Воскресенье, 24 февраля 2019 г07:46 МСК
USD65.510
EUR74.330

Чем был «тунгусский метеорит» на самом деле? (видео)

13376

«Тунгусский метеорит» на самом деле не был никаким метеоритом, а был аннигиляционным взрывом инопланетного космического корабля. Т.е. это была катастрофа. Николай Викторович Левашов в своей замечательной книге «Последнее обращение к Человечеству…» рассказал об этом событии совсем не то, что уже больше ста лет считается у нас правдой. Этот рассказ оказался чрезвычайно интересным и познавательным. Я кратко перескажу его вам.

В 1908 году космический корабль ноль перехода из созвездия Лебедя не смог выйти из параллельной вселенной в нужной точке нашего пространства. Это повлекло за собой мощнейший аннигиляционный взрыв. Именно поэтому ни обломков корабля, ни радиоактивного заражения местности в зоне взрыва, ни других каких-нибудь следов, кроме огромных площадей поваленного леса, так и не обнаружили до сих пор. Экипаж корабля покинул его в спасательных капсулах в северной зоне Западной Сибири, откуда их потом забрали спасатели. А корабль продолжал лететь на автопилоте ещё некоторое время, а киборг, управлявший полётом, старался свести к минимуму последствия этой катастрофы для природы нашей планеты. Может быть поэтому корабль перед взрывом несколько раз менял направление полёта на 90 градусов. Учёные, пытавшиеся исследовать этот феномен, ничего не нашли, а если и нашли, то нам ничего не сказали…

Книги Николая Левашова

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

 

Источник

Новость дня

1723
На Конференциях этой серии мы будем знакомить вас с фрагментами нашей новой книги «Азбука Мироведения», которую мы сейчас пишем для вас. В ней мы расскажем вам о том, о чём вам никогда не говорили ни в школе, ни в ВУЗах, ни в литературе, ни в кино...