Вторник, 12 ноября 2019 г16:57 МСК
USD63.910.18
EUR70.480.05

Украина – удивительная страна, населённая не менее удивительными людьми (видео)

1726

Украина – удивительная страна, населённая не менее удивительными людьми

Все здесь очень хорошо, просто жить невозможно. Как совершенно нормальное событие здесь обсуждается предстоящий 14 октября путч. «Аналитики» подвели под анонсированное «восстание против капитуляции» мощную «экспертную базу». Разложили по полочкам составные и движущие силы переворота, пришли к выводу, что пока Зе устоит, однако последствия будут ужасными. Сам президент провел самую длительную в истории человеческой цивилизации пресс-конференцию на фуд-корте. Четырнадцать часов непрерывного общения с журналистами, разбитыми на группы по десять-одиннадцать человек. Ему сделали два укола. Говорят, что для поддержания связок. Возможно. Но глазки у него после процедуры подозрительно заблестели.

Само мероприятие проходило аккурат напротив ресторанчика, где можно было до мероприятия заказать несвежие устрицы и стейки различной степени прожарки. Причем заведение было открыто во время прессухи, и на первом этаже судебные клерки и офисный планктон поглощали «Филадельфию с гребаным лососем», острый тайский суп, деруны, борщец комнатной температуры, тирамису и хамон, запрещенный к продаже в России. Не, хорошо, конечно, что не в общественном туалете общался. Было бы гораздо труднее попасть в кабинки. Главное, что никаких впечатлений от мероприятия не осталось. Сплошной вал общей информации про международное положение и искреннее желание Володи изменить ситуацию к лучшему. Правда, ему постоянно мешают. То прорвавшаяся на фуд-корт истерически настроенная женщина, требующая наказать днепропетровского мэра Филатова. Подлец, мерзавец и ворюга. С ней Зеленский тоже пообщался. Прямо с балкончика. То отсутствие полномочий. Он же не генеральный прокурор и глава СБУ в одном лице. Вообще было не понятно, что происходит. Сам формат пресс-конференции – непрерывный марафон – просто уничтожал содержание. Да его (содержания), честно говоря, почти и не было.

Форма нашего дурдома изменилась, однако суть остается неизменной. Любой, абсолютно хреновый вариант развития событий, может быть реализован решительным и бескомпромиссным образом. Знаете, примерно двадцать пять лет мне доводилось писать об украинском политическом процессе. Вроде все было понятно. Приходили днепропетровские и начинали давить остальные кланы. Потом поднимали голову донецкие. Затем началась экспансия целого поколения активистов, воспитанных в духе открытого общества и либерастии. Игорь Валерьевич был всегда и все эти десятилетия воевал одновременно со всеми. Теперь все накопившиеся противоречия, люди, волонтеры, «ветераны войны» и просто сумасшедшие перешли в новое качество. Главное, после президентских выборов Зеленскому еще и верили. Я сам писал: красавчик, распустил Раду, пообещал остановить войну. Ага. По ходу, погорячился. Начался дурдом еще похлеще, чем при Петре Алексеевиче.

У того был тупой «новый порядок», сводящийся к армии, мове, вере. Это позволяло ему мародерить, воровать и отдыхать на Мальдивах в «разгар военного конфликта с Россией». После шести месяцев (почти) правления тандема Коломойского–Зеленского эксперимент над страной вышел на качественно новый уровень. Давайте я просто обрисую основных игроков, которые «развлекаются» на украинском поле.

Джордж Сорос со своим «выводком». Двадцать восемь лет непрерывных вложений в воспитание поколения будущих либеральных пи...сов, ориентирующихся на открытое общество и анальный секс, полностью оправдались. Настало время пожинать плоды. Восемьдесят процентов Кабинета министров – это ставленники Сороса. Думаю, сам авантюрист уже как бы выжил из ума. В таком возрасте Джордж представляет собой символическую мумию, ходящую под себя. Однако его дело живет и побеждает. Правительство является каким-то «соросятником» во главе с премьером Гончаруком. У этой группировки очень четкая цель: за 12 месяцев обеспечить продажу земли (хотя бы создать основы «свободного земельного рынка») и остатков государственной собственности. Осталось немного, но кое-что есть: порты, железные дороги, атомные электростанции. Ребята даже особо не шифруются. Законопроекты им нарабатывают соросовские фонды и «лойеры». Они настолько активно начали финализацию страны, что потревожили Игоря Валерьевича. Он всунул в Кабмин на «свод документов» своего человечка – Дубилета. Думал, будет все контролировать, поскольку к министру Кабинета министров стекаются все важные бумажки. Куда там… Премьер гоняет на самокате по правительственному зданию, напрямую связывается с кураторами. Просто трэш и угар. Поэтому Зеленский начал воевать с группировкой Сороса. А это действительно организованное преступное образование со всеми формальными признаками. В частности, с Виктором Пинчуком. Меценат и олигарх. Так проникся прелестями «открытого общества», что задолжал структурам Сороса очень крупную сумму денег. Поэтому старается не за страх, а за совесть. В частности, превратил своего тестя Леонида Кучму в говорящую «обезьянку», вещающую в Минске от имени «глобалистов». Это вообще отдельная история.

По команде Коломойского президент начал небольшую «зачистку». Уволил с должности секретаря Совбеза «шестерку» Пинчука Александра Данилюка. Начал трогать за органы финансовую структуру Сороса на Украине – «Драгон Капитал» Томаша Фиалы. Чех уже двадцать лет занимается тем, что скупает на Украине долги, проекты и СМИ. У него есть свой медиа-холдинг «Новое время». Радио, еженедельник, сайт и передачи на одном из каналов. Все эти ребята активно поливают Зеленского. Тот предлагает запретить «иностранным агентам» владеть украинскими СМИ. Четко идет по пути Владимира Путина. Но даже Беня со своим президентским ресурсом слабоват против Сороса. У этой мумии нерушимый союз с американскими демократами. Совместно они тут уже четверть века реализуют проект по обеспечению «стратегических интересов США». Делают из Украины антироссийскую нацию. Успешно. Останавливаться не собираются.

Настоящей иронией судьбы является демократическое дерьмо украинского происхождения, которое всплыло в разгар американских президентских выборов. Дело Джо Байдена. Уже даже дети знают об украинской газодобывающей компании «Буризма», где сынок Байдена зарабатывал миллионы долларов для семьи. Недавно депутат Андрей Деркач опубликовал подлинную выдержку из уголовного дела, которое расследовала ГПУ. Там есть платежи лоббистской компании Байдена-старшего на сумму 900 000 долларов. И денежные переводы через оффшоры на счет Хантера и ряда высокопоставленных детей демократов. Всего 16,5 млн долларов. Это была первая «засветка» так называемого «украинского кейса», состоящего из 12 уголовных дел, возбужденных ГПУ времен Юрия Луценко по фактам вмешательства американцев во внутренние дела Украины и по коррупционным схемам, в которых замешаны как сотрудники посольства США в Киеве времен Мари Йованович, так и дети высокопоставленных демократов. Вот вокруг них и идут в настоящее время торги. Торгуются все: Игорь Валерьевич Коломойский, который пытается на…ть и демократов, и республиканцев, представители Зеленского, пытаясь выгородить своего шефа из прекрасного дерьма, просто авантюристы международного масштаба, а также спецслужбы примерно пяти стран, включая Израиль и Китай. Но пока побеждает Сорос. Оказывается, Владимир Зеленский погорячился, когда в телефонном разговоре с Дональдом Трампом охарактеризовал Руслана Рябошапку «на сто процентов своим человеком». А это оказался человек Сороса и демократов. «Тайный агент», млять. Сформировал в ГПУ команду ставленников экс-послицы Мари Йованович и демократов. Будут подыгрывать импичменту Трампа.

И все это происходит в независимой, суверенной, европейской Украине, отражающей «масштабную гибридную агрессию РФ».

Теперь собственно о «путчистах», которые выходят на первый план 14 октября. «Европейская солидарность» Петра Порошенко официально становится «партией войны», выступающей против «капитуляции по формуле Штайнмайера». Зеленский уже похоронил эту формулу, однако Петр Алексеевич жаждет реванша. Ну как жаждет… Ему особо выбирать не приходится. Он стал «отработанной фигурой» с ограниченным ресурсом использования. Вопрос его посадки в уютное СИЗО – это элемент глобальной игры Коломойского. Человек, который чувствует запах баланды, становится гораздо сговорчивее, чем зажравшаяся тварь, которая кичится своей безнаказанностью. И вот неожиданно для себя Петр Порошенко стал спонсором предстоящих безобразий в центре Киева. Почему неожиданно? Потому что он патологический жлоб. Но обстоятельства так сложились. Причем он расплачивается не своими деньгами. Эти баксы, как и сам Петр Алексеевич, принадлежат Игорю Валерьевичу. «Честная компенсация» за национализированный «Приватбанк». Сам банк все равно перейдет 17 октября в собственность Коломойского–Боголюбова. Будет соответствующее решение суда. С вероятностью в 99 процентов. Типично Бенина схема: слупил деньги за моральный ущерб, да еще и банк себе вернул, который обанкротит и обратно национализирует.

«Массовка» в виде ряженных в камуфляж патриотов должна создать впечатление, что Зеленский столкнулся с «очень серьезной угрозой реванша». При этом даже Петр Алексеевич не верит в успех этого предприятия. Беспорядки в Киеве должны отвлечь команду Сороса от финальной распродажи в интересах «глобального мирового порядка». На хер глобализм, если есть Беня. Демократы и республиканцы получат прекрасную имитацию майдана. Их поставят перед выбором: вы за кого? За «честных патриотов», выступающих против капитуляции, или за Зеленского, который пытается восстановить «нормандский формат»? При этом Коломойский играет за обе стороны. Серпентарий по сравнению с теми, кто копошится сейчас в одном политическом клубке на Украине – просто детская площадка. 73 процента украинцев выбрали клоуна президентом, чтобы остановить войну и прекратить бессмысленное вступление в ЕС и НАТО. В результате они опять оказались перед необходимостью продолжать войну до полного восстановления «контроля над оккупированными территориями». Оказывается, общество не готово к выборам на востоке Украины. Что делать? Правильно: надо срочно все распродать и двигаться по направлению к европейскому «скотомогильнику» налегке. Настало время марионеточных путчей с реальными жертвами, повторного восхождения Порошенко на революционный грейдер и активным участием владельцев «украинского кейса» в глобальном геополитическом скандале.

Александр Зубченко,

 

Как можно исправить ситуацию на Украине?

 

Источник

Новость дня

142
Я решил начать проводить эти Конференции, потому что больше никто за эту работу взяться не пожелал. А делать её необходимо. Задачи перед нами стоят колоссальные, и периодический мозговой штурм и координация усилий здравомыслящих людей не помешает...