Понедельник, 22 апреля 2019 г02:26 МСК
USD63.960
EUR71.920

5 причин, почему официальная медицина – величайший обман (видео)

3133

5 причин, почему официальная медицина – величайший обман

С тех пор, как лечение химическими лекарственными препаратами стало главным подходом к лечению заболеваний, преподаваемым молодым врачам, множество проблем преследуют медицинскую индустрию. Медицину разлагают отсутствие глубокого понимания причин болезней, коррупция и многое другое. Всё больше и больше людей начинают видеть несостоятельность официальной медицины и предпочитают ей медицину альтернативную.

Долгое время мы покупались на идею, что если мы заболели, единственный способ вернуть себе здоровье – следовать совету врачей. Ведь они всесторонне подготовлены в вопросах, касающихся человеческого организма, болезней и недомоганий; и они наверняка должны знать многое о том, как помочь больным людям, не так ли?

К сожалению, несмотря на то, что врачи чаще всего имеют самые благие намерения, большинство беспокоящих нас сегодня заболеваний могут быть полностью искоренены только с помощью альтернативной профилактической медицины, которую традиционная медицина как правило не желает признавать.

Перед тем, как вы начнёте закатывать глаза, позвольте мне прояснить. Безусловно, нам нужны врачи, нам нужны хирурги, нужны эксперты, помогающие нам вылечить наши болезни, но нам также необходимо больше знаний, больше образования в понимания здоровья и того, что в действительности требуется, чтобы его поддерживать.

Врачей учат прописывать лекарства для избавления от симптомов огромного количества заболеваний. К сожалению, медицинская индустрия называется таковой не без причины, и здоровые пациенты не приносят прибыли этой индустрии. Именно поэтому врачей так мало учат профилактическим мерам, помогающим нам просто не заболеть.

Только симптомы

Если вам нездоровится, вы идёте к врачу, который назначит вам, например, антибиотики, что возможно поможет вам избавиться от некоторых симптомов. Но как насчёт устранения первопричины проблемы, вызывающей у вас недомогание? То же самое происходит с людьми, страдающими от рака, от раковой опухоли – быстрым решением будет вырезать её или начать лечение химио- и лучевой терапией. Пусть эти методы кому-то и помогли обрести путь к выздоровлению, но они также забрали жизнь у множества других. При лечении только симптомов, медицинская система не смотрит на то, ЧТО на самом деле вызвало болезнь. Из-за того, что люди остаются необразованными, они часто не понимают, что некоторые аспекты их образа жизни сыграли свою роль в развитии болезни.

А что если бы мы могли предпринять необходимые шаги, способные радикально сократить шансы развития смертельно опасных и других заболеваний? Вообще-то, мы можем это сделать! Но это не то, чему современная медицина будет вас учить. Способность организма лечить себя гораздо сильнее, чем нам позволено верить.

Отсутствие понимания действенности профилактики

Врачей очень мало учат вопросам правильного питания. Не знаю, как для вас, но для меня это полный абсурд. Потому что здоровая диета и здоровый образ жизни являются ключевыми факторами сопротивления болезням и их предотвращения. Полное понимание того, как поддерживать организм в здоровом, чистом и цветущем состоянии, с самого начала необходимо для помощи людям во избежание подверженности заболеваниям. Возможно, подобный уровень образования зависит от нас самих, но, если наша школа или родители не рассказывают нам о том, что в действительности означает быть здоровым, как можно ожидать, чтобы мы знали это? Многие из нас полагаются на врачей и доверяют им, считая, что они сказали бы нам, если бы присутствовала необходимость что-то менять. По причине недостаточного образования в этой сфере, многие врачи не видят явной связи между правильным питанием и предотвращением заболеваний.

Лечение химиотерапией

Поскольку лучевая и химиотерапия – два единственных вида лечения, одобренных официальной медициной для лечения рака, они часто назначаются даже тогда, когда они не являются лучшим решением. Люди с расшатанной или слабой иммунной системой далеко не всегда способны перенести подобное лечение, и множество исследований показывают, как часто именно химиотерапия, а не сам рак, послужила истинной причиной смерти пациента.

Были даже случаи, когда врачи диагностировали рак и предписывали прохождение химиотерапии пациентам, у которых, на самом деле рака даже не было. Это, естественно, не повсеместная практика, но это лишь доказывает, насколько коррумпированной временами может быть эта система.

Прибыль превыше здоровья людей

Данный момент напрямую связан с первым пунктом нашего списка – лечением исключительно симптомов, а не истинной причины. В действительности, совсем не важно, что вас беспокоит и из-за чего вы заболели, когда вы приходите к врачу и описываете ему свои симптомы, скорее всего вы выйдете из кабинета с рецептом на какие-нибудь фармацевтические препараты. Проблема с таким подходом к лечению заключается в том, что часто очень мало внимания уделяется побочным эффектам от этих лекарств, а также выяснению изначальной причины, вызвавшей подобные симптомы у пришедшего к врачу больного.

Уже давно не секрет, что многие врачи назначают фармацевтические препараты своим пациентам не только потому, что они были научены этому в учебных заведениях, но также и потому, что они получают комиссионные с каждого выписанного ими рецепта.

Хочу уточнить: не то, чтобы все фармацевтические лекарства плохи – некоторые по-настоящему необходимы, особенно, при облегчении болей. Но к сожалению, многие из часто назначаемых лекарственных препаратов вызывают привыкание, и, в случае предписания не тому пациенту, может возникнуть серьёзная зависимость от них. Мы наблюдали разрушительные последствия зависимости от опиоидов по всей Северной Америке.

К тому же принимая эти лекарственные препараты, мы просто маскируем симптомы, не решая саму проблему. Важно понимать, что эти препараты не исцеляют, и чаще всего не дают организму веществ, необходимых ему для самоисцеления, поэтому есть вероятность, что вы вернётесь в кабинет врача за новым рецептом. Не забывайте: «фармацевтическая промышленность не создаёт лекарств, она создаёт клиентов».

Игнорирование холистических (натуральных) альтернатив

Мало того, что традиционная медицина мало внимания уделяет правильному питанию, помимо этого холистические (натуральные) альтернативы часто полностью игнорируются ею и даже подвергаются высмеиванию. Если можно избежать хирургического вмешательства, предоставляя нашему организму то, что ему действительно необходимо для самоизлечения, почему бы нам не делать этого? Дело только в том, что денег на здоровых людях не заработать. Пусть это печальная истина, но это также можно рассматривать, как вдохновляющий момент. Потому что существует множество альтернативных методов лечения, которые могут помочь и уже помогли многим людям самостоятельно вылечиться и избавить свой организм от болезней.

Когда мы вверяем своё здоровье врачам, полностью полагаясь на на официальную медицину, мы лишаем себя опоры, забывая наше фундаментальное право на здоровье и жизнеспособность.

Луч надежды

Перемены приходят вместе с осознанием и образованностью. Только возвращая себе власть над собой, прислушиваясь к своему организму, давая ему то, что ему по-настоящему необходимо для исцеления, мы сможем обрести истинное здоровье. Всё больше людей начинают осознавать несостоятельность официальной медицины и предпочитают ей медицину альтернативную, которая включает в себя множество факторов: изменение подхода к питанию и образу жизни, применение целебных растений, избавление от эмоциональных блоков и полное внимание к истинным причинам проблем со здоровьем. Мы способны исцелиться, нам нужно лишь поверить в себя и по-настоящему прислушиваться к тому, что наш организм пытается нам сказать!

5 причин, почему официальная медицина – величайший обман

 

 

Источник

Новость дня

129
На сайте «Ключи познания» сегодня состоится очередная Интернет-Конференция из серии «Что происходит в России и Мире». Многие уже заметили, что в Мире происходит что-то необычное. Участились природные и техногенные катастрофы, теракты, войны...