Среда, 11 декабря 2019 г22:48 МСК
USD63.58-0.15
EUR70.39-0.12

Учёные открыто работают против Человечества (видео)

2933

В начале ноября этого года появилось то, к чему заранее подготовило «общественное мнение» тщательно организованное паразитами выступление полуграмотной Греты Тумберг. Английский либеральный листок «Гардиан» опубликовал заявление якобы 11 тысяч «учёных» из разных стран под названием «Предупреждение учёных мира о чрезвычайной климатической ситуации». Это «Предупреждение» было впервые опубликовано в журнале «BioScience». Краткий перевод статьи в Гардиан и рассказ о сути этого «предупреждения» был опубликован на днях и у нас на РуАНе.

Учёные открыто работают против Человечества

Что сразу бросается в глаза в этом «Предупреждении»?

Первое, что сразу бросается в глаза, неадекватное число подписантов этой бодяги. Так всегда делают, если хотят размыть ответственность за что-нибудь не очень правильное или законное. Если бы этот «документ» подписал десяток ведущих специалистов в этой области, я бы это понял: соображающие люди нашли что-то важное и оповестили об этом Человечество. А когда «документ» подписывают 11 тысяч статистов, неизвестно откуда набранных, это сразу смахивает на жульничество! Потому что проверить достоверность 11 тысяч подписей не представляется возможным!

Второе, что сразу бросается в глаза, это несоответствие заголовка содержимому документа! В заголовке говорится о «чрезвычайной климатической ситуации». А в самом документе про климат сказано очень мало и то, общими словами. А основная информация в документе касается экологии. Видимо, авторы документа не очень понимают разницу между климатом и экологией или надеются на то, что мы не понимаем этой разницы.

Климат на любой планете в основном обуславливается внешними условиями, в которых существует планета. Их достаточно много: это качество и интенсивность излучения звезды; длительность оборота вокруг звезды; расстояние до звезды; длительность оборота вокруг своей оси (длительность суток); качественные параметры и размеры потоков первоматерий, через которые проходит планета в данное время и многое другое.

Вполне понятно, что внешние условия никак не зависят от деятельности человека. Некоторые внешние условия постоянно меняются, а в зависимости от них, периодически меняется и климат на планете. Поэтому разводить какие-то разговоры по поводу климата совершенно безсмысленно!

Поэтому, если 11 тысяч бездельников, якобы подписавших «Предупреждение…», хотят хоть что-либо изменить в земном климате, им нужно писать письмо не в Гардиан, а Иегове (он же Саваоф и проч.) и его просить подправить что-нибудь в космическом пространстве. Нам это не под силу.

Экология же планеты, в отличие от климата, очень сильно зависит от деятельности человека. Экологическая ниша, в которой мы все живём, действительно уничтожается очень интенсивно. Причём, хорошо видно, что это делается паразитами намеренно!

Авторы текста специально использовали слово «климат» для затравки и придания большего «веса» своей выдумке. А при выработке «рекомендаций», вовсю использовали экологическую катастрофу, устроенную на Земле паразитами и их старательными слугами – иудеями! Ведь на климат мы никак повлиять не можем. А остановить убийство экологии теоретически ещё можем.

Третье, что сразу бросается в глаза, это совершенно безумные рекомендации, высказанные авторами этого наивного, но подлого документа, написанного исключительно для запугивания обывателей. Кратко о том, что они предлагают:

– Отказ от ископаемого топлива и переход на низкоуглеродные возобновляемые источники энергии.

– Сокращение выбросов вредных веществ в атмосферу, включая метан, сажу и гидрофторуглероды (ГФУ).

– Отказ от потребления мяса. Употребление продуктов растительного происхождения.

– Переход на безуглеродную экономику. Цели должны сместиться с роста ВВП и стремления к изобилию в пользу сохранения экосистем…

– Сокращение рождаемости путём введения продолжительного образования для девочек в развивающихся странах и внедрения политики планирования семьи...

То, что они предлагают сделать, никогда не окажет ни малейшего воздействия на климат! Это как, если бы они предлагали не включать свет в туалете подводной лодки, обещая всем, что от этого вода за бортом станет теплее или чище!

Это даже не глупость, а циничный обман, направленный на подготовку населения к непопулярным мерам, которые паразиты намерены предпринять для резкого сокращения населения Земли, т.е. к массовому убийству людей.

По всей видимости, пример неадекватно радушного приёма населением беженцев в Германии в прошлые годы убедил паразитов в том, что они настолько задолбали население своими хитростями, что люди уже совсем не чувствуют и не понимают опасности, и готовы на что угодно под воздействием зомбирующей пропаганды.

Я твёрдо уверен, что, если бы эти 11 тысяч дебилов, подписавших «Предупреждение», действительно хотели бы добра Человечеству, то, следуя своим рекомендациям, могли бы взять и «убиться об стену» вместе с придурковатой Гретой! Людям это принесло бы ощутимый положительный эффект очень быстро!

Но если говорить серьёзно, это очень тревожный «звоночек», хотя я уверен, что руководство России отреагирует на эти вражеские манёвры, как всегда, наилучшим для нас образом…

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о науке…

Листовки и буклеты…

 

Чрезвычайная климатическая ситуация объявлена в мире!

 

Источник

Новость дня

19527
Здравствуйте, уважаемый читатель! Поскольку Вы обратили внимание на эту статью, то Вы явно уже хорошо знакомы с творчеством и деятельностью Николая Левашова. Возможно, Вы являетесь его благодарным пациентом, которому он когда-то помог; возможно...