Вторник, 23 октября 2018 г13:58 МСК
USD00
EUR00

Чёрные дыры – существуют ли они в природе или это выдумка учёных? (видео)

825

Чёрные дыры – это реальные космические объекты. Скорее всего, этот термин остался от старых, до паразитарных времён, когда наука знала неизмеримо больше, чем сегодняшняя пародия на науку. Поэтому сам термин остался в памяти, а содержимое его было утеряно или намеренно забыто. Из-за этого, значение этого термина, принятое сегодня в «науке», выдаёт полную некомпетентность «учёных» в этой области «науки». Впервые в новейшей истории реальное строение «чёрной дыры» исчерпывающе объяснил русский учёный Николай Левашов (ссылки на нужные источники даны в описании ролика). Он объяснил, что в действительности «чёрная дыра» – это вход в канал между двумя смыкающимися смежными пространствами, имеющими разные качественные характеристики (разные «уровни мерности»).

Такие каналы появляются, когда эти пространства соприкасаются друг с другом. По этим каналам материя из одного пространства (назовём его условно «верхним») перетекает в другое пространство (назовём его «нижним»). В верхнем пространстве вход в такой канал и является «Чёрной дырой». В неё действительно втягивается вся физически плотная материя из верхнего пространства, оказавшаяся «поблизости», потому что в канале устанавливается огромный уровень гравитации, вызванный резким изменением параметров в переходе из верхнего пространства в нижнее. Выход из такого канала в нижнем пространстве у нас называется «Звездой»…

Кое-что о Космосе можно прочесть в моей статье «Наука не хочет знать. Часть 2. Как устроен большой Космос?»
Гораздо более подробно это описано в книгах Николая Левашова
Также обязательно прочтите нашу новую книгу «Николай Левашов – счастливая Звезда Человечества»

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Источник

Новость дня

3509
  Судебное дело против книги академика Николая Левашова, затеянное в Обнинске местным прокурором Михаилом Абрамовичем Нарусовым (родственником Л.Б. Нарусовой, жены А.А. Собчака), с подачи бывшего депутата калужского законодательного...