Воскресенье, 13 июня 2021 г02:20 МСК
USD71.680
EUR87.330

50-й день ЧС: вся Латвия дружно и внимательно смотрит в небо!

2500

50-й день ЧС: вся Латвия дружно и внимательно смотрит в небо!

Военные НАТО так распереживались за всё человечество, что потеряли над Латвией боевой дрон. И теперь этот девайс, 3Х5 метров шарахается где-то поднад облаками Прибалтики, как пьяный по деревне без руля и ветрил с риском навернуться на головы и другие части тела подмандатного населения, а равно – на население сопредельных государств, среди которых – Россия и Белоруссия.

Скорость "летучего голландца" – 70 кмчас, запас топлива – 90 часов – с успехом дотянет и до Питера и до Минска.

Но не это самое интересное. Самое интересное – это способ обнаружения "блудного сына". Системы раннего предупреждения НАТО? Нет. "Пэтриот"? Опять не угадали. Может что-то типа "Иджис" или иджисоподобное? Опять мимо!

Внимание! Барабанная дробь и длинная длинная пауза:

"Жителей Латвии просят внимательно смотреть в небо. Увидевших эту хренотень – незамедлительно звонить по номерам 29337238 или 65703988.

Представитель агентства Айвис Винцевс заверил LETA, что дрон не оснащен взрывчатыми средствами. Опасность заключается в неконтролируемом полете.

О происшествии извещены спасательная службы, Национальные вооруженные силы и министр сообщения."

Причем тут министр сообщения – для меня загадка. Скорее всего – для твиттер-сообщений и сообщений в других соц-сетях о железобетонной устойчивости войск НАТО на рубежах с "Мордором".

Пользуясь случаем, прошу передать данную информацию с номерами телефонов пограничной службе и офицерам ПВО Калининграда, Пскова, Петербурга... Ну чисто поприкалываться-поржать...

А всем остальным– оценить всю мощь НАТОвского ПВО буквально "на линии фронта". Я так понял, что в час "Ч" из энтузиастов блока НАТО будет сформировано "ПВО-ополчение" и розданы театральные бинокли, а также рогатки с пульками с баз НЗ местных школ и техникумов. Всё, простите, дальше говорить не могу – пошёл смотреть в небо!...

50-й день ЧС: вся Латвия дружно и внимательно смотрит в небо!

P.S. На фото с дроном на подставках, два мотка изоленты. Один чёрный, другой вообще прозрачный скотч. Синей надо было заматывать! Тогда бы всё нормально было.

Источник

Новость дня

854
Со времён Второй Ассы прошло триста пятьдесят тысяч лет. Память у Тёмных коротка, поэтому в ближайших к Рубежу системах о Всеобщей войне ещё помнят, но уже не верят, а вдали от него конфликт и вовсе воспринимается как древняя суеверная...