Вторник, 26 октября 2021 г15:57 МСК
USD70.13-0.73
EUR81.74-0.76

Это не просто вакцина от коронавируса, это препарат, изменяющий гены (видео)

7175

Турция. Три врача и Фатих Эрбакан (председатель партии "Рефах", а также сын бывшего премьер-министра Некметтина Эрбакана), который сам выступает против вакцины, против ковида, сказали, что родились дети с одним глазом и волосами по всему телу, похожими на мех животных и с хвостом, и показали их фотографии.

Это не просто вакцина от коронавируса, это препарат, изменяющий гены. Есть дети рожденные с хвостом, и дети с 4 ногами и 3 руками из-за генетической деформации. Это не вакцина, а говоря научным языком, генная терапия или генообменник.

В Анкаре Фатих Эрбакан поговорил на камеру с клиническим психологом Миктатом Эртемом, нейрохирургом Бильгеханом Бильге и специалистом по легким профессором доктором Серхатом Фындыком.

Эрбакан: эту технику можно использовать как терапевтически, так и в качестве оружия для изменения генов, вызывающих мутации, которые могут привести к появлению детей с хвостом или волосами на всем теле или с 4 ногами и 3 руками.

Министр здравоохранения Японии сообщил, что в вакцине Moderna, а также в вакцине biontech был обнаружен странный неизвестный материал.

Вот почему этот министр уничтожил 1,6 миллиона современных вакцин из-за этого странного ингредиента. Согласно пресс-релизам от 15 сентября, он также был обнаружен в вакцинах Pfizer Bion tech.

Наши заявления основаны на доказательствах, и я готов обсудить это с учеными.

Мы докажем это 83 миллионам человек с помощью бесчисленных доказательств, которые у нас есть, и я приглашаю оппонентов прийти и поговорить здесь.

Это перевод видео с турецкого, видео – ниже.

 

 

 

Это не просто вакцина от коронавируса, это препарат, изменяющий гены
Это не просто вакцина от коронавируса, это препарат, изменяющий гены

 

Источник https://www.youtube.com/watch?...

Перевод https://t.me/anti_covid21/6807

P.S.

Надо понимать, что псевдо-учёные специально наводят тень на плетень, скрывая, что "векторная вакцина" это абсолютно то же самое, что рнк-вакцина. Принцип действия абсолютно одинаков. В клетку заносится чужеродный ген, который вынуждает клетку синтезировать некий спайк-белок.

Это не просто вакцина от коронавируса, это препарат, изменяющий гены

 

Нам говорят, что это, якобы, белок шипа коронавируса, но никто этого не доказал и не показал. Зачем в телах вакцинированных синтезируется этот белок – не понятно. Якобы, для формирования антител. НО Антителами в данном случае они называют обычные, всем давно известные, иммуноглобуллины LgG и LgM, которые формируются любым организмом в качестве сигнала об интоксикации. То есть сначала организм вакцинированного сам себя отравляет с помощью синтеза некого s-белка, а в ответ его организм вырабатывает иммуноглобуллины в попытке защититься, и эту картину нам преподносят, как выработку антител к вирусу сарсков2. Где вообще этот вирус, кто его видел? Да никто и нигде.

На днях суд штата Альберта в Канаде признал, что существование этого вируса никогда и никем не доказано. Читайте https://cont.ws/@tarbal/205466...

Ещё по теме

Шприц с генетическим кодом – эксперимент над человечеством. Доктор Керри Мадей рассказывает о том, как работает мРНК https://cont.ws/@krylovael/197...

Американские ученые пришли к выводу, что новые генные вакцины могут изменять ДНК человека. Химеры https://cont.ws/@krylovael/209...

 

Источник

Новость дня

51806
Судебное дело против книги академика Николая Левашова, затеянное в Обнинске местным прокурором Михаилом Абрамовичем Нарусовым (родственником Л.Б. Нарусовой, жены А.А. Собчака), с подачи бывшего депутата калужского законодательного собрания Татьяны...