Вторник, 18 июня 2019 г05:52 МСК
USD64.32-0.11
EUR72.11-0.59

Эволюция разумных существ во Вселенной

7826

Эволюция разумных существ во Вселенной

Разумное существо, живущее в одном слое Вселенной, в течение своей жизни накапливает космическую энергию внутри своей сущности. То есть внутри того, что, собственно, и делает это существо разумным. Что-то сродни прижизненному усилению сияющих, только происходит это вне доступной текущему слою физики.

После смерти тела сия усилившаяся в результате прожитой жизни сущность становится мощнее, и её энергетический потенциал оказывается способен пронзить барьер между слоями Вселенной и подняться в вышний слой. Там сущность воплощается в разумное существо, и всё начинается заново. Таким способом разумные сущности медленно и печально карабкаются вверх по лестнице развития от жизни к жизни, от слоя к слою. Этот заунывно-бесконечный процесс не быстр уже сам по себе, а тут ещё и, куда ж без них, нюансы. А именно: энергию сущность накапливает, как уже было сказано, за пределами физики твоего слоя Вселенной, то есть тебе никак не измерить, как там обстоят дела с накоплением. И второй, ещё более весёлый нюанс: энергия не только копится, но и растрачивается. Зависит это от конкретных действий индивида в процессе жизни. Какие-то действия тратят энергию сущности, какие-то накапливают. Причём выражается это так: тратишь ты почти всегда, а накапливаешь лишь иногда. Итог печален: три шага вперёд, два назад, и это ещё если повезёт. Потому что чаще всего получается топтание на месте. Вот и выходит, что бесконечное восхождение по слоям Вселенной происходит столь же бесконечно медленно.

Это был отрывок из первой книги серии «Древний. Предыстория» Сергея Тармашева.

Источник

Новость дня

17097
Здравствуйте, уважаемый читатель! Поскольку Вы обратили внимание на эту статью, то Вы явно уже хорошо знакомы с творчеством и деятельностью Николая Левашова. Возможно, Вы являетесь его благодарным пациентом, которому он когда-то помог; возможно...