Вторник, 24 ноября 2020 г10:02 МСК
USD75.76-0.25
EUR89.93-0.33

Джордж Флойд – сакральная жертва для установления профашистского «Нового порядка»

3311
Сакральная жертва для «Нового порядка»
Если весь западный мир оплакивает погибшего американского уголовника, то почему весь мир не реагировал на смерти африканцев, погибших в ходе протестов «жёлтых жилетов» во Франции? В чем же «скрытые смыслы» происходящего?...

Сакральная жертва для «Нового порядка»

 

Сакральная жертва для установления «Нового порядка»

Автор – Сергей Филатов

Вопросов много. Начнем с некоторых

– Кому и зачем понадобился неоднозначный, многократно судимый уголовный элемент в деле раскачивания ситуации в США, а теперь и по всему западному миру?
Здесь – досье с судебными делами скончавшегося в Миннеаполисе уголовника Д.Флойда:

Джордж Флойд – сакральная жертва для профашистского «Нового порядка»

– Что делать, если результаты последних опросов в США свидетельствуют: 80 процентов жителей Америки считают, будто «положение в стране вышло из-под контроля», а большинство «обеспокоенны распространением коронавируса» и «откатом экономического положения назад», но также «разочарованы попытками президента Дональда Трампа объединить страну»

– Правда ли, что в конце августа в Вашингтоне будет собран миллионный местный «Майдан»? Это – слухи или достоверная информация ?

– Неужели политкорректность закончена – и в США, и в Европе выходцев из Африки опять называют просто «черными» и даже «неграми»?

Джордж Флойд – сакральная жертва для профашистского «Нового порядка»
Статистика ФБР за 2018 год – кто кого убил в США (слева направо):
«черные белых», «белые черных», «белые белых», «черные черных».

– Почему черные жители Евросоюза в Брюсселе выражают протест против расизма странным способом – грабя бутики? Так это – "демократический протест" или чистая уголовка?

– Насколько разграбление бутика может «немного унять боль после смерти Джорджа Флойда в сердцах новых брюссельцев», прибывших в столицу НАТО и Евросоюза в последние годы из стран "третьего мира" без приглашения?

– Что означает для будущего правоохранительных органов Запада опыт опускания полиции на колени перед толпой в обстановке массовых погромов?

А теперь начинаются и вот такие сцены – начальник полиции Вебстера (штат Флорида) сам лёг на землю с руками за спиной, как многократно-судимый Флойд. «Окно Овертона» раскрывается все шире – коп унижается перед толпой, оплакивающей уголовника:

Джордж Флойд – сакральная жертва для профашистского «Нового порядка»
Фото от reformationcharlotte.org

– Зачем городской совет Миннеаполиса объявил сейчас о своем решении распустить полицейское управление города, когда весь город в огне?

– Если Миннеаполис переходит под власть Охлократии, и за этим последуют другие агломерации США, то куда приведет Запад, в целом, эмигрантская Охлократия, чья энергия вырвалась на волю?

Джордж Флойд – сакральная жертва для профашистского «Нового порядка»
Сжечь фраг США – новая забава местных.

– Неужели чернокожее население дождалось, наконец, момента, когда оно дает «справедливый ответ» своим колониальным державам и работорговцам за все вековые преступления?

– Насколько в этой обстановке надежно защищены военные склады в США и в странах НАТО?

– Не может ли ядерное оружие в условиях расширяющихся беспорядков попасть в руки террористов либо опасных преступников на американской земле, и не пора ли на международном уровне ставить проблему контроля над ядерным потенциалом США, чтобы он не оказался вне контроля президента США и Пентагона?

Весь мир на манифестациях. Даже пингвины собрались вместе

…Как видите, вопросов полно, и они прибывают с каждым днем. Где искать ответы? Кое-что предложим ниже.

А пока о масштабе протестов пишет западная демократическая пресса:

«В эти дни сотни тысяч рабочих и молодежи протестуют против убийства полицейским Джорджа Флойда не только в Соединенных Штатах, но и в Австралии, Канаде, Великобритании, Германии, Франции, Бельгии, Испании, Венгрии, Бразилии, Южной Корее и многих других странах.

На прошлой неделе демонстрации прошли в сотнях городов и поселков, в странах на каждом обитаемомконтиненте в мире».

«На каждом обитаемом континенте» – «...on every inhabited continent in the world»!

Это они так доходчиво пишут, чтобы у западной публики не было сомнений – протесты везде, но ещё не охватили Антарктиду с пингвинами?

Вы понимаете, какой у них за уровень сознания?

Джордж Флойд – сакральная жертва для профашистского «Нового порядка»
Пингвины в Антарктиде сейчас тоже кучкуются…

Далее из обзора:

«В Бразилии тысячи людей протестовали – и перед Федеральным университетом Парана, и возле здания правительства штата в Рио-де-Жанейро.

Сотни людей протестовали в Мексике, а демонстрации были проведены на Бермудских островах и в Аргентине.

В Австралии зафиксированы десятки протестов, в том числе, более 3 000 манифестантов собрались в Сиднее (Австралия), более 2 000 человек в городе Перт (Австралия), и десятки тысяч в Окленде (Новая Зеландия). Они несли плакаты с надписью: «Мы, люди, должны помогать друг другу!» и «Австралия не невиновна!» (то есть, «Австралия – виновна!»).

В Азии и на Ближнем Востоке демонстрации прошли в Индии, Японии, на Филиппинах, в Турции, в Израиле и в Иране.

В Африке митинги были организованы в Гане, Кении, Либерии, Нигерии и в ЮАР.

По крайней мере, в 19 городах Канады прошли протесты, в том числе, в Галифаксе, Монреале, Оттаве, Торонто и Ванкувере.

Манифестации по всей Европе. Германия увидела тысячи демонстрантов возле посольства США в Берлине и консульства США в Гамбурге. Слоганы митингующих: «Твоя боль – моя боль, твоя борьба – моя борьба» (опять «mein Kampf» ?! – С.Ф.).

Тысячи протестовали в Амстердаме и Роттердаме (Нидерланды), в Афинах (Греция), в Копенгагене (Дания), в Стокгольме (Швеция), в Хельсинки (Финляндия), в Осло (Норвегия) и Рейкьявике (Исландия).

Демонстрации были проведены в Италии, Бельгии, Испании, Ирландии, Польше, Литве, Словакии и Швейцарии.

Во Франции 5 000 человек прошли маршем в Монпелье, а 25 000 человек, несмотря на запрет, протестовали в Париже. На митинге говорили: «То, что происходит в Соединенных Штатах, подчеркивает то, что происходит сегодня во Франции».

Исключительно большое значение (какое?) имеет то, что в Австрии в Вене прошли 50 000 человек».

Вопрос здесь возникает элементарный: если весь западный мир оплакивает погибшего американского уголовника, то почему весь западный мир не реагировал столь повсеместно и дружно на смерти, например, четырнадцати человек, погибших в ходе протестов «желтых жилетов» во Франции? Если «Черные жизни имеют значение», то гибель в протестах белых соотечественников экзальтированные евросчастливцы теперь не замечают? Так это получается расизм наоборот – расизм на выворотку.

В обзоре пишут далее: «Само Соединенное Королевство стало свидетелем, по меньшей мере, 25 акций протеста. Более 15 000 человек собрались в лондонском Гайд-Парке и пошли к резиденции премьер-министра на Даунинг-стрит, неся плакаты с лозунгами: «Если вы нейтральны в ситуациях несправедливости, вы выбрали сторону угнетателя», а также «Великобритания не невиновна!»

Потом эта публика пыталась штурмовать, как ворота Зимнего дворца в Питере в 1917 году, решетку, защищающую резиденцию премьер-министра Бориса Джонсона:

Джордж Флойд – сакральная жертва для профашистского «Нового порядка»
Схватка у резиденции премьера Великобритании.

В результате таких «прогулок» беспредельщиков по Лондону пострадали десятки полицейских. А ВВС стыдливо пишет: копы «ранены в ходе мирных (?) антирасистских протестов».

Но это – Лондон сегодня, и жонглированием слов бритты уже не отделаются. В бой послана кавалерия (привет Кромвелю!).

Джордж Флойд – сакральная жертва для профашистского «Нового порядка»

И, наконец – демократический апофеоз: «Международное проявление солидарности вдохновляется массовым противодействием против тех жестоких репрессий, которые Дональд Трамп использует в отношении мирных (?) многоэтнических акций протеста в США».

Например, таких:

Джордж Флойд – сакральная жертва для профашистского «Нового порядка»
Разгром магазина в Нью-Йорке.

Кажется, это – разграбление магазина? Или, все-таки «мирный, политический протест», как пишет пропаганда протестантов?

Скоро ли на толерантном Западе между "демократией" и "погромами" поставят знак равенства?

Скрытые смыслы. Версия

Похоже, что цель этих массовых «мероприятий» одна – свержение Дональда Трампа? – Похоже.

Его хотят выпихнуть из власти «братья по разуму» – глобалисты из США и Европы? – Хотят. Но они пока не светятся, и работают из-за кулис. А на арене – шумная и бестолковая массовка, тыкающая кулачками в небо.

Ну, что ж, вариант возможный, ставки высоки – в схватке Трампа с финансистами любой из проигравших имеет все шансы уйти в историческое небытиё, если не присесть на пожизненное. Отсюда – такая ожесточенность в защите своих позиций и нападении на противника.

Впрочем, если брать шире – оценивать эти протесты, как «проявление бессознательного» (привет Фрейду!) западно-толерантной, но вороватой при каждом удобном случае, общественности, то вырисовывается парадокс.

Действительно, если это – позиция западного «толерантного» общества, а это – де-факто его позиция! – то западное общество, попало в ловушку: «Негров, даже уголовников, трогать нельзя, а грабить и крушить всё вокруг, наруша Закон – можно», «Наши чувства выше Закона», «Закон ниже цвета кожи».

Приехали...

Хотя... Это же та норма, которая стала для западников явью: пресловутые «двойные стандарты» вдруг обрушились на головы – и «беспечных» евросчастливцев, и американской разношерстной публики. А те, привыкшие прикладывать свою логарифмическую, подвижную и многоуровневую линейку Большой Политики ко всем подряд кроме себя любимых, разом растерялись. Ну, не выходит у них заданный результат. Линейка та же, а мера измерения поменялась: её фокусы и манипуляции – в прошлом, в настоящем – «цветной бунт» со всеми вытекающими.

Во всяком случае, широкие народные массы оказываются сейчас в ступоре от прорвавшегося на волю двоемыслия (привет Оруэллу!). И теперь в экстазе обалдения от происходящего за окном кризиса, «лучшие люди» западного мира «попутали рамсы»: за три весенних, «веселых» месяца в США нарисовались 40 миллионов безработных; падение ВВП США, по прогнозу Bloomberg, может достичь дна до 50 процентов глубины. И, «on top of all» – падение объемов массового потребления: оставшись без которого «жующие вместе» американцы оказались перед пустыми мисками и пошли, и пошли – кто на манифестации, а кто и на разбой-грабеж.

Можем ли мы предположить, что за раскруткой скончавшегося в Миннеаполисе чернокожего стоят силы, которым надо было на каком-то конкретном примере начать «раскачку» ситуации? – Можем. И жертва оказалась, хоть и не идеальной с точки зрения кристальной чистоты образа и личной безупречности, но вполне себе подходящей для вздыбливания протестов силами, заинтересованными в хаотизации.

Кто эти силы? – Судя по всему, это те джентльмены, которые, провоцируя беспредел, тихо подводят общественное мнение к необходимости… «навести порядок».

А, поскольку, сегодня для толпы – и в США, и во взбаламученных странах Европы – ни закон, ни порядок не работают, то следующим решением для их восстановления и наведения может стать… диктатура (привет Пиночету!). Такого результата, что не исключено, и добиваются авторы этой пьесы с коленопреклоненными полицейскими и поднятыми вверх «кулачками цветной революции».

Джордж Флойд – сакральная жертва для профашистского «Нового порядка»

Как ехидно заметили коллеги: площадь перед Белым домом в Вашингтоне переименовали в площадь «Black LivesMatter» («Черные жизни имеют значение»). Хорошо хоть пока Белый дом не переименовали в «Черный дом»...

…Можем ли мы предположить, что за кулисами разыгрываемого для почтенной публики «фестиваля насилия и бесчинств» уже концентрируется силовая массовка, которая будет использована? – Можем. Использована кем? – Похоже, что джентльменами финансистами-глобалистами в интересах сохранения своей мировой власти, на незыблемость которой покусился промышленный капитал США в лице Трампа.

Нельзя, как представляется, отрицать вероятность прихода «нового фашизма», естественно, под другим именем – скажем, под вывеской «Нового порядка». Ну, хотя бы в Европе, которая так горазда на выделывание подобных политических «кульбитов». («Ой, Вань, умру от акробатика – смотри, как вертится, нахал…» В.Высоцкий).

Вспомним, как от безбрежной демократии Веймарской республики в 1933 году очень быстро – через легальные всеобщие выборы – произошел поворот к гитлеровскому режиму, который был широко поддержан массами. Как, впрочем, верно и то, что на второй день после 9 мая 1945 года в Германии не осталось ни одного сторонника Гитлера – они даже партбилеты компартии Германии немцы показывали нашим солдатам и офицерам. Там, в европах, все очень гибко, очень по-конформистски, всё беспринципно и очень быстро способно поменяться. Принцип там один: «Чтобы лично мне было хорошо при любом режиме». Вот такое оно евросчастье...

«Пехота» для нынешней раскачки ситуации уже подобрана соответствующая – деклассированная молодежь, привыкшая – в силу ограниченного образования (привет Болонской системе!) – много жевать и мало думать.

Заметим – и это принципиально: негритянское население европейских и американских городов – это по менталитету не жители Африки.

Мне довелось годами поработать и в арабских странах на Севере Африки, и в глубине Черного континента, поэтому могу со всей ответственностью сказать, что нынешние погромы в исполнении эмиграционного молодняка не свойственны самим африканским народам. Этот цивилизационный феномен имеет, по моему мнению, иные корни – он пророс не из африканской глубинки, а именно из европейских городов и американских черных гетто.

В родной Африке не так «западоцентрично» воспитана своя патриотическая молодежь. Она не собирается куда-то уезжать за лучшей долей. Она вкалывает ради развития собственных стран, и у неё не такое «демократичное» отношение к жизни, как у бывших соотечественников, а ныне – евросчастливцев, громящих сегодня бутики в Брюсселе или обворовывающих магазины в Лос-Анджелесе. Коренная африканская молодежь не соблазнена шикарными витринами белых городов, которые приезжим так и хочется разнести в щепы по той причине, что жить чернокожему в Брюсселе или арабу в Лондоне невыносимо унизительно – они там чужаки, несмотря на пропаганду «толерантности» и некоторые подачки от белых властей.

Африканцы, оказывающиеся в «белом мире», сходу проникаются психологией людей «второго сорта», и это не вышибить никакими силами. Смотрите: все навязываемые годами попытки называть их толерантно «афро-американцами» за считанные дни улетели в прошлое – повсеместно вернулись термины «негр» и «черный». Толерантность иссякает, несмотря на то, что к группам беспредельщиков присоединяются толпы белого молодняка, требующего «всё хорошее» и осуждающего «все плохое».

И это – не только расизм на выворотку. Это уже бумеранг вернулся к колонизаторам.

Джордж Флойд – сакральная жертва для профашистского «Нового порядка»
«Он был расистом» – свежая надпись на памятнике в Лондоне Уинстону Черчиллю, бывшему премьер-министру Великобритании, который в молодости описывал английские колониальные захваты в Африке в чине военного корреспондента.
На приклеенном картоне надпись – «Black Lives Matter».

А теперь сравните вид этого памятника с его же фото на День Победы в недавнем мае 2020 года – огромная разница!

Джордж Флойд – сакральная жертва для профашистского «Нового порядка»

Но и потомки африканских невольников должны, хоть и в толерантности пока живущие, помнить: наследники европейских колонизаторов и американских работорговцев знают досконально, как обращаться с бунтующими рабами, и навыков вряд ли растеряли.

Так что, впереди у них у всех – не «всеобщее братство», как на фестивале Woodstock, а разбор полетов по теме закрытия этого проекта. «Новый порядок» и толерантность «в одну телегу впрячь не можно».

Мартин Лютер Кинг вряд ли мог себе представить, какого демона он выпустил из кувшина. Вряд ли он хотел этого беспредела, когда многократно повторял: «I have a Dream» – «У меня есть мечта». Мечтать не вредно. Но бойтесь своих сбывающихся мечтаний!

Кстати, интересно: а имя Мартина Лютера Кинга хоть слышал кто-то в рядах сегодняшних погромщиков? Или хотя бы тех, кому полиция сегодня ноги моет?

Джордж Флойд – сакральная жертва для профашистского «Нового порядка»

Так, в чем же «скрытые смыслы» происходящего?

В том, что впереди для Запада – «Новый порядок»?

В том, что через хаотизацию Запад пойдет к профашистской диктатуре, которую поддержит запуганный беспределом обыватель?

Если такое предположение верно, тогда понятно: для подобного поворота сюжета «сакральная жертва» была просто необходима…

…А пока тело Флойда начали возить по Штатам в золотом гробу. Скоро ли мощи станут раздавать по полицейским участкам?

Источник

 

 

"Американская руина": о распаде США – как это может случиться

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Новость дня

65
Необходимость создания новой серии Конференций сформировалась сама собой, в процессе работы над другими Конференциями в течение ряда лет. До этого момента я больше трёх лет на Конференциях серии «Новая наука Николая Левашова» аргументированно...