Четверг, 27 апреля 2017 г15:24 МСК
USD56.310.47
EUR61.510.71

Юмор из сети. Сказочка на ночь. Поучительная. Пасхальная:)

2584

Моя подруга Аня учится в Вене и пошла на вечерние курсы немецкого языка. Публика там собралась весьма пестрая – французы, испанцы, итальянцы и даже американец, имевший неосторожность влюбиться в австрийку и строящий радужные планы совместной жизни. На очередном занятии разбирали они тему «мой день».

Юмор из сети. Сказочка на ночь. Поучительная. Пасхальная:)

Настала очередь моей подруги. Она встала и простодушно рассказала, что каждый день просыпается, приводит себя в порядок и будит своего избранника.

Пока тот плещется в ванной, она готовит завтрак, после которого быстренько прибирается и вместе с любимым выходит из дома в университет.

После занятий она идет на работу, а вечером по пути домой заходит в магазин, покупает продукты, прибирается, готовит обед и ждет своего милого.

Когда тот приходит, они вместе обедают и готовятся к завтрашним занятиям, отдыхают, читают, играют на компьютере или идут гулять или в кино. Потом возвращаются, и она еще успевает погладить ему костюм и рубашку, пока миленький готовится ко сну.

Закончив выступление, Анечка поняла, что сказала что-то не то. В аудитории стояла мертвая тишина, и только ее итальянская подружка с надеждой спросила:

— Ты ведь все это придумала, да?

— А зачем, — отмахнулась Аня, — рассказала, как есть!

И в этот момент она поняла, что ее бесхитростный рассказ потряс всех измученных эмансипацией мужчин до мозга костей, и даже несчастный американец наконец прозрел, что выбрал не самый лучший вариант.

Популярность русских девушек на курсах резко возросла.

Юмор из сети. Сказочка на ночь. Поучительная. Пасхальная:)

Тот же бобер в миниатюре, вот какая она — водяная крыса, и повадки те же, и окрас, хвост, правда, крысиный, но кто же из нас без недостатков?

Прописался я как-то на одной прудке, вечерами там сидел, каждый выходной с утра пораньше, один ловил — без шума и пыли; стал замечать крыску которая сновала туда-сюда по хозяйственным делам.

Аналогично приметила меня и водяная полевка, глядит — человек смирный, села поблизости и стала пристально изучать. Слово за слово — познакомились.

Кинул кусочек хлеба и тут-то и выяснилось, что это — крыс: первым делом заботливо понес угощение домой — жене и детям и только потом сам стал угощаться, держа ломоть в передних лапках, жевал задумчиво, на меня поглядывая.

Назвал — Шуриком, больно забавно и деловито он шуршал по всему водоему; стало повеселей на рыбалке — вдвоем.

Отличный был семьянин — всегда первый кус относил в гнездо под кустом; однажды привел супругу — меня показать, знакомство она, видимо, одобрила, но больше в мужской компании не показывалась, оно и понятно, хозяйство — забот полон рот.

Иногда приводил друзей похвастать компаньоном, покличешь: «Шурик! Есть ходи!», и несется коричневой торпедой крыс с любого уголка пруда.

Нет в природе диких животных, а есть только обделенные вниманием.

Юмор из сети. Сказочка на ночь. Поучительная. Пасхальная:)

Я спросил у сакуры,

Где та гейша, которая разбила мне сердце.

Сакура не ответила,

И это хорошо.

В нашем роду и так полно психов,

Которые говорят с деревьями и травой.

Юмор из сети. Сказочка на ночь. Поучительная. Пасхальная:)

Не слышны в саду камней даже шорохи.

Все здесь замерло до утра, кроме нас.

Что ты, милая, смотришь искоса?

Боишься, на спине будут вмятины от камней?

 

Юмор из сети. Сказочка на ночь. Поучительная. Пасхальная:)

Расцветали сакура и груша.

Поплыли туманы над горой Фудзи.

Выходила на берег девушка без одежды.

Заводила всех так, что бежали к ней толпами.

Юмор из сети. Сказочка на ночь. Поучительная. Пасхальная:)

 

Новость дня

4744
  Почему нельзя венчаться? Волосы дыбом. Омерзительная правда о сатанинском обряде - венчании. Зачем батюшки проклинают невесту и жениха? Развенчивание венчания. Библейские маразмы Ветхого Завета. Интересные факты о Бытии. Внимание...