Суббота, 07 декабря 2019 г20:18 МСК
USD63.72-0.09
EUR70.760.03

Украинская реальность и евреи: что осталось за кадром

3803

Сильное влияние на новую власть оказывает Израиль

Упущено ряд важных моментов, сообщает ТГ-канал " ВРУБ".

1. Украина стала никому не нужна – никакие инвесторы сюда не зайдут, так как будущее закабалено выплатами с роста ВВП реструктуризации долгов министром финансов Украины и гражданкой США Наталией Яресько (чтобы кабальные выплаты обеспечивать, нужны будут грабительские налоги).

2. Украина теряет энергетику: скоро выводить из эксплуатации АЭС и есть конфликт с Россией – единственным экспортером АЭС /Венгрия, Беларусь, Турция, Египет, просит Болгария и тд/, а тепловая энергетика потеряла угли Донбасса (нет гарантий снабжения производств электроэнергией на 20-25 лет – поэтому никто их строить не будет).

3. На Украине обострился не разрешаемый межнациональный конфликт – между постсоветским большинством (русские и русскоязычные украинцы) и странным альянсом евреев (нынешняя власть во главе с главным раввином Европы Игорем Коломойским, предлагавшим в 2014 году 10000$ за каждого «москаля») с галичанами (якобы гипер-националистическими украинцами из бывшей «черты оседлости», люто ненавидящих русских и русский язык).

4. Не видно желания ЕС или США открыть свой рынок для Украины – дать ей повторить успехи Китая, Южной Кореи, Японии 1950-80-х, Тайваня и некоторых других стран (запустить массовое промышленное производство на Украине для рынков ЕС или США).

5. Сильное влияние на новую власть оказывает Израиль, элита которого думает, что Россию можно побеждать. Элита, которая:

– громила вооруженные советским оружием и обученные советскими инструкторами превосходящие арабские армии; безнаказанно устраивала теракты против российских ученых-атомщиков, задействованных в контракте по постройке АЭС в Иране;

– безнаказанно наносит авиаудары по Сирии – в том числе с такими последствиями, как гибель Ил-20 в сентябре 2018 и тд. – Поэтому Владимир Зеленский может под их влиянием переоценить свои силы и попробовать применить силу на Донбассе, а также активировать «карту» тыловых диверсий на территории России.

То, о чем многие украинские националисты писали в соцсетях, но боялись сделать: по их мнению, при массовых диверсиях и терактах в тылу, Россия не сможет оказывать военную помощь сепаратистам Донбасса.
Зря что ли во Львове, Ивано-Франковске, Хмельницком и других городах Украины улицы имени Джохара Дудаева?

Источник

Новость дня

750
Страна, в которой идёт война, а уровень жизни падает, всегда выглядит для «чёрных трансплантологов» рогом изобилия на рынке человеческих органов. Украина уже не раз, особенно в «богатый» на смерти 2014 год, попадала в скандалы, связанные с...