Вторник, 26 семтября 2017 г17:35 МСК
USD57.57-0.09
EUR68.56-0.52

Хоккейный скандал: в полуфинале ЧМ вместо России со сборной Канады может встретиться сборная США

5987
Хоккейный скандал: в полуфинале ЧМ вместо России со сборной Канады может встретиться сборная США

Такое решение будет принято организаторами, если до 12:00 по среднеевропейскому времени 20 мая наберётся достаточное количество подписей под требованием дисквалифицировать сборную России. 

Инициаторы сбора подписей указывают, что, победив Россию в очном поединке в группе, американские хоккеисты доказали как своё превосходство над ней, так и право продолжить принимать участие в турнире на её месте.

Кроме того, по мнению ряда специалистов, русские сознательно уступили в последней игре группового этапа, чтобы не выходить на команду Финляндии, к встрече с которой американцы были не готовы. Тем самым в действиях как российской сборной, так и её главного тренера, Олега Знарка, наличествуют признаки недружественных действий по отношению к соперникам. 

Чешская сборная не смогла достаточно эффективно противостоять русским, опасаясь избыточной реакции России по отношению к Чехии в экономическом, военном и политическом аспектах, в случае её выигрыша.

Не исключено, что имело место и вмешательство в процесс судейства, на что косвенно указывает тот факт, что судьи Тобиас Верли (США) и Марк Лемелин (Швейцария) сообщили, что в ночь перед матчем под дверью их совместного номера неоднократно слышались загадочные шаги и хотя приглушённый, но явно издевательский смех

Более того, возможен и вариант их (судей) подкупа - так, независимые наблюдатели отметили, что в одном из банкоматов на Гревской площади в ночь на 18-е мая неизвестными, говорившими с явно славянским акцентом, совершена рекордная транзакция, а именно, снято $500 млн. наличными. При этом сразу по окончании матча судейская бригада покинула AccorHotels Arena с баулами, заполненными, видимо, банковскими упаковками купюр достоинством 10 и 20 долларов (в равных долях).  

Наконец, независимые наблюдатели указывают, что в случае весьма возможной победы над сборной Канады в полуфинале, Россия тем самым лишит чемпионат всякой интриги.

Само голосование в поддержку блокировки российской сборной проходит на сайте www.dbl.bld.ua, и к настоящему моменту "за" проголосовало уже 404 эксперта.

Естественно, никакого труда узнать, кто именно организовал этот беспримерный поход за справедливостью, не составит... не составит для тех, кто понимает. 

      

Новость дня

941
Энтузиаст снял и выложил на своем YouTube-канале видео, красноречиво демонстрирующее катастрофическое, по его мнению, влияние, которое табачный дым и содержащиеся в нем химикаты и канцерогены оказывают на твои беззащитные легкие. Роль легких в...