Среда, 25 ноября 2020 г05:39 МСК
USD75.810.05
EUR89.89-0.04

«Глубинное государство» провалило охоту на Дональда Трампа

6336
Охота на Трампа провалена
Глубинное государство не хочет сдаваться и пожирает Дональда Трампа, но может им "подавиться", поскольку не все государственные перевороты в странах бывают успешными, а их участников в случае провала обычно наказывают...

Охота на Трампа провалена

 

Охота на Трампа провалена: Госпереворот в США

Автор – Сергей Латышев

"Глубинное государство" пожирает Трампа, но может им "подавиться", поскольку не все перевороты бывают успешными, а их участников в случае провала, кстати, наказывают.

Тот факт, что в США происходит, как в стране третьего мира, приуроченный к выборам госпереворот, целью которого является отстранение от власти президента Дональда Трампа и захват её тесно связанной с глобалистами Демпартией, невозможно оспаривать. Царьград об этом много писал, приводя конкретные примеры используемых для достижения данной цели приёмов, обеспечивших едва живому и туго соображающему Джо Байдену "победу" на выборах. Понятно и то, на что рассчитывали участники заговора, в котором, как видно, задействована и часть руководства Республиканской партии, считающая, что Трамп сделал своё дело и теперь должен уйти, дав "порулить" другим. Ибо для части старой республиканской "гвардии" вроде Митта Ромни он никогда не был своим, а для демократов – просто сатаной.

«Глубинное государство» провалило охоту на Дональда Трампа

Фото: Joel Marklund / Globallookpress

На что они рассчитывали?

Рассчитывали противники Трампа, собственно, вот на что: путём кажущихся немыслимыми, беспрецедентных по наглости и масштабам подлогов на выборах поставить ненавистного глобалистам президента США перед "свершившимся фактом" "победы" Байдена, которую предваряли насквозь лживые "опросы" общественного мнения, сулившие кандидату Демпартии победу с ещё лучшими результатами. Затем – и это тоже было заранее объявлено – наступало "провозглашение" Байдена президентом ведущими американскими СМИ, когда тот с помощью чудовищных махинаций и подтасовок набирал якобы 270 голосов выборщиков. Участие в этом "хоре" предавшего Трампа и почти полностью перешедшего на сторону глобалистов "консервативного" телеканала Fox News придавало спектаклю большую достоверность. Празднование на улицах и площадях американских городов сторонников Демпартии, торжество на телеканалах, радостные статьи в СМИ, поступающие одно за другим поздравления мировых лидеров создавали впечатление триумфа Байдена. Одновременно в СМИ началась клеветническая кампания о том, что Трамп будет вынужден признать результаты выборов, что он понимает свой проигрыш, а республиканцы, включая его собственную жену, от него отворачиваются.

Расчёт при этом сознательно делался на то, что Трамп, отлично зная, что он выиграл на самом деле президентские выборы, станет делать гневные заявления, топать ногами, сотрясать Twitter с унизительными для президента комментариями, выдавать правдивую, но непроверенную информацию, не имеющую жёсткой доказательной базы. В общем, даст волю не лучшим чертам своего характера, чем сделает неприличной поддержку, которую могли бы оказать ему не участвующие в заговоре видные республиканцы.

В результате Трамп изолирован, впадает в истерику, становится совершенно одиозным. Сроки передачи власти поджимают, и ему ничего не остаётся, как уйти с опущенной головой – относительно по-хорошему, если "гладко" (иди и спокойно живи, отдыхай, зарабатывай деньги). Или с большими неприятностями (суды, процессы, а то и тюрьма), если будет упираться.

Как Трамп избежал западни

Однако этот дьявольский план не сработал как надо и забуксовал, поставив под серьёзную угрозу подготовленный демократами госпереворот, за который кому-то придётся ответить.

Президент США, после того как ведущие телеканалы демонстративно прервали трансляцию его обращения к избирателям в ночь на 6 ноября о краже демократами в пользу Байдена выигранных им выборов, что было объявлено обслуживающими интересы глобалистов СМИ "ложью" и "конспирологией", взял паузу. Президент несколько дней играет после выборов в гольф, молчит, не злоупотребляет Twitter. Одновременно верные Трампу люди в спецслужбах, руководство которых откровенно работает на Байдена, проверяют жалобы избирателей и активно добывают компромат. Его так много, и он такой пугающий, что честные люди отгоняют от себя страх и оставляют всякие сомнения в том, что президенту надо помочь, а американскую демократию – спасать. Этого также жаждут преданные Трампу активисты-республиканцы и разгневанные очевидной кражей выборов простые американцы, которые раскапывают и сообщают властям новые, ставшие им известными шокирующие подробности. Люди выходят на демонстрации протеста, держат в напряжении избирательные комиссии, заподозренные в подтасовках голосов. Немногие честные сайты пишут "о спящем гиганте, разбуженном обманными выборами". Мейнстримные СМИ это дружно замалчивают, однако вылезающий на свет компромат реален, и чиновники начинают беспокоиться.

«Глубинное государство» провалило охоту на Дональда Трампа

На кого опирается Трамп

Один в поле не воин, даже если это президент США. Но Трамп уже не один. Отрезвление происходит у большей части руководства республиканцев. Неважно, нравится кому-то из них сильно Трамп или нет, дело не в нём, а в том, что с таким же успехом демократы с лёгкостью сфальсифицируют и итоги второго тура повторных выборов в Джорджии 5 января 2021 года. А значит, в дополнение к президентству получат полный контроль над конгрессом. И тогда республиканцам – их Америке и их партии – придёт конец. Они тоже, республиканские бонзы, потеряют всякий вес и влияние. При "социализме" в стиле Берни Сандерса, претендующего у Байдена на важный министерский пост, и фактически однопартийной системе "всерьёз и надолго" кому они будут нужны?

Так после нескольких критических дней "снятый" СМИ со своей должности до завершения подсчёта голосов и преданный ведущими западными лидерами Трамп снова обретает оптимизм. Помимо народа, его публично поддерживали с самого начала некоторые сенаторы-республиканцы вроде влиятельных Линдси Грэма, Теда Круза и Тома Коттона, разумеется, старый друг Трампа и его юрист экс-мэр Нью-Йорка Руди Джулиани, сыновья Дональд и Эрик. Однако к ним быстро присоединился, и лидер республиканского большинства в сенате Митч МакКоннелл. Он отказался в понедельник признавать Байдена "избранным президентом США", подчеркнув, что

президент Трамп на 100% вправе рассматривать утверждения о нарушениях и взвешивать свои правовые варианты.

Так что, несмотря на предательское поведение части видных республиканцев, партия в целом встала на сторону Трампа. Доказательством этого стал призыв её Национального комитета к донорам собрать не менее 60 миллионов долларов для финансирования судебных исков, поданных президентом в связи с результатами украденных у него демократами выборов.

«Глубинное государство» провалило охоту на Дональда Трампа

И Помпео тоже

Одна из ключевых фигур в администрации Трампа госсекретарь Майк Помпео, экс-директор ЦРУ, можно сказать, "правая рука" президента, отвечая в среду на брифинге на вопрос журналистов о передаче власти Байдену, заверил, что "плавная передача" власти произойдёт, но только… "второй администрации Трампа".

Мы собираемся подсчитать все голоса", – цитирует Помпео агентство Bloomberg. Он дал чётко понять, что считает Трампа победителем выборов. В ответ на утверждения журналистки, что отказ Трампа признать поражение "дискредитирует" США, Помпео бросил: "Это смехотворно. И вы знаете, что это смехотворно". А затем этот бывший танкист "проболтался": "Мы работаем над установлением фактов ... чтобы узнать, действительно ли их результат ... отражает волю народа.

Разумеется, Помпео прекрасно знает, что выборы были подтасованы, уверен, что этот номер у демократов не пройдёт, и свою главную задачу как по-прежнему авторитетный в разведывательном сообществе человек видит в обеспечении сотрудничества спецслужб в получении неопровержимых доказательств кражи выборов, разоблачении и срыве попытки узурпации власти. Отдавать её демократам он совершенно не собирается, так как уверен, что Трамп останется президентом и что закон окажется на его стороне.

Администрация общих служб США также не признаёт объявленной СМИ и иностранными лидерами "победы" Байдена и поэтому не позволяет его "переходной команде" получить доступ к федеральным агентствам. Штатных государственных служащих проинформировали, что они не должны действовать по плану перехода власти к новой администрации.

И другие важные приметы

Всё это, а также письмо 39 конгрессменов-республиканцев министру юстиции и генпрокурору Уильяму Барру с вопросом, а что он делает для обеспечения честности процесса голосования, когда имеются многочисленные факты фальсификаций, заставило Минюст пробудиться от спячки. С понедельника, 9 ноября, Барр уполномочил прокуроров по всей стране начать расследовать

чёткие и явно заслуживающие доверия утверждения о нарушениях, которые, если они являются правдой, потенциально могут повлиять на исход федеральных выборов в отдельном штате.

Обычно практика Минюста заключалась в том, чтобы дождаться подтверждения и утверждения результатов выборов, прежде чем начинать такие расследования. Но сейчас не та ситуация.

Мало того, в служебной записке Барра отмечается, что он уже санкционировал определённые расследования, касающиеся выборов 2020 года. А ведь это очень серьёзно – ресурсов поймать за руку демократов у Минюста намного больше, чем у избирательной кампании Трампа. Заодно, кстати, началось и очищение этой структуры от попустительствовавших демократам чиновников – через несколько часов после инициированного Барром расследования появилась информация об отставке Ричарда Пилгера, отвечавшего в Минюсте за соблюдение законов при проведении выборов.

О том, что кража выборов не пройдёт, свидетельствует и заявление на телеканале Newsmax в четверг председателя Федеральной избирательной комиссии Трея Трейнора, который "верит в фальсификацию результатов голосования". Он подчеркнул, что отказ позволить официальным наблюдателям наблюдать за процессом подсчёта бюллетеней – помимо иных нарушений – означает "незаконные выборы".

«Глубинное государство» провалило охоту на Дональда Трампа

Неужели и это правда?

И, конечно, не мешало бы также разобраться с совершенно шокирующими и очень похожими на правду утверждениями о том, что использовавшаяся почти в 30 штатах электронная система подсчёта голосов "Доминион" путём вбросов по ночам голосов за Байдена и аннулирования в результате "случайных сбоев" голосов за Трампа лишила последнего 2,7 миллиона голосов по всей стране, особенно постаравшись в "колеблющихся штатах" вроде Пенсильвании.

Правда ли, что фирма-производитель связана с Фондом Клинтонов и рядом структур другого "филантропа" – Джорджа Сороса? И неужели также правда и то, что в пяти "колеблющихся штатах" через лазерный сканер было пропущено 14 миллионов бюллетеней и из них 78% не прошли проверку, поскольку на них не было соответствующих водяных знаков? При этом все 100% бюллетеней такого рода были вброшены за Байдена!

Причём для Трампа как патриота США вовсе не обязательно, чтобы все эти позорные для репутации страны обвинения были публично, перед всем миром подтверждены, он может вполне обойтись и без разгрома Байдена на президентских выборах с результатом за 300 голосов выборщиков. Ему просто надо остаться ещё на четыре года президентом США, чтобы получше "почистить" подставившееся ему с этой грандиозной аферой, уверовавшее в свою безнаказанность "Глубинное государство", то самое "вашингтонское болото", которое так трудно поддаётся "осушению" и вставляло ему палки в колёса в предшествующие четыре года.

К этому, похоже, всё и идёт, а значит, победа Трампа на завершившихся его "поражением" президентских выборах не есть что-то из области фантастики. Объявленный в пятницу пересчёт голосов в Пенсильвании с её 20 голосами выборщиков – это только начало.

Источник

 

 

«Какой бардак»: Итоги выборов в США – Байден без памяти и погромы

 

Это очень страшно для моих родственников и друзей»: Переехавший в Россию американец увидел главную опасность выборов

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

 

Новость дня

310
Необходимость создания новой серии Конференций сформировалась сама собой, в процессе работы над другими Конференциями в течение ряда лет. До этого момента я больше трёх лет на Конференциях серии «Новая наука Николая Левашова» аргументированно...