Четверг, 15 ноября 2018 г05:42 МСК
USD680.32
EUR76.760.68

Украина – как можно вернуть жителям страны нормальное мировоззрение? (видео)

2614

Жители западной окраины Руси всегда относились к своей Родине – России – вполне обычно, так как и нужно. Когда Украину выделили в отдельную республику и присоединили к ней «западные области», началась активное проникновение еврейского населения из «западной Украины» в восточную и далее – в Россию. На Украине всегда жили русские и немного евреев из Польши и других западных земель. При советской власти вопрос «украинства» начал целенаправленно выделяться и усиленно муссироваться. Это говорит о том, что еврейская власть СССР с самого начала постепенно вела дело к тому, чтобы подготовить окраинные «республики» к отделению от России тем или иным способом.

Именно поэтому после обретения «независимости», еврейское руководство Украины и других бывших «республик» начало проводить усиленную пропаганду и агитацию отличия украинцев от русских. Бывший парторг – президент Кучма – даже быстренько книжку написал под диктовку паразитов «Украина – не Россия». Т.е. население страны изо всех сил приучали к мысли (дрессировали), что русские и украинцы – это разные народы. Причём, приучали всех к этому евреи! Поэтому вернуть всё в нормальное состояние очень просто: нужно изгнать из власти инородцев – евреев и остальных «партнёров» – и восстановить в стране нормальное школьное образование и воспитание. Нужно вернуть народ в русскую орбиту и больше не давать паразитам навязывать другим людям свою дегенеративную политику. И всё быстро вернётся на круги своя. Ведь русская культура – это миллионы лет развития. А еврейская химера появилась всего пять тысяч лет назад. Вот и вся премудрость…

Более подробные материалы о нападении Запада на Украину можно почитать в моей статье «Украина – война против Русского мира»
Самую точную характеристику Януковичу и остальным укро-презикам можно прочитать в статье «Открытое письмо Президенту В. Януковичу»

Более полные ответы на этот и другие интересные вопросы вы сможете найти на наших сайтах…
Ключи познания – http://kluchi.org/
Николай Левашов – http://levashov.info/
Русское Агентство Новостей – http://ru-an.info/
Пища Ра – http://peshera.org/
Геноцид русов – http://genocid.net/

Задать интересующий вас вопрос вы сможете на сайте «Ключи познания» – http://kluchi.org/, перейдя по ссылке на Главной странице сайта…

Источник

Новость дня

3240
На данный момент Украина занимает третье место в списке поставщиков трудовых мигрантов в Россию.  Только за полгода к нам приехали более 300 тыс. работников, готовых трудиться и платить налоги в нашей...