Среда, 26 июля 2017 г19:59 МСК
USD59.820.16
EUR69.70.23

В каком веке живём? Считайте сами!

21440
В каком веке живём? Считайте сами!
Несколько сумбурная и кое-где противоречивая статья, содержащая, тем не менее, крупицы интересной информации. Абсолютно правильные статьи встречаются редко. Поэтому приходится читать всё подряд и искать правду под микроскопом...

 

В каком веке живём? В XXI? В VI, считайте сами!

Автор – kadykchanskiy

В книге Алексея Кунгурова (Тюмень) «Киевской Руси не было, или что скрывают историки» попался любопытный фрагмент из «Арсений Суханов. Прения с греками о вере». Не стану сейчас обсуждать подлинность этого документа но, несмотря ни на что, он вполне разумно объясняет, почему именно три независимые лаборатории (Швейцария, Великобритания и США), не зная о происхождении исследуемых образцов ткани (Туринской плащаницы), на основании исследований по установлению датировки с помощью радиоуглеродного анализа, дали практически одинаковые заключения об их возрасте: 12 век новой эры. Астрономы так же, косвенно указывают на дату рождения Иисуса, рассчитав скорость расширения Крабовидной туманности, которую и называли Вифлеемской звездой евангелисты, они дали примерную дату её возникновения. Снова 12 век!

Теперь читаем цитату из «Прений»: «Да вы ж и лета от Рожества Христова потеряли: пишете в нынешнем во 158-м году от Рожества Христова 1650-й год; и в том обличают вас ваши ж греческия книги, а повинутися не хощете. – А все то вам прилучилося от римлян, занеже еллинскаго учения печатной двор у себя имате и книги вам печатают в Риме и в Венеции и во Англии; и еллинскому писанию ходите учитись в Рим и в Венецию, и дидасколы у вас все от тех наук приходят к вам и, там оне будучи, яже в коростове стаде и здравая скотина окоростовеет, тако и ваши дидасколы приходят к вам из Риму и из Венеции все шелудивы, якоже и Власий дидаскол рек от науки римских обычаев, и вас тому учат; а вы их во всем слушаете, потому что у вас своих наук нету еллинскому языку и книги от них приимаете. – Прочее ж реку, что у вас не было доброго, то все к нам к Москве перешло…»

Итак, Арсений Суханов обличает создателей фальшивой истории и фальшивого календаря открытым текстом – Рим, Венеция и Англия. Но самое главное, получается, что ещё в середине 17 века люди помнили, когда именно родился Иисус! В 1650-м ему исполнилось бы 158 лет! Выходит, что Иисус родился в 1492г., а у нас по «их» летоисчислению на календарях должен красоваться не 2013, а только 521 лето! Снова приходится делать коррективы в понимании, кто мы и откуда. Ещё совсем недавно, я считал, что у нас украли 5508 лет, потому, что по славянскому календарю за окном лето 7521-е от сотворения мира, а теперь выходит, что у человечества украдено целых 6029 лет! И что в эти времена происходило? Более менее достоверно мне видится только последние 120-130 лет. Ну ладно, 135. Что было раньше, никто не знает, потому что вся история написана иезуитами, масонами французами, немцами и большевиками.

Резонный вопрос: Как им такое удаётся? Как можно переписывать историю в глобальном масштабе? Здравомыслящий человек скажет: «Никак! Есть же рукописи, артефакты, археологические находки, и всё согласуется с традиционной историей!».

Я сам ещё недавно наивно верил этим «уликам». Узнав не от тёти Груни, как, делаю свои выводы. Чего стоит только миф об Александрийской библиотеке, в которой якобы хранились вагоны фолиантов, это при том, что бумага ещё не была изобретена? А чего стоят потуги разыскать библиотеку Ивана Грозного? А вспомните, как большевики попросту сожгли на пустырях в разных районах Москвы архив дома Романовых из более чем полумиллиона томов?

Полагаю, так:

1) Заменой календарей. Отличный способ похоронить правду – это регулярно устраивать изменения системы летоисчисления. Лунный календарь, солнечный, мусульманский, иудейский, славянский, индуистский, юлианский, григорианский, сам чёрт ногу сломит в этом хаосе. Похоронить можно всё, что угодно. К «нужному» событию можно притянуть любую дату. Не подходит григорианский календарь, берём лунный, и вот вам уже тысячелетняя история!

2) Подмена географических названий также излюбленный способ фальсифицировать подлинные события. Написали, что Куликовская битва была на реке Дон, и до сих пор все уверены, что дело было на Дону на Доне, где гулевали кони. А то, что любую реку называли доном, об этом вспомнить трудно. И ищи теперь, на каком из донов были события. А ведь и ЛонДон это тоже ЛОНГ ДОН – просто длинная река. На такую гипотезу натолкнуло, как ни парадоксально, название горы на Фолклендском архипелаге. Гора так и называется Longdon.

3) Переселение больших народных масс. Самое безобидное – организация крупных проектов, таких как БАМ, НПО Нижнекамскнефтехим, Целина, Саяно-Шушенская ГЭС, Магнитка, и пр. Огромное количество приезжих рабочих и специалистов наполняют «гулом» своих традиций определённую территорию, старожилы умирают, а вновь прибывшие уже не в курсе истории земли, на которую прибыли строить что-либо, а оторвавшись от своей родины, уже не вспомнят подлинную историю мест, где родились. А самое зверское, что вытворяют прогрессоры, это, несомненно, великие потрясения. Войны, революции, кризисы, эпидемии и т.п. В таких кострищах пылают не только книги библиотек и архивов, но и целые народы, и их память, и их история.

4) СМИ. Самое действенное оружие. Всё начиналось с бродячих скоморохов. Господа быстро усвоили, что сатира и критика, которая содержалась в выступлениях шутов и скоморохов, способна поднимать народные восстания. Метод взят на вооружение, и вот, получите Хуливуд намбер ван – проект «Вильям, так его за ногу, Шейкспир» (что в переводе на понятный нам язык, означает: Бил да Потрясал Копьём). И вот уже целое литературное агентство строчит драмы и трагедии (читай мыльные оперы «Обручальное кольцо», «Виктория», «Моя любимая няня» и т.п.), а сотни вертепов по всем островам и западу Европы показывают, как нужно правильно говорить, двигаться, одеваться, в каких домах жить, к чему стремиться, что ценить, кого уважать, и кого ненавидеть и уничтожать, как недемократичные режимы, не знающие плюрализма и толерантности. А Britt’s, Walles’s & Scott’s (бритые, волосатые и скоты) усваивали правила поведения, рыдали в подолы грязных рубищ и думали: «Надо же! Мы-то тут в дерьме возимся, а настоящая жизнь вот она какая!» Так и наши тупые соотечественники видят в сериалах гигантские, размером с баскетбольную площадку квартиры, шикарную обстановку в них, одежду и автомобили любимых героев, программируются на особый тип потребительского мышления. До правдивой ли истории тут? Если в жизни одно, а на экране совсем иное?

В общих чертах механизм понятен. Остаётся ответить на главный вопрос: ЗАЧЕМ? К слову сказать, это не совсем верный вопрос. В русском языке, до реформ Луначарского, родным языком которого был идиш, каждый русский знал разницу между вопросами «ЗАЧЕМ», «ПОЧЕМУ», и «ОТЧЕГО». Эти понятия не взаимозаменяемы. В зависимости от заданного вопроса, и ответ давался соответственный. Например:

1 ситуация.

В: – Зачем вы оделись в чёрное?

О: – Чтобы соответствовать обстановке траура на похоронах.

2 ситуация.

В: – Почему вы оделись в чёрное?

О: – По поводу траура по Ярославу Владимировичу.

3 ситуация.

В: – Отчего вы оделись в чёрное?

О: – От того, что скорблю по поводу безвременной утраты.

Итак, очевидно, что это не одно и то же. Так зачем, отчего и почему мы видим применение к человечеству вышеперечисленных четырёх тактик лишения правдивой информации об истории человечества?

У меня ответ таков

Чтобы держать человеков в невежестве максимально долгое время, для простоты управления ими. Чтоб они не догадались, что их просто разводят, как кроликов, кур, или брюкву. Чтобы они выполняли заданную программу, и продолжали безропотно кормить своих хозяев. Чтобы никогда не узнали, кто они на самом деле и откуда, какова их истинная природа и предназначение. Всё это справедливо для всех трёх вопросов – зачем, отчего и почему. С мотивами разобрались, теперь главное.

Что именно скрывают прогрессоры от человеков?

Какое-то очень важное событие, скорее всего, именно то, благодаря которому им удалось захватить и удерживать власть. Может, они получили силу, в результате планетарной катастрофы, которую устроили сами (отголосками которой являются мифы о потопе, битве титанов, Атлантиде, Лемурии, Гиперборее)? А, узнав правду о ней, человечество сможет найти пути для её предотвращения в будущем, и вырваться из рабства, из Тартара, и вновь стать ровней Богам?

Давайте думать, а не верить!

После сказанного… Прошла ночь, прикинул, какой же был год по славянскому календарю, если Иисус действительно родился в 1492? Невероятно, но это круглая дата – 7000 год от сотворения мира! А ещё этот год считается официальной датой открытия Америки! Совпадение? Нет, ребята демократы! Не верю я в совпадения такого порядка!

Источник

 

Новость дня

1314
  Во истину, чего скрывать то, коли достаточно об это просто не распространяться. Много уже сказано на эту тему, видать боязно мировой науке все то, что связано с мегалитами и сооружениями, не вписывающимися в официальную академическую...