Суббота, 23 января 2021 г08:51 МСК
USD74.360.99
EUR90.411.44

Что напророчил Economist на 2021 год и с какой целью

9152

Журнал Economist сделал своё, ставшим традиционным, ежегодное послание на обложке.

Что напророчил Economist на 2021 год и с какой целью

И что мы видим?

Что напророчил Economist на 2021 год и с какой целью

1-й, 3-й и 4-й сектора ещё движутся и неизвестно на чём остановятся, а 2-й сектор с физиономией Байдена уже остановился, но остановился, как-то не строго по центру, а несколько пролетев, но всё же зацепившись фейсом демократа за "стоп-линию". Интересен прозрачный намёк от хозяев журнала, если не Альцгеймер то будет одно из двух: ядерная война или развал США. Короче, Байден – спаситель Америки.

Это то, что нам хотели сказать владельцы Economist. А быть может не сказать нам всем, а навязать гражданам США?

Мы же с вами вышли из социалистической теплички не вчера и уже знаем, что не существует никаких независимых СМИ, следовательно и этот журнал проводит политику одной из сторон, участвующих в "битве за Америку".

Допустим, что журнал находится в активе у команды Трампа. Стали ли бы они до официального признания Трампом своего поражения так откровенно подыгрывать демократам? Однозначно нет.

И наоборот, если журнал изначально, изображая беспристрастность, подыгрывал Байдену? Тогда это отличная подача для того, чтобы, всё ещё не сдающиеся, республиканцы опустили руки и, как можно меньше навредили легитимности результата самых чудесных выборов.

Таким образом, можно с уверенностью заявить, что это был не беспристрастный прогноз на год, а очередная агитка за Байдена, исполненная СМИ подконтрольными финансовому интернационалу.

 

Источник

Новость дня

759
  Почему либералы больше способны к сплочению и эффективнее действуют в вопросах "отстаивания своих". Почему у патриотических сил не получается создать такой стройный хор голосов, какой звучит у оппонентов, и что можно сделать для...