Вторник, 26 семтября 2017 г14:29 МСК
USD57.57-0.09
EUR68.56-0.52

Геноцид по Первому каналу

25333
Геноцид по Первому каналу
Телевидение становится для нас смертельно опасным! Говорящие куклы, во множестве выпущенные на экраны, бездумно повторяют то, что им приказывают хозяева. И очень часто их слова несут прямую опасность здоровью миллионов людей...

Геноцид по Первому каналу

Автор – Емельян Разумев

5 марта премьер-министр России В.В. Путин на региональной конференции «Единой России» призвал российских бизнес-леди не забывать о необходимости решения демографических проблем: «Я слушал, смотрел, смотрел и, не побоюсь этого слова, любовался, – искренне признался премьер. – Не хочу никого обидеть, честно говоря, боюсь чего-нибудь опять такое ляпнуть не то. Мы многие смотрели фильм «Интердевочка» – и как мы от интердевочки доросли до бизнес-леди, это здорово».

Однако глава правительства обратил внимание на то, чтобы женщины-предприниматели в первую очередь всегда оставались настоящими леди. «Не забывайте об обязательствах, связанных с решением демографических проблем», – сказал премьер под одобрительные аплодисменты зала и улыбки журналистов.

Отметим, но не будем заострять внимание на тихой радости Владимира Владимировича по случаю того, что из продажных девок выросли бизнес-леди – тут и так всё понятно. Премьер радуется не тому, что явление продажных девок, корректно именуемых в начале девяностых «интердевочками» (вот уж действительно «общественно-полезную» «профессию» нашли будущим матерям наши либерал-реформаторы взамен утраченных с разрушением различных предприятий НХ и сфер общественной жизни), изжито в нашем обществе, как предельно порочное и разрушающее генофонд граждан России.

Он радуется куда менее значительным «достижениям», когда, в лучшем случае, всего лишь 1% интердевочек доросли до бизнес-леди, в то время как оставшиеся 99%, благодаря механизму телегонии, пополнили ряды генетически ущербных матерей, собрав со своих половых партнёров все возможные и невозможные виды генетических заболеваний, носящих информационный характер своего возникновения.

Далее поговорим о том, как бизнес-леди – работники зомбоящика – рьяно рванулись выполнять поручение премьера, и на что направлено их рвение. Так сегодня по первому каналу была показана передача с участием ведущей программы о «здоровье» Елены Малышевой и гостей в студии – пациенток Дезы С., Быстроты Е. и врача высшей категории, ассистента кафедры акушерства и гинекологии СПбГМУ им. академика И.П. Павлова Минкевича К.В. Фамилии гостей говорят сами за себя. Так некто «Гость» в комментарии к видеоотчёту передачи оперативно среагировал на эту информационную диверсию против граждан России, позволив себе «расшифровать» знаковые фамилии пациенток:

1. Деза – это означает, что всё, о чем было рассказано в этом сюжете, это самая настоящая чудовищная дезинформация для населения.

2. Быстрота – это возможно скорость распространения этой дезинформации, а может быть это предупреждение всем думающим людям, как надо реагировать на этот бред – быстро вести обратную пропаганду во имя спасения нашего населения.

Согласитесь, очень верное замечание.

По моему мнению, данная, показанная по государственному каналу передача – самая неприкрытая и откровенная диверсия, ставящая своей целью геноцид населения России. Лозунги о том, что вакцинация от чего-то там защищает – бред «сивой кобылы», «чушь собачья» – как сказал бы нынешний премьер. Поясню, почему.

Начиная с 2009 года, во всех поликлиниках, школах и частных медицинских центрах женскому населению нашей страны начали предлагать новый способ профилактики рака шейки матки – прививку против вируса папилломы человека (ВПЧ).

Вирусы, вызывающие образование папиллом на коже и слизистых оболочках у человека, известны очень давно, как вирусы бородавок. Существует около 100 (!) различных типов вирусов, вызывающих бородавки кожи и язвы слизистых. Передаются они контактным путём, и более 80% населения нашей планеты являются носителями этой инфекции. Считается, для того чтобы носительство перешло в болезнь, нужно ослабление иммунной системы организма, стресс и т.д. Существует также мнение, что некоторые виды папиллом могут переродиться в рак. А для того чтобы этого не произошло, нужна профилактическая прививка: нет вируса, нет рака!

На ваш выбор в программах представлены две вакцины одного типа действия, но разных иностранных производителей — Гардасил (производитель: Merck Sharp & Dohme, Нидерланды) и Церварикс (производитель: GlaxoSmithKline Biologicals, Бельгия). Как гласит реклама, «ГАРДАСИЛ и Церварикс – единственные вакцины, защищающие от рака шейки матки и других тяжёлых заболеваний, вызываемых ВПЧ: дисплазия шейки матки, генитальные бородавки и др. Вакцины одобрены FDA и официально зарегистрированы в США, Австралии/Новой Зеландии, Канаде, Мексике, Бразилии в странах Европейского Союза…» Читаем дальше:

«Гардасил был разработан в США в начале 90-х годов. Качество подтверждено международными клиническими исследованиями. Эксперименты, продолжавшиеся в течение 15 лет, завершились клиническими испытаниями, в которых приняли участие более 21 тысяч женщин в разных странах мира…»

Так ли уж эффективны, а главное, безопасны эти препараты? В 2007 году начали появляться независимые исследования по данной теме. Так, крупный американский информационный портал «Ньюс Тагит» внимательно изучил исследование, опубликованное в «Журнале Американской медицинской ассоциации» (JAMA, август 2007 г.) и озаглавленное «Влияние вакцины с частицей, подобной вирусу папилломы человека 16/18 L1, на женщин с предшествующей инфекцией».

Исследование ставило целью установить пользу применения вакцины против ВПЧ для женщин-носительниц ВПЧ (к которым фактически относятся все сексуально активные женщины независимо от возраста). Эта статья, перепечатанная из «Журнала Американской медицинской ассоциации», может быть найдена в архиве документов Университета Луисвилла. Также с отчётом исследования можно ознакомиться у нас на сайте (на случай, если Университет Луисвила вдруг его «потеряет»).

Этот документ содержит потрясающие сведения о неэффективности вакцины. В нём говорится, что вакцина против ВПЧ часто вызывала увеличение количества вируса и была совершенно неспособна освободить от него организм большинства женщин.

Так на первой же странице отчёта в абзаце с названием «Результаты» читаем:

«Не было никакого признака повышенного вирусного клиренса (очищения организма от вирусной инфекции, – прим. Е.Р.) по истечении 6 или 12 месяцев в группе, которая получила вакцину против вируса папилломы человека по сравнению с контрольной группой. Уровень обнаружения инфицирования для HPV-16/18 (вирус папиломы человека, – прим. Е.Р.) инфекций через 6 месяцев составлял 33,4% (82/248) в группе, которой делали вакцины против вируса папилломы человека и 31,6 % (95/298) в контрольной группе (т.е. у тех, кому прививку не делали, – прим. Е.Р.) (эффективность вакцины для вирусного клиренса, 2,5%; 95%-й доверительный интервал – 9,8% к 13,5%). Через 12 месяцев уровень обнаружения инфицирования вирусу папилломы человека 16/18 составлял 48,8% (86/177) в группе вакцинированных против HPV-16/18 и 49,8% (110/220) в контрольной группе (эффективность вакцины для вирусного клиренса – 2,0%; 95%-й доверительный интервал – 24,3% к 16,3%).

Не наблюдалось никакого признака терапевтического эффекта для других опухолеродных или неопухолеродных категорий вируса папилломы человека, среди женщин, получающих все дозы вакцины, среди женщин с единичными инфекциями, или среди женщин, стратифицированных по следующим признакам: HPV-16/18 серология (серология – раздел иммунологии, изучающий взаимодействие антител сыворотки крови с антигенами, – прим. Е.Р.), цитологические результаты, ДНК-вирусоносители вируса папилломы человека, начиная со времени полового созревания, сhlamydia trachomatis или инфекция Neisseria gonorrhoeae, гормональное использование противозачаточных средств, или курение...»

А в абзаце с название «Заключение» сказано:

«Для женщин, восприимчивых к ДНК вируса папилломы человека, прививка против HPV-16/18 не ускоряет вирусный клиренс (очищение организма от вирусной инфекции, – прим. Е.Р.) и не должна использоваться для лечения распространенных инфекций…»

Эти шокирующие результаты привели авторов исследования к следующему здравому заключению, напечатанному в «Журнале Американской медицинской ассоциации»:

«Не наблюдалось значимых доказательств терапевтического эффекта вакцины в анализах женщин, получивших все дозы вакцины, в сравнении с анализами женщин, имевших только ВПЧ-инфекцию. Мы не обнаружили доказательств эффективности вакцины. Вакцинация не влияет на уровень элиминации вируса за 12-месячный период. Дальнейшие исследования эффективности BLA (biologics license application) обнаружили, что у определённых людей Гардасил может увеличить риск заболевания на 44,6%, а именно у тех, кто уже является носителем типов ВПЧ, использованных в вакцине…»

Другими словами, установлено, что вакцина, введённая молодой женщине, которая уже является носителем вируса папиломы человека в «безвредном» состоянии, может «активировать» инфекцию и непосредственно привести к появлению предракового изменения. То есть вакцина может ускорить развитие предраковых изменений у женщин.

Эта информация была просто скрыта. А как мы могли убедиться, ознакомившись с выводами отчёта, авторы исследования не обнаружили доказательств, что вакцина вообще работает.

Таким образом, теперь надеюсь понятно, что означает деятельность бизнес-леди Елены Малышевой и Ко, оперативно отреагировавшей на призыв гражданина Путина В.В.?

Вся прививочная кампания в России и других русскоязычных странах – ни что иное, как целенаправленный геноцид местного населения. Сегодняшние россияне – это подопытные белые негры, являющиеся объектом управления мировой закулисы и над которыми представители её периферии проводят свои человеконенавистнические эксперименты. Сколько бы шестёрки и надсмотрщики метрополии по голубым экранам нам не вешали лапшу на уши про демографический рост и улучшение жизни простых граждан – этого не только не происходит, но и осознанно делается совершенно обратное – в человека пытаются всеми правдами и неправдами впихнуть заразу, которая не только отравит его тело, но и ум.

Кстати, полную уверенность в том, что прививка против рака шейки матки является ничем иным, как стериализацией, выразил и академик Николай Левашов на встрече со своими сторонниками

Поэтому, в преддверии отмечаемого многими в нашей стране дня женщин, хочется не только поздравить наших дорогих и любимых женщин с праздником Весны, но и предостеречь будущих мам от опрометчивого поступка – вакцинации, если они хотят не только быть здоровыми, но и вообще иметь детей в будущем.

Источник

Новость дня

901
Энтузиаст снял и выложил на своем YouTube-канале видео, красноречиво демонстрирующее катастрофическое, по его мнению, влияние, которое табачный дым и содержащиеся в нем химикаты и канцерогены оказывают на твои беззащитные легкие. Роль легких в...