Среда, 15 августа 2018 г16:36 МСК
USD00
EUR00

У Баруха Джонсона в голове такой же бардак, как и на голове

1228

У Баруха Джонсона в голове такой же бардак, как и на голове

Глава Министерства иностранных дел Великобритании Борис Джонсон заявил, что ракетные удары по Сирии миру необходимо рассматривать как некие «сигналы».

В понедельник, 16 апреля, глава Министерства иностранных дел Великобритании Борис Джонсон «оправдал» ракетные удары по Сирии. Он посоветовал миру воспринимать поступок США, Великобритании и Франции как некий «сигнал», а не борьбу с химическим оружием, о чем западная коалиция твердила все это время. Получается, что повод был ложный, как и правовая база, как и результат операции.

Пользователи социальных сетей прокомментировали заявление Бориса Джонсона.

«Видимо, у него в голове такой же беспорядок, как и на голове», – иронизирует пользователь Твиттера.

«Может, нам тоже шарахнуть по Британии и сказать, что это просто сообщение, так как все наши мирные сообщения до них не доходят», – заявил подписчик.

«Ложный предлог, ложная правовая база и ложный результат», – подчеркнул интернет-пользователь.

«Вот, что происходит, когда власть оказывается в руках у таких психически больных с завышенной самооценкой дегенератов. Они так уверены в безнаказанности за свои преступления, кидая на головы людей бомбы, ломая судьбы, отнимая жизни, что просто даешься диву, как только их земля носит», – возмущается комментатор.

«Мы тупо скинули ракеты, которые надо утилизировать, чтобы выбить из бюджета военный заказ», – заявил пользователь Твиттера.

«Партнёры, скиньте на шампунь и расчёску Бориске», – шутит подписчик.

«Так умирает «владычица морей», в конвульсиях», – подытожил комментатор.

«Так умирает владычица морей – в конвульсиях»: соцсети об оправдании Бориса Джонсона ракетного удара по Сирии

Напоминаем, США, Великобритания и Франция нанесли ракетный удар по суверенному государству Сирийская Арабская Республика 14 апреля, объяснив данный поступок якобы наличием химического оружия в Сирии. А парламенту Британии предложили законодательно ограничить военные права премьер-министра, чтобы Тереза Мэй не могла самостоятельно инициировать участие Англии в мировых конфликтах.

Источник

Новость дня

1089
Да, «параллельные» миры существуют на самом деле, и их в природе существует великое множество! Просто наш термин «параллельные миры» пока ещё очень неконкретный, поэтому нам очень трудно ориентироваться в том, что он обозначает на самом деле. Одно...