Среда, 18 октября 2017 г07:14 МСК
USD57.340.25
EUR67.460.16

Большую войну на Земле опять разжигают паразиты

8224
Большую войну разжигают старые знакомые
Небольшая часть населения Земли (избранный народ) была запрограммирована пришлыми бандитами на постепенное, хитрое уничтожение нашей цивилизации путём организации постоянных войн, революций, конфликтов и других видов геноцида...

Большую войну разжигают старые знакомые

 

Большую войну разжигают те же силы, что и 100 лет назад

Автор – Александр Самсонов

1 августа 1914 года германский посол в Петербурге граф Ф. Пурталес передал министру иностранных дел С.Д. Сазонову ноту об объявлении Германской империей войны России. Россия вступила в Первую мировую войну. Злейшим врагам русского народа, кланам, правящим США и Великобританией, удалось стравить два великих арийских (индоевропейских) народа. Российская и Германская империи, которым сотрудничество, союзные отношения несли мир и процветание, сошлись в кровавой войне. Можно сказать, это была братоубийственная война, так как Германия была создана на землях славянской Европы, и значительная часть немцев генетически и антропологически является такими же потомками русов, как и русские.

Схожий процесс в последние десятилетия (особенно активно в последние два десятилетия) мы наблюдаем в Малой Руси, где путём информационной агрессии, тотального зомбирования и искажения исторической правды была создана «украинская химера» – псевдонарод «украинцы». По генетике, антропологии, языку и культуре они ещё русские (русы), но их сознание уже поражено вирусом «украинства». И «Украинский рейх» должен сыграть ту же роль, что Германия в 1914 и 1941 гг. – развязать большую войну в Европе. «Украинский фронт» должен стать одним из основных в мире. Второй фронт (это уже созданный Ближневосточный фронт) – пылающие Ливия, Сирия и Ирак, агрессивный Исламский халифат, объявивший, что за несколько лет он планирует подчинить себе земли Ближнего Востока, восстановив ядро исторического халифата. Третий фронт планируют открыть в Азиатско-Тихоокеанском регионе, сталкивая между собой Китай и Японию, разжигая войну на Корейском полуострове и пытаясь сколотить антикитайскую коалицию.

Основная стратегия хозяев США и Британской империи состоит в недопущении самой возможности того, чтобы какая-либо держава смогла бросить им вызов на планете и разрушить их планы по созданию «Нового мирового порядка» – рабовладельческой мировой «пирамиды», где всем управляют несколько десятков кланов «избранных».

Ещё в XVIII-XIX вв. англосаксонская элита успешно реализовала древнюю стратегию «разделяй и властвуй». Англия стремилась не допустить появления в Европе одной могучей державы, которая сможет объединить более слабые стран вокруг себя и бросить вызов Лондону на мировой арене. Англия регулярно натравливала на Россию Османскую империю и Швецию, пытаясь остановить движение русских на Балтике, в Причерноморье, на Балканах и Кавказе.

Великолепную провокацию Британии удалось организовать в конце XVIII- начале XIX вв., когда удалось стравить двух наиболее опасных противников – наполеоновскую Францию и Россию. Обе великие державы истощали друг друга в кровавых битвах. Вместо того чтобы сосредоточиться на внутреннем развитии и экспансии на южном направлении, через Кавказ и Среднюю Азию в Персию и Индию, а также освоении Дальнего Востока, включая Русскую Америку, Россия тратила драгоценное время и ресурсы на войну с далёкой Францией, которая даже с нею не граничила. Хотя на том же Дальнем Востоке открывались такие блестящие перспективы, что просто дух захватывало. Российская империя могла поставить под свой полный контроль всю северную часть Тихого океана – от Амура до Русской Калифорнии. Даже Гавайские острова могли быть русскими, достаточно было пожелать этого. Однако все силы были брошены на то, чтоб сбросить Наполеона с престола. В Лондоне были довольны: два врага, каждый из которых мог разрушить планы англосаксов, мерялись силами и истощали друг друга.

К концу XIX столетия у англосаксов снова было два основных стратегических противника – молодая Германская империя и Россия. Надо сказать, что в том или ином виде противостояние по линии Запад-Восток длилось уже более тысячелетия. Русский народ был и до сих пор является основным врагом хозяев западного проекта, которые в духовном отношении реализуют планы той силы, которую в христианстве называют «дьяволом» («сатаной»), а в русском язычестве – «Чернобогом». В настоящее время эти силы снова пытаются разрушить русскую цивилизацию, чтобы продлить своё паразитическое существование.

Наиболее выгодной была стратегия по сталкиванию России и Германии. Для этого Россию привязали к Франции, которая была традиционным конкурентом Германии (Пруссии) в Европе. А традиционно сильные русско-германские связи постепенно разрушили и дискредитировали. Через Францию Россию подвели к столкновению с Германией. Кроме того, Россию провоцировали через Сербию. В Сербии разожгли националистические, великодержавные настроения, столкнули её с Болгарией и Австро-Венгрией, которая боялась за свои славянские области.

Противоречия, связанные с вызовом Германии и России, которые вместе могли претендовать на доминирование в мире, дополнялось внутренней борьбой в англосакском мире. Не надо думать, что мировая «элита» едина, в ней постоянно идёт борьба за лидерство, конкуренция (это как пауки в банке, сильный убивает слабого). В начале XX века «командный пункт» западного проекта постепенно сместился из Лондона в Вашингтон. Именно в ходе Первой мировой войны Британия была поставлена в подчинённое положение, по отношению к США. Хотя окончательно этот процесс завершился уже в ходе Второй мировой войны. Но уже после Первой мировой войны США стали экономической и финансовой сверхдержавой №1.

При этом стоит отметить, что некоторые исследователи считают, что «командный пункт» западного проекта по-прежнему находится в Лондоне (Сити), а Соединённые Штаты выполняют роль «голема», который прикрывает настоящих управленцев.

Именно США и Англия виновны в развязывании Первой мировой войны. Зачинщиками и поджигателями войны объявили Германию и Австро-Венгрию, но это обман. Эти державы хотели решить вопросы регионального значения, а не развязать длительную и кровавую бойню. Берлин планировал разгромить Францию, раз и навсегда решив вопрос лидерства в Западной Европе и показать России, что не стоит лезть в чужие дела. Австро-Венгрия хотела разгромить Сербию, показав, кто хозяин на Балканах. Россия вообще не имела задач в этой войне, которые можно назвать национальными. Те же проливы и Константинополь можно было взять ещё в конце XVIII – начале XIX вв. Франция слепо мечтала о реванше, не понимая, что её время прошло, и времена Наполеона давно минули, лидером Западной Европы ей уже не быть. Мировой ростовщик и законодатель моды не может быть лидером Европы. Что необходимо найти общий язык с Германией для общего процветания.

Глобальные цели ставили только хозяева Великобритании и США«финансовый интернационал». Именно они стали зачинщиками двух мировых войн, развязали «холодную войну» (Третью мировую войну), а теперь запустили процесс и Четвёртой мировой войны. Именно поэтому итогами Первой мировой, Второй мировой и холодной войн являлось падение глобальных конкурентов англосаксонской элиты (в неё входит и союзный ей сионистский капитал).

В ходе Первой мировой войны удалось сокрушить Российскую империю и Германию. Их золото и другие ресурсы потекли в карманы хозяев Англии и США. Попутно были уничтожены Австро-Венгерская и Османская империя, которые, по мнению хозяев Запада, устарели и были приговорены. Их место должны были занять «независимые» республики с выборными президентами и парламентами, хотя глав государств, депутатов, губернаторов и мэров «выбирали» в ложах, клубах, а народ по-прежнему не имел власти. Людям дали только иллюзию свободы, власти народа. США стали лидирующей финансово-экономической державой, вместо прежнего золотого паритета был установлен режим плавающих управляемых валютных курсов. Универсальными резервными валютами стали доллар США и фунт стерлингов. Установилась фактическая финансовая гегемония англосаксонского мира.

Однако Россия и Германия не были полностью уничтожены. Более того, в СССР одержали вверх большевики, которые ориентировались на решение национальных задач (сталинисты). Троцкисты-интернационалисты, представляющие периферию «финансового интернационала», потерпели поражение, частью были уничтожены, частью ушли в идеологическое подполье. СССР набрал такие темпы развития, что стал угрожать гегемонии Запада. А на Тихом океане Японская империя, хоть и активно сотрудничала с Англией и США, всё же пыталась идти своим путём, решать национальные задачи.

Поэтому была развязана Вторая мировая война. Германию превратили в антирусский таран, отдали ей большую часть Европы, провели уникальный психоэксперимент по превращению целого народа в «избранных», «высшую расу». По сути, были открыты ворота в инферно, когда в жертву принесли десятки миллионов жизней. Третий рейх показал всей планете, какое будущее ждёт людей в «Новом мировом порядке», где будет небольшая каста «избранных», солдаты-зомби и миллионы «двуногих орудий», быстро теряющих человеческий облик.

Советский Союз, ценой 27 миллионов жизней, закрыл эту воронку в ад. Сокрушил явное зло. Но главные зачинщики войны остались в тени. А обескровленная Германия была оккупирована англосаксами. Только Восточная Германия смогла получить возможность самостоятельно развиваться. Япония также была разгромлена и стала полуколонией США. Основой международного денежного обращения стал принцип «доллар-золото». Соединённые Штаты получили возможность почти бесконечно надувать «долларовый пузырь», создав настолько высокий уровень жизнь граждан, что ему завидовала вся планета, и обменивать бумажную макулатуру на реальные ресурсы.

В то же время СССР устоял, «русский вопрос» не решили. Более того, рухнула колониальная система, появилась возможность создания региональных центров силы. При активной поддержке Москвы, а в ряде случаев и определяющей, появились такие центры силы как Югославия, Китай, Индия, Вьетнам, Египет, Куба и т.д. Социалистический бок имел все возможности для того чтобы одержать победу в мировом противостоянии. Модель двухполярного мира не устраивала хозяев Запада.

Да и общество потребления вело к мировому системному кризису. Запад, по своей сути, это паразит, упырь, которому постоянно нужна «кровь». Видимо, поэтому так популярны фильмы про вампиров-упырей. Только постоянно поглощая чужие ресурсы, расширяясь, западная цивилизация может существовать. Модель двухполярного мира установила жёсткие границы, «зона охоты» резко сузилась. Паразиты стали голодать. Необходима была новая жертва, а наиболее мощными ресурсами обладали Россия-СССР. Необходимо было разрушить СССР, советский проект, получить доступ к советской зоне, её ресурсам и рынкам.

Запустили процесс «холодной войны». В итоге, СССР развалили, социалистический бок почти полностью уничтожили. Причём, главную роль в этом деле сыграла советская «элита», которая деградировала и мечтала приобщиться к «западным ценностям». Отсутствие механизмов отбора и сохранения национально ориентированной элиты погубила Союз. Номенклатура сдала СССР ради уютных кресел «независимых» президентов, губернаторов, мэров и депутатов. Ради власти и денег, для сохранения «вечного» элитарного статуса, чтобы их дети вошли в мировую «элиту», хоть и на самых нижних ступенях иерархической «пирамиды», в роли холуев и слуг. Всю степень деградации этой «элиты» мы видим на примере нынешней украинской олигархии и управленческого корпуса. Когда порошенки, коломойские, яценюки, ляшки готовы залить кровью всю Малороссию, чтобы удержать власть, угодить заокеанским хозяевам и успеть своровать ещё миллиард другой европейских или американских фантиков.

После поражения советского проекта, хозяева Запада попытались установить однополярную модель, когда любое сопротивление или недовольство подавлялось американской военной мощью. Так, разрушили Югославию и Ирак. Но Соединённые Штаты не справились с ролью «мирового жандарма». Одного «смотрящего» за планетой, даже такого мощного, не хватило. Равновесие нарушилось. По всему мировому зданию пошли трещины. Возник, причём, при поддержке части западной «элиты», такой центр силы как Китай. Региональные игроки стали пытаться проводить свою политику.

Западная цивилизация временно утолила свой голод, высосав из русской цивилизации и других стран рухнувшего социалистического мира, сотни миллиардов полновесных золотых рублей. Этот дикий грабёж, который в настоящее время несколько умерили, но не свернули, смог дать Западу небольшую передышку. Общая несправедливость западной модели привела к мировому системному кризису.

Выход из него один – большая война. И главный зачинщик – тот же, что и 100 лет назад. Только теперь хозяева Запада пытаются (и у них хорошо получается) создать не один, а несколько «глобальных врагов» человечества. Первый враг, это исламская цивилизация. Строители Халифата, джихадисты, которых, как и Третий рейх, организовали и спонсировали англосаксы, развязывают большую региональную войну на Ближнем и Среднем Востоке. В этой войне должен сгореть исламский проект, десятки миллионов людей («избыточная», по мнению хозяев Запада, биомасса), погибнуть Иран. Огромный регион должен пылать, оказывая негативное воздействие на Индию, Китай, Россию и Европу. Возможно, мы увидим и возникновение проекта «Великий Израиль», но и он в этой бойне обречён.

Второй «глобальный враг» – это «Северный Мордор», Россия. Ситуация с «Боингом», да и другие провокации – всё это шаги по дискредитации России, русских. Собственно русофобия на Западе процветает уже не одно столетие, поэтому эти образы ложатся на хорошо подготовленную почву. Русскую цивилизацию хотят добить в новой мировой войне и получить её ресурсы, необходимые для легализации «мирового правительства» и создания «нового мира». Конечно, для хозяев Запада желательно, чтобы Россия сама себя разрушила, как в 1917 и 1991 гг. Воевать, как воевал Третий рейх, никто не будет. Русские должны воевать с друг другом и самостоятельно (при информационной и финансовой поддержке) разрушить свою государственность.

Россию пытаются столкнуть с частью русского мира (русской цивилизации) – Малороссией, и в Новороссии русы уже убивают русов. «Украинский фронт» решает несколько важнейших задач. Во-первых, реализуется стратегия «разделяй и властвуй» – одни русские убивают других. Происходит дальнейший распад русской цивилизации. Во-вторых, в мире создаётся образ «Русского Мордора», обижающего соседей. Россию пытаются превратить в страну-изгой. В-третьих, хаос и война постепенно перетекают на территорию Российской Федерации. Это облегчает возможность проведения «русского майдана». В-четвёртых, от России отталкивают Европу и в первую очередь Германию. Хотя Россия бы могла помочь восстановлению Германии как самостоятельного центра силы. Вместе Германия и Россия способны удержать мир в Европе.

Ещё одна линия противостояния, в которую втягивают Россию – это столкновение Севера и Юга. Активизация исламского проекта сказывается на ситуации в Европе и России, в том числе и через проблему массовой миграции с Юга. Россию пытаются втянуть в противостояние с исламским миром. Не зря Исламский халифат уже поставил Россию в ряд главных врагов исламского мира. Если это удастся, то могут взорваться мусульманские регионы России. Это ещё один удар по России.

Третий фронт, который может нарушить стабильность России, – это Тихоокеанский фронт. Третий «глобальный враг» – китайская угроза. США пытаются столкнуть Китай и Японию, создать антикитайский блок с участием Вьетнама, Южной Кореи, Филиппин, Индии, Австралии и ряда других стран. Пытаются испортить отношения России и Китая. Ещё один очаг войны в АТР – Корейский полуостров. Возникновение Тихоокеанского фронта окажет на Российскую Федерацию сильное воздействие.

Источник

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех интересующихся. Все Конференции транслируются на Интернет-Радио «Возрождение»

 

Новость дня

1590
Израиль интересуется, есть ли у путинской России такая же сила, какая была у Советского Союза. И ищет ответ на  свой вопрос, экспериментируя боевыми действиями против суверенного государства. Лучший способ мышам проверить: дохлый кот или нет -...