Четверг, 14 декабря 2017 г19:16 МСК
USD59.140.31
EUR69.470.17

Чёрную русофобку Кондолизу Райс сослали заниматься реформами в студенческом баскетболе

685

Чёрную русофобку Кондолизу Райс сослали заниматься реформами в студенческом баскетболе

Экс-госсекретарь США Кондолиза Райс возглавит комиссию Национальной ассоциации студенческого спорта (NCAA) по баскетболу, перед которой поставлена задача очистить этот вид спорта от коррупции, сообщает ТАСС.

«В связи с сообщениями о федеральном расследовании случаев мошенничества в студенческом баскетболе NCAA должна осуществить серьезные изменения в своей деятельности и сделать это быстро. Тем, кто нарушает принципы, на которых основывается студенческий спорт, не место в нашей организации.

И хотя я считаю, что подавляющее большинство тренеров соблюдает правила, но практика замалчивания фактов создает условия для действий нечистых на руку лиц, и мы должны вывести их из игры. Нужны решительные шаги — сейчас не время для полумер или постепенных реформ», — заявил президент NCAA Марк Эммерт.

По словам Эммерта, в состав комиссии по студенческому баскетболу также войдут представители университетов, спортивных организаций, правительственных ведомств и деловых кругов. Комиссия должна подготовить рекомендации к апрелю будущего года.

Новость дня

1938
  17 июля 2014 года, Boeing-777 компании «Малайзийские авиалинии», выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился на востоке Донецкой области. Проведены десятки экспертиз и следственных экспериментов, сделаны сотни заявлений...