Вторник, 25 семтября 2018 г19:25 МСК
USD00
EUR00

Украинский адмирал похвалил Россию, Путина и Шойгу и заклеймил киевскую хунту

6762
Украинский адмирал похвалил Россию, Путина и Шойгу и заклеймил киевскую хунту

Бывший главнокомандующий украинских ВМС Сергей Гайдук неожиданно похвалил российское руководство, в том числе военное. По словам Гайдука, Россия за три года создала и обновила межвидовую группу войск на зависть НАТО.

Все восточные страны североатлантического альянса вместе взятые не сравнятся по силе с крымской группировкой России. Этого Гайдук уже не говорил, но это очевидно.

Гайдук считает, что Россия в отличие от Украины очень мощно провела последние три года. «Черноморский флот Российской Федерации пополнился носителями управляемого оружия — это современные подводные лодки, надводные корабли, катера, береговые ракетные ударные комплексы», — сказал Гайдук.

Также экс-главком ВМСУ отметил появление личного состава с боевым опытом, имея в виду сирийскую кампанию России.

Что сделала за это время Украина? Перетасовала кучу генералов-адмиралов, поставила во главе флота танкового генерала, построила два бронекатера, утвердила доктрину «волчьей стаи» для них. Недавно грянула перемога: президент России согласился в качестве акта доброй воли передать ржавые украинские корабли, брошенные в Крыму.

Как говорится, результаты правления олигарха налицо. Грудиноботы, вы тоже хотите, чтобы российский адмирал через 5 лет похвалил американский флот, стоя на палубе ржавого корабля. 

Источник

Новость дня

1615
Прилетели Ил-76МД с бортовыми номерами RF-76542, RF-78810, RF-78757, RA-76747, RA-76577. Также сообщают о прибытии 8 Су-30СМ/35, которые будут патрулировать небо над Сирией до полного развертывания системы ПВО, включая обещанные ЗРК...