Воскресенье, 15 семтября 2019 г19:18 МСК
USD64.470
EUR71.530

Юлия Тимошенко в Давосе отреклась от российских политиков и «бросила камень» в сторону Трампа

4252

Юлия Тимошенко в Давосе отреклась от российских политиков и «бросила камень» в сторону Трампа

Самый рейтинговый украинский кандидат в президенты не хочет иметь ни каких дел с Россией 

Лидер партии «Батькивщина», кандидат в президенты Юлия Тимошенко неожиданно «всплыла» в Давосе, на международном экономическом форуме. Она приняла участие в так называемом «украинском завтраке», который традиционно устраивает украинский олигарх Виктор Пинчук. Он же и пригласил ее на мероприятие, чем вызвал истерику у президента Петра Порошенко. Тот тоже приехал в Давос, однако вовсе не рассчитывал столкнуться за одним столом с варениками с Юлией Владимировной.

Тимошенко пыталась убедить иностранных журналистов, осторожно нюхающих национальный деликатесс – сало марки «генеральское» (одна широкая полоска мяса), что не является «пророссийским кандидатом в президенты Украины». Это, кстати, основной тезис контрпропаганды в отношении лидера «Батькивщины», которую ведут сторонники нынешнего гаранта.

«В моей команде никогда не было и не будет российских политиков» - заявила Юлия Тимошенко. По ее словам, пророссийский политтехнолог Пол Манафорт и экс-президент Виктор Янукович тратили «десятки миллионов долларов на борьбу с ней».

И вот тут Тимошенко явно сглупила, назвав Манафорта «пророссийским политтехнологом». Пол Манафорт возглавлял избирательную кампанию нынешнего президента Дональда Трампа и был «сбит» именно благодаря компромату, который подкинули «демократам» украинские и американские спецслужбы. Имеются в виду так называемые «расписки» Манафорта в «амбарной книге» Партии регионов за якобы полученные миллионы долларов. Трамп до сих пор не забыл «демократам» этого эпизода, ставшего впоследствии одним из ключевых моментов в деле о «российском вмешательстве в американские выборы».

Александр Зубченко

Источник

Новость дня

2293
А действительно, зачем нам нужно это «эволюционное развитие», которое, к тому же, требует ещё и дополнительных усилий? Нам вроде и так неплохо живётся… Разве нам не достаточно того, что мы делаем, так сказать, естественным образом, без усилий? Вон...