Суббота, 07 декабря 2019 г15:22 МСК
USD63.72-0.09
EUR70.760.03

Что я могу сделать для России? Ответ офицера русского спецназа (видео)

3233

Что я могу сделать для России? Ответ офицера русского спецназаЧто я могу сделать для России?
У многих россиян, при виде каких-то социальных или политических проблем в нашей стране, сама собой вырывается реплика: "Ну а что я-то могу сделать?". И следом часто идёт критика Государства, начальства, соседей, родственников и т.д. Но в действительности каждый из нас может сделать очень много для благополучия как собственного, так и страны в целом. Ответы просты, они очевидны, но хватит ли у нас мужества честно признать эту очевидность? Ведь это будет означать, что вместо того, чтобы критиковать всех вокруг, придётся самому менять себя в лучшую сторону.
Что значить быть Настоящим мужчиной? Как работать над собой и чем при этом себя мотивировать? Как действительно стать и оставаться достойным гражданином Великой страны?
Об этом и многом другом в новом актуальном интервью профессионального военного, писателя, офицера спецназа – Геннадия Терновского.

Источник

Новость дня

345
Страна, в которой идёт война, а уровень жизни падает, всегда выглядит для «чёрных трансплантологов» рогом изобилия на рынке человеческих органов. Украина уже не раз, особенно в «богатый» на смерти 2014 год, попадала в скандалы, связанные с...