе линейку. На её концах находятся экстремальные полярные действия или решения по какой-либо политической проблеме. Между концами лежат все градации политических акций – от одного полюса до другого. Линейка представляет собой полный спектр политических решений для какого-то определённого политического вопроса. Сущность теории «окна» Овертона состоит в тезисе, что в любое заданное время, в пределах сферы политически возможного находится только часть этого стратегического спектра. Независимо от того, насколько энергично проведут политическую кампанию какой-либо мозговой центр или другая группа, только те стратегические инициативы увенчаются успехом, которые попадают в «окно» политически возможного.

Все проблемы попадают куда-то вдоль этого стратегического континуума, который, в общих чертах, может быть обрисован или подразделён на Немыслимое, Радикальное, Приемлемое, Разумное, Популярное, Политика. Когда окно перемещается вдоль континуума или расширяется, идеи могут соответственно стать более или менее политически приемлемыми...

Модель Овертона была разработана, чтобы объяснить трансформации в политическом климате. Но я полагаю, что она также может помочь объяснить те глубокие и вредные изменения, которые происходят в нашей культуре. Если бы цель состояла в том, чтобы уничтожить культурные институты, то весь процесс – от Немыслимого до Политики, состоял бы в выполнении пяти простых, лёгких шагов:

Шаг №1: от Немыслимого до Радикального – первый шаг является самым лёгким – если проблема может стать фетишем для какой-то группы или темой академического симпозиума. Так как и профессура, и извращенцы восхищаются всем поддельно-прогрессивным (действительно прогрессивное имеет тенденцию пугать их), то всё, что вы должны сделать, это привлечь внимание одной из этих групп. Не имеет значения, с которой из них вы начнёте, так как политика спальни и политика учебной аудитории неизбежно накладываются друг на друга.

Шаг №2: От Радикального до Приемлемого – этот шаг требует создания и использования эвфемизма. Хотите убить ребёнка в матке? Назовите это «дилатацией и экстракцией», и детоубийство становится медицинской процедурой. Хотите заключать содомитские союзы под баннером «брака»? Пересмотрите термин «брак» так, чтобы он означал подтверждённое государством совокупление любых (двух?) человек, которые хотят делить постель и налоги. Обязательно скажите, что это по «любви» – в нашей культуре, Эрос извиняет всё.

Шаг №3: От Приемлемого до Разумного – нет ничего более разумного, чем подчиниться богу. И хотя американцы могут утверждать, что они молятся Аллаху, Иегове, или Иисусу, всё-таки главным образом мы поклоняемся Aмериканскому Идолу – самим себе. Именно поэтому социальное либертарианство стало наиболее быстро растущим культом нашей страны. Проповедь Индивидуализма превратила его в самопоклонение...

Шаг №4: От Разумного до Популярного – этот шаг просто требует олицетворения проблемы. Вы знаете кого-то, кто является ЛГБТ? Разведен/а? Делала аборт? Уверен, что знаете, они рядом, в вашей семье, в вашей школе, в вашей церкви. Вы ненавидите их? Если нет, тогда, как вы можете относиться неодобрительно к их действиям? (Примечание: Обязательно говорите быстро, так чтобы никто не успевал включить логику)... Вы хотите, чтобы люди любили вас, не так ли? Тогда выразите своё одобрение тому, что, как верят лучшие представители культуры (например, персонажи реалити-шоу), должно быть одобрено. Тогда вы будете популярны, и никто не назовёт вас фанатиком.

Шаг №5: От Популярного до Политики – Подготовьте и проведите опрос общественного мнения. Покажите его результаты политикам. Они сделают всё остальное…

Конечно, не все в обществе согласятся с этими шагами, но это не помешает проблеме пройти весь путь от Немыслимого до Политики. Всё, что требуется от большинства людей, которые считают данную проблему недопустимой, так это – не делать ничего вообще. Почти каждая культурно-эрозионная политика – от абортов до гомосексуального брака – прошла в Америке по этому пути. Христиане, которые считают такие вещи «недопустимыми», своим отказом принимать какие-либо меры, молчаливо принимают эти социально-либертарианские изменения.

Шаг №1: От Немыслимого до Радикального – первый шаг является самым легким – если проблема может стать фетишем для какой-то группы или темой академического симпозиума. Так как и профессура и извращенцы восхищаются всем поддельно-прогрессивным (действительно прогрессивное имеет тенденцию пугать их), то все, что вы должны сделать, это привлечь внимание одной из этих групп. Не имеет значения, с которой из них вы начнёте, так как политика спальни и политика учебной аудитории неизбежно накладываются друг на друга.

Академический симпозиум в Балтиморе проходит именно в таком составе: группа профессуры, и извращенцы встретились, чтобы изменить общественное восприятие педофилии как явления – от «невозможного» до просто «радикального».

Если на конференции на этой неделе, небольшая группа психиатров и других профессионалов-специалистов по психическому здоровью сделают так, как настаивают педофилы, то тогда сами педофилы могут сыграть определённую роль в удалении педофилии из библии Американской Ассоциации Психиатров – Диагностического и статистического руководства по расстройствам психики (Diagnostic and Statistical Manual of Mental Disorders – DSM), которое должно быть подвергнуто существенному пересмотру к 2013 году. Критики предупреждают, что их успех может привести к декриминализации педофилии.

Балтиморская конференция 17 августа спонсируется B4U-ACT, группой про-педофильствующих профессионалов психического здоровья и сочувствующих активистов. Согласно программке конференции, на ней будут рассматриваться «пути, которыми личности, которых привлекают дети [педофилы] могут быть вовлечены в процесс пересмотра DSM 5» и как общественное восприятие педофилов может быть изменено таким образом, чтобы поощрить толерантность. Среди участников публичной дискуссии на конференции будут присутствовать учёные из Гарвардского университета, университета имени Джона Хопкинса, университета Луисвилла и университета Иллинойса.

Мы видим, что здесь также делается и Шаг № 2: От Радикального до Приемлемого – Это изменение требует создания и использования эвфемизма, в данном случае это – «minor-attracted persons» – «личности, которых привлекают дети» (От переводчика: на самом деле, по-английски этот эвфемизм звучит ещё более цинично, чем я перевёл: «minor-attracted persons» буквально переводится, как «детьми привлечённые личности», т.е. получается, якобы дети сами их привлекли, а они [педофилы] здесь вроде бы и не при чём).

Естественно, вся эта толпа пропедофилов полагает, что они смогут сделать Шаги №3 и №4, используя ту же самую тактику, которую, в своё время, использовали защитники прав гомосексуалистов. Д-р Фред Берлин сравнил реакцию общества на педофилию с реакцией на гомосексуализм до поворотного судебного решения дела Лоуренс против Техаса (2003 г.), которое исключило гомосексуализм из числа уголовно наказуемых деяний. На веб-сайте группы B4U-ACT, слова д-ра Берлина опубликованы на первой странице, в центре. Он, в частности, пишет: «В настоящее время, так же как это исторически имело место и с гомосексуализмом, подход общества к вопросу педофилии в гораздо большей степени сосредоточен на стороне решений уголовного преследования, чем на стороне решений проблем психического здоровья».

Помните, как консерваторов дразнили и высмеивали за то, что они утверждали, что судебное решение Лоуренс против Техаса, приведёт к легализации полигамии и педофилии? Теперь некоторые из тех самых людей, которые глумились над нами, используют это решение, чтобы продвинуть... полигамию и педофилию.

То, что, как мы полагаем, является скользкой дорожкой вниз к разрушению общества, в конечном счёте, становится удобным скатом к деградации.

Источник

 

Новость дня

911
Энтузиаст снял и выложил на своем YouTube-канале видео, красноречиво демонстрирующее катастрофическое, по его мнению, влияние, которое табачный дым и содержащиеся в нем химикаты и канцерогены оказывают на твои беззащитные легкие. Роль легких в...