Пятница, 28 февраля 2020 г21:51 МСК
USD65.610.09
EUR71.650.4

Cнимать препоны в сотрудничестве с Россией, после нормандского саммита станет легче

1266
Cнимать препоны в сотрудничестве с Россией, после нормандского саммита станет легче

Если отбросить вариант, что президент Путин казался довольным встречей с Зеленским – просто для того, чтобы вызвать волну догадок (“о чём же они там таком договорились?”), то остается следующая версия, пишет ТГ-канал "Вертушка_АТС1".

Тройка лидеров держав выслушала украинского коллегу и зафиксировала в собственном неформальном протоколе очевидное: ни на какое формальное окончание войны и выполнение минских договорённостей Зеленский не имеет полномочий.

Вероятно, была согласована дальнейшая игра с теми картами, что есть. В связи с чем газовые соглашения будут подписаны, обмен “всех на всех” будет реализован. И то и то произойдет под Новый год – чтобы порадовать электорат, в первую очередь Зеленского. Кроме этого, в самое ближайшее время мы увидим усилия по переводу конфликта в максимально замороженное состояние.

Не самый худший вариант – к тому же открывающий для лидеров Европы возможность спокойно снимать препоны в сотрудничестве с Россией.

 

Источник

Новость дня

1743
    Как любезно сообщило нам агентство «Блумберг», в понедельник «самые богатые люди мира потеряли 139 миллиардов долларов из-за опасений на фондовых рынках, что коронавирус ударит по мировой экономике» И уточняет, что Бернар Арно и...