Вторник, 18 июня 2019 г05:42 МСК
USD64.32-0.11
EUR72.11-0.59

Уральский мэр сбил ребенка и уехал с места аварии

1258
Уральский мэр сбил ребенка и уехал с места аварии

Глава Верхотурья Свердловской области Алексей Лиханов сбил ребенка и уехал с места ДТП, сообщает информагентство Ura.ru, ссылаясь на источник в городской администрации.  

Инцидент произошел днем 24 октября на улице Советской. Глава города сбил 12-летнего мальчика, который перебегал дорогу. 55-летний градоначальник, который ранее работал сотрудником правопорядка, покинул место аварии. Родители ребенка обратились в полицию. 

Сейчас делом мэра занимаются правоохранительные органы. По словам пресс-секретаря главка МВД по Свердловской области, школьник перебегал дорогу и ударился в бок автомобиля, по касательной. Лиханов остановился и сообщил ребенку свое имя. Подросток, не получивший серьезных травм, вскочил и убежал. Затем родители повели его на осмотр в медучреждение

«Чиновник то ли находился в состоянии аффекта, то ли по иной причине, к сожалению, не сообщил об инциденте в полицию, а просто уехал», — пояснили в МВД. 

В территориальном ОВД завели два административных дела по статьям «Причинение легкого вреда здоровью» и «Оставление места аварии». Сейчас дело находится под контролем руководства областного главка МВД. 

 

Источник

Новость дня

17095
Здравствуйте, уважаемый читатель! Поскольку Вы обратили внимание на эту статью, то Вы явно уже хорошо знакомы с творчеством и деятельностью Николая Левашова. Возможно, Вы являетесь его благодарным пациентом, которому он когда-то помог; возможно...