Суббота, 20 октября 2018 г05:26 МСК
USD65.810.09
EUR75.32-0.25

Эзотерика заявляет, что она якобы изучает «духовный мир» человека. Так ли это? (видео)

955

Конечно, нет! Эзотерики врут, когда заявляют, что изучают «духовный мир» человека! Для того чтобы изучать «духовный мир», нужно, прежде всего, точно знать, что такое Душа. А эзотерики, будучи совершенно невежественными людьми, даже понятия не имели в этом вопросе. Но всем говорили, что они не только понятие имеют, но и являются специалистами, экспертами в этом деле. Они банально врали людям, а те, не имея знаний, чтобы уличить эзотериков во вранье, вынуждены были верить им на слово. Я уже говорил в более ранних роликах этой рубрики, что основные эзотерические авторитеты ХХ века это Блаватская, Штайнер, Гендель, Рерихи, Леви, Палюс, Юнг и другие иудеи. То, что они выдавали за знания «духовного мира», на самом деле, было просто выдумками полуграмотных болтунов или, в лучшем случае, искажёнными до неузнаваемости осколками других знаний. Целью эзотериков всегда было увести людей подальше в сторону от настоящих, реальных знаний о человеке и природе. Отсюда и соответствующее авторство, и тотальное враньё обо всём на свете. Они сбивали людей с толку всем, чем только могли…

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Источник

Новость дня

528
  Судебное дело против книги академика Николая Левашова, затеянное в Обнинске местным прокурором Михаилом Абрамовичем Нарусовым (родственником Л.Б. Нарусовой, жены А.А. Собчака), с подачи бывшего депутата калужского законодательного...