Вторник, 12 ноября 2019 г05:15 МСК
USD63.910.18
EUR70.480.05

«Холодной войны» никогда не было. Идёт тысячелетняя горячая война! (видео)

2848

«Холодной войны» никогда не было. Идёт тысячелетняя горячая война!

Термин «холодная война» специально придуман паразитами для обмана людей и отвлечения внимания от процесса уничтожения славян, вернее – всего белого населения планеты. После государственного переворота 1917 года, власть в России, как и во всех остальных странах, была захвачена мировой иудейской мафией.

Но, для того, чтобы уничтожать большие массы людей, нужны были постоянные войны. Такие войны регулярно развязывались старательными слугами паразитов – иудеями – с давних времён по сегодняшний день. И все эти войны были направлены строго против Славяно-Арийской Империи (Руси) или стран, её окружавших, и белого населения нашей планеты.

А для прикрытия всего этого «разгуляева» паразитов с иудеями и была придумана т.н. «холодная война». Кроме того, ею маскировали все «издержки» постоянного соперничества сефардов с ашкеназами – крупнейших иудейских этнических групп, которые кто-то очень умный когда-то сумел стравить между собой.

Например, «горячая» война в Испании, которую мы знаем, как гражданская война 1936-39 гг., была ничем иным как борьбой между ашкеназами и сефардами. Ашкеназы попытались захватить страну, которая была исторической родиной сефардов («сфарад» на иврите означает «Испания»). Сефарды победили, а ашкеназам пришлось скрыться в СССР за «железным занавесом». В этом противостоянии двух иудейских группировок погибло до полумиллиона белых гоев-испанцев.

В реальности никакой «Холодной Войны» между СССР и США (Западом) не было! С 1917 года Россия была оккупирована иудеями (сефардами и ашкеназами), которые давали своим хозяевам в Вашингтоне и Лондоне всё, что те хотели! И воевать было фактически не за что! Россия уже была завоёвана!

Термином «Холодная Война» советское руководство прикрывало войну иудейских кланов между собой (в том числе и в России), чтобы советские люди не расслаблялись и активнее работали «на благо советской Родины»!

А для пущей убедительности и «выпускания пара», людям предлагали праведно гневаться и выступать в защиту якобы незаслуженно обиженных «империалистами» разных личностей, типа Анджелы Девис, Нельсона Манделы и многих других жуликов.

Выдумки советских партийных идеологов о том, что «холодная война» ведётся якобы из-за того, что наш социалистический строй более справедливый, чем капиталистический, это просто болтовня, враньё!

Советский Союз представлял собой рабовладельческое государство, в котором почти все материальные ценности принадлежали иудейской партийной верхушке – рабовладельцам! Т.е. фактически в СССР господствовал государственно-рабовладельческий капитализм.

На Западе уже давным-давно было сделано то же самое – сверхбогатая иудейская верхушка владела львиной долей ценностей, а остальная масса населения жила весьма скромно. Поэтому т.н. «идеологических» разногласий у нас с Западом никогда не было! Фактически, во всех странах всё было сделано по одному и тому же лекалу, а нужную разницу «идеологи» придумывали за счёт использования разных слов и терминов.

Например, после госпереворота в Чили в 1973 году, США поставили у власти генерала Аугусто Пиночета. Так в Советском Союзе вся пропаганда была построена на том, что «в стране к власти пришла Чилийская Хунта». Но слово «хунта», в переводе с испанского, означает «совет» или «собрание». Но об этом никто не сообщал, а слово, начинающееся на буквы «ху…», уже несло нужный пропагандистам отрицательный оттенок и использовалось вовсю.

Точно так же дёшево нас обманывали и с «холодной войной». Такой войны никогда не было! В реальности уже тысячи лет «социальными паразитами» и их кровавыми подельниками – иудеями – ведётся самая настоящая, горячая война против людей белой расы – настоящих хозяев этой планеты!

Просто в современной войне не всегда стреляют автоматы и пушки. Наши враги придумали тысячи способов уничтожения людей тихими, «мирными» способами: это алкоголь, курение; наркотики; отравленные лекарства; опасные медицинские приборы; ядовитые прививки; отравленная экология; отравленные продукты и вода; тысячи новых болезней; отсутствие образования и культуры и многое другое.

А все СМИ, полностью принадлежащие иудеям, не устают нам врать про «холодную войну», про «новую холодную войну», про «холодную войну – 2» и другие подобные выдумки.

Это делается для того, что приучить нас к тому, что реальной войны якобы никакой нет, а то, что мы мрём, как мухи, ну так это, мол, вполне естественные процессы при существующем состоянии экологии и т.д.

Т.е. эти лохматые, лупоглазые «говорящие головы» с экранов телевизоров постоянно врут нам, вторя друг дружке, о том, что «в Багдаде всё спокойно», и нет никаких причин для волнений. Мол, статистика говорит нам, что всё идёт прекрасно, а статистике даже Путин верит!

Я всегда рекомендую вообще никому не верить, а тем более – статистике! Нам с вами необходимо приучать себя не верить, а знать! И когда мы узнаем подлинную информацию о нашей реальности, мы сможем понять, как нам нужно правильно себя вести в сложившейся обстановке.

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о паразитах…

Листовки и буклеты…

 

Холодная война – 45 лет конфликта – на карте

 

Источник

Новость дня

97
Я решил начать проводить эти Конференции, потому что больше никто за эту работу взяться не пожелал. А делать её необходимо. Задачи перед нами стоят колоссальные, и периодический мозговой штурм и координация усилий здравомыслящих людей не помешает...