Среда, 26 июля 2017 г22:01 МСК
USD59.820.16
EUR69.70.23

Украинцы обиделись на Путина: Не поздравил Порошенко с Новым годом!

49999

Украинцы обиделись на Путина: Не поздравил Порошенко с Новым годом!

Петр Порошенко вчера весь вечер бегал к монитору, ожидая поздравлений от агрессора и подарков под «йолку». Даже праздничная встреча с сенатором Маккейном (последняя, как и уходящий год) не смогла поднять настроения гаранту. Тем более, что Путин зловеще молчал, а потом вообще не упомянул

Свое новогоднее поздравление президент России адресовал лидерам стран постсоветского пространства, но фамилию «шоколадного королька» не упомянул.

На официальном сайте Президента России было опубликовано сообщение, в котором Владимир Путин поздравил с Рождеством и наступающим Новым годом глав зарубежных государств и правительств, а также руководителей международных организаций. Всего в списке людей, которых Путин помнит поименно около 30 человек, в том числе президента Франции Франсуа Олланда, Турции Реджепа Эрдогана, Белоруссии Александра Лукашенко, канцлера ФРГ Ангелу Меркель и новоизбранного президента США Дональда Трампа. А о Вальцмане даже не заикнулся.

Теперь укрСМИ гадают, в чем тут дело: в решении Драгомиловского суда Москвы, признавшего режим Порошенко хунтой, или в новом раскладе отношений между РФ и США.

Насторожило местных «аналитегов» и то, что глава России оставил без поздравлений не только президента Украины, но и его непосредственного хозяина – Барака Обаму. Все дружно сочли это плохим знаком для владельца «Рошена» и украино-российских отношений, а некоторые эксперты даже сделали из «забывчивости» Путина вывод о том, что Россия и Америка договорились «валить» режим Порошенко.

К слову, отсутствие внимания со стороны главы России вызвало в украинском обществе куда больший резонанс, чем визит в Киев сенатора Маккейна. А три года назад все было наоборот…

Новость дня

1751
  Во истину, чего скрывать то, коли достаточно об это просто не распространяться. Много уже сказано на эту тему, видать боязно мировой науке все то, что связано с мегалитами и сооружениями, не вписывающимися в официальную академическую...