Четверг, 18 июля 2019 г01:51 МСК
USD62.950.13
EUR70.56-0.12

Французский политик: Госдеп каждый день приказывает нам не передавать «Мистрали» России

1733

Французский политик Филипп де Вилье в интервью одному из телеканалов заявил, что все обвинения в адрес президента России Владимира Путина – не что иное, как американская пропаганда. Более того, Вилье заявил, что «обменял бы Олланда и Саркози на Путина». Политический деятель отметил также, что «каждый день французский посол в США получает приказ Госдепа не передавать «Мистрали» России».

Французский политик: Госдеп каждый день приказывает нам не передавать «Мистрали» России

В интервью телеканалу BFM TV лидер французской националистической партии Филипп де Вилье заявил, что все обвинения, которые сыплются в адрес Владимира Путина, являются результатом американской пропаганды.

Филипп де Вилье признался, что «обменял бы Олланда и Саркози на Путина», говорится в предоставленном ИноТВ обзоре.

Для французского политика президент России представляет собой образец «патриота и лидера, который отстаивает интересы своей страны».

По мнению де Вилье, Украина изначально состоит из двух частей: «польско-литовской, которая смотрит в сторону Европы, и русской, которая смотрит в сторону России».

Французский политик убеждён, что на уровне культуры, эмоций и истории Крым принадлежит России, поскольку «крещение Владимира произошло в Херсонесе, а значит, в самом сердце Крыма».

В интервью BFM TV Филипп де Вилье также выразил уверенность, что никакой военной интервенции на востоке Украины не было. В деле о крушении малайзийского Boeing он призвал не верить американской пропаганде.

Кроме того, де Вилье заявил, что «каждый день французский посол в США получает приказ Госдепа не передавать «Мистрали» России». По его словам, Франции следует перестать поддаваться давлению американских властей, потому что «контракт есть контракт».

Источник

Новость дня

2200
Многие люди обратили внимание на то, что у них в голове иногда внезапно появляются ответы на давно заданные себе вопросы; или внезапно появляются подсказки, необходимые для принятия решения в неординарной ситуации; или из ниоткуда возникают догадки...