Среда, 15 августа 2018 г16:37 МСК
USD00
EUR00

2 тысячи чиновников привлекли к ответственности после поджога в Кемерово (видео)

1818

2 тысячи чиновников привлекли к ответственности после поджога в Кемерово

Почти две тысячи должностных лиц и 500 юридических лиц привлекли к административной ответственности в ходе проверок зданий с массовым пребыванием людей, которые начали проводить после трагедии в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня». Об этом сообщил директор департамента надзорной деятельности и профилактической работы МЧС России Ринат Еникеев.

После трагедии в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» начались проверки зданий с массовым пребыванием людей по всей России.

«К административной ответственности привлечены 1,8 тысячи должностных лиц и свыше 500 юридических лиц», — заявил Ринат Еникеев на совещании.

Напомним, что пожар в торговом центре «Зимняя вишня» произошел 25 марта. В результате случившегося погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок.

Источник

Новость дня

1089
Да, «параллельные» миры существуют на самом деле, и их в природе существует великое множество! Просто наш термин «параллельные миры» пока ещё очень неконкретный, поэтому нам очень трудно ориентироваться в том, что он обозначает на самом деле. Одно...