Вторник, 10 декабря 2019 г05:29 МСК
USD63.720.01
EUR70.5-0.25

«Хроники Последней Войны – 37». Конференция от 05.05.2019 (видео)

714
В настоящее время обстановка вокруг России коренным образом изменилась, и завуалированная гибридная война против России ведётся уже не только на Украине, но и Европе, на Ближнем Востоке и начинается в некоторых других странах.

В Хроники Последней Войны я буду стараться исчерпывающе освещать на ней все военные действия, которые ведёт паразитический Запад против России во всех точках планеты. Т.е. я буду рассказывать и об информационной войне, и о торговой войне, которую сегодня лукаво именуют «санкциями»; и об идеологической войне; и о прямых военных столкновениях, которые неизбежно происходят и будут происходить с войсками паразитического Дикого Запада.

Почему я решил дать именно такое название этой Конференции?
Потому что эта война действительно является Последней для нашей Цивилизации. Мы теперь многое знаем, и, если мы не утихомирим паразитов самым решительным образом, то они нас полностью уничтожат. Конечно, сами они при этом тоже погибнут в ядерном шабаше, но их наивной верхушке хочется верить, что они всё-таки сумеют выжить в своих подземных городах, и им ничем не сможет навредить ни заражённый воздух, ни отравленная вода, которые веками будут жечь опустошённую Землю после их безумных «забав» с ядерным оружием.
Источник

Новость дня

968
Исполнительный комитет Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) принял решение лишить Россию на четыре года права участвовать в крупных спортивных международных мероприятиях, в число которых входят Олимпиады и чемпионаты мира. «Рекомендация...