Вторник, 23 октября 2018 г12:23 МСК
USD00
EUR00

Эзотерика – в эзотерику поверили многие люди. Неужели это всё обман? (видео)

1317

Эзотерика – это не просто обман. Это спецоперация Тёмных Сил (социальных паразитов), с помощью которой они оболванили многие миллионы землян, причём тех землян, которые были умнее остальных и не повелись на религиозные выдумки. Паразиты смастерили эзотерику в виде подобия религии, в сети которой старались поймать свой контингент людей, которые классической религией не интересовались, а искали что-то другое: что-то более осязаемое, более эффективное или правдоподобное. Вот им и подсунули в книжках «продвинутых» паразитов очередной винегрет из разных иностранных словечек, за которыми не было ничего реального; разные свежепридуманные небылицы – аналог библии; и различные дурацкие обряды, мантры и ритуалы – аналоги христианских молитв. За всеми этими выдумками нет ни одного реального физического процесса, который бы приводил хоть к какому-нибудь результату. Поэтому эзотерика – это циничный, заранее придуманный Тёмными Силами обман, предназначенный для введения в заблуждение и торможения эволюционного развития тех людей, которые не поддавались на уловки религии и другие подобные дешёвые приёмчики паразитов…

Статьи по эзотерике и их критику можно почитать на Советнике – http://www.1-sovetnik.com/articles.ht...
Почитать материалы по разным видам религии можно в разделе «Религия» сайта РуАН



Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Источник

Новость дня

3441
  Судебное дело против книги академика Николая Левашова, затеянное в Обнинске местным прокурором Михаилом Абрамовичем Нарусовым (родственником Л.Б. Нарусовой, жены А.А. Собчака), с подачи бывшего депутата калужского законодательного...