Пятница, 20 апреля 2018 г11:41 МСК
USD60.86-0.7
EUR75.4-0.68

Чёрную русофобку Кондолизу Райс сослали заниматься реформами в студенческом баскетболе

715

Чёрную русофобку Кондолизу Райс сослали заниматься реформами в студенческом баскетболе

Экс-госсекретарь США Кондолиза Райс возглавит комиссию Национальной ассоциации студенческого спорта (NCAA) по баскетболу, перед которой поставлена задача очистить этот вид спорта от коррупции, сообщает ТАСС.

«В связи с сообщениями о федеральном расследовании случаев мошенничества в студенческом баскетболе NCAA должна осуществить серьезные изменения в своей деятельности и сделать это быстро. Тем, кто нарушает принципы, на которых основывается студенческий спорт, не место в нашей организации.

И хотя я считаю, что подавляющее большинство тренеров соблюдает правила, но практика замалчивания фактов создает условия для действий нечистых на руку лиц, и мы должны вывести их из игры. Нужны решительные шаги — сейчас не время для полумер или постепенных реформ», — заявил президент NCAA Марк Эммерт.

По словам Эммерта, в состав комиссии по студенческому баскетболу также войдут представители университетов, спортивных организаций, правительственных ведомств и деловых кругов. Комиссия должна подготовить рекомендации к апрелю будущего года.

Новость дня

545
Я думаю, что нет. Оздоровительные Сеансы Николая Левашова – это «соломинка», которую светлый Иерарх подарил погибающему Человечеству, чтобы оно смогло выжить. Это – как чистый воздух, без которого человеку не прожить. А медицина будущего будет...