Понедельник, 21 октября 2019 г02:04 МСК
USD63.950
EUR71.130

Украина – ещё не Европа, но уже с ней рифмуется. Вариант жёсткой интеграции Украины в Европу

1824

Украина – ещё не Европа, но уже с ней рифмуется. Вариант жёсткой интеграции Украины в Европу

Ста­ра­юсь вообще не писать на укро­те­му, а если делать это, то ис­клю­чи­тель­но под руб­ри­кой "Чисто поржать", хотя про­цес­сы про­ис­хо­дят там отнюдь не юмо­ри­сти­че­ские. Мы яв­ля­ем­ся сви­де­те­лем неве­ро­ят­но эф­фек­тив­но­го и рен­та­бель­но­го спо­со­ба "срав­ни­тель­но чест­но­го отъема денег" ре­а­ли­зо­ван­но­го в на­сто­я­щее время вна Укра­ине нашими небра­тья­ми-ан­гло­сак­са­ми. Всё ге­ни­аль­ное просто, каждый может по­вто­рить:

1 шаг – вы­яв­ля­ет­ся группа ижди­вин­цев, дли­тель­ное время па­ра­зи­ти­ро­вав­ших на вашем про­тив­ни­ке, но по какой-то при­чине не име­ю­щих воз­мож­ность про­дол­жать своё па­ра­зи­ти­че­ское су­ще­ство­ва­ние (как ва­ри­ант – про­во­ци­ру­ет­ся кон­фликт, ве­ду­щий к отказу донора от даль­ней­ше­го со­дер­жа­ния па­ра­зи­тов)

2 шаг – при­уныв­шей группе ижди­вен­цев объ­яв­ля­ет­ся, что на­хо­дя­щий­ся под угро­зой их ис­точ­ник дохода можно и нужно при­ну­дить к про­дол­же­нию со­дер­жа­ния и по­обе­щать им все­мер­ную под­держ­ку в их «спра­вед­ли­вой борьбе за право па­ра­зи­ти­ро­вать далее»

3 шаг – само пре­кра­ще­ние до­но­ром со­дер­жа­ния па­ра­зи­тов объ­яв­ля­ет­ся ан­ти­гу­ман­ной, бес­че­ло­веч­ной и до­стой­ной по­ри­ца­ния «всей про­грес­сив­ной об­ще­ствен­но­стью» и фор­ми­ру­ет­ся меж­ду­на­род­ная ко­а­ли­ция ре­ви­зо­ров-кол­лек­то­ров.

4 шаг – воз­глав­ля­ет­ся «поход за спра­вед­ли­во­стью» в ходе ко­то­рой об­чи­ща­ют­ся кар­ма­ны донора, так как он ви­но­ват без­услов­но, кар­ма­ны ижди­вен­цев, как ко­мис­сия за уча­стие в их «спа­се­нии», и кар­ма­ны меж­ду­на­род­ной ко­а­ли­ции ре­ви­зо­ров-кол­лек­то­ров, ибо спа­са­тель­ная опе­ра­ция – вещь за­трат­ная и «надо ски­нуть­ся на гу­ма­низм»

Этот дивный, хотя и не ори­ги­наль­ный сце­на­рий особо вы­пук­ло про­сту­па­ет и играет се­год­ня свежим крас­ка­ми на фоне управ­ля­е­мой ан­ни­ги­ля­ции укро­эко­но­ми­ки в виде более чем ори­ги­наль­ных за­яв­ле­ни­ях укро­по­ли­ти­ков, пы­та­ю­щих­ся всеми силами за­та­щить лису в ку­рят­ник, то есть ан­гло­сак­сов – на гра­ни­цы с Кур­ской и Ро­стов­ской об­ла­стя­ми. Зачем это надо Киеву – по­нят­но. Непо­нят­но, зачем это надо Ва­шинг­то­ну?

Лю­би­мое за­ня­тие США за по­след­ние пол­ве­ка – во­е­вать с теми, кого сами от­кор­ми­ли и взрас­ти­ли

Сна­ча­ла всем аме­ри­кан­ским миром под­ни­ма­ли Бен Ладена, чтобы потом без­успеш­но пых­теть над его Аль-Каедой, за­бот­ли­во пе­сто­ва­ли та­ли­бов, от рук ко­то­рых вот уже 10 лет терпят пер­ма­нент­ные по­ра­же­ния в Аф­га­ни­стане, к ним под­тя­нул­ся све­же­про­фи­нан­си­ро­ван­ный ИГИЛ, ко­то­ро­го теперь при­хо­дит­ся бом­бить в Ираке, Хусейн, Кад­да­фи… несть им числа… И вот теперь укры...

Теперь украм не под­хо­дит "фор­му­ла Штай­н­май­е­ра"... Да что там ме­ло­чить­ся – сам Штай­н­май­ер и все осталь­ные штан­май­е­ры се­год­ня украм ка­те­го­ри­че­ски не нра­вят­ся. Так часто бывает в Укрии. Вещи нра­вят­ся, а их хозяин – ка­те­го­ри­че­ски нет...

А ведь укро­со­бы­тия могут раз­ви­вать­ся сле­ду­ю­щим об­ра­зом:

Окон­ча­тель­но по­те­рял на­деж­ду на ок­ку­па­цию Но­во­рос­сии и раз­граб­ле­ние России, и затаив обиду на со­юз­ни­ков, ну совсем не же­ла­ю­щих лезть под пули за укро­ща­стье, бравые по­том­ки Пет­лю­ры и Бан­де­ра неожи­дан­но вдруг об­на­ру­жат, что воз­мож­ность по­пра­вить свое ма­те­ри­аль­ное по­ло­же­ние на­хо­дит­ся не только на Во­сто­ке, но и на Западе от Львова… Причем оно там не в пример злым ка­ца­пам, рас­слаб­лен­ное и до непри­ли­чия ожи­рев­шее…

А вот там дер­жать оса­та­нев­ших от недо­кор­ма и зу­бо­ты­чин ка­ра­те­лей особо некому и нечем. Ибо весь укра­ин­ско-во­сточ­ный фронт держат 21-я бри­га­да горных стрел­ков (Жешув), 3-я ме­ха­ни­зи­ро­ван­ная бри­га­да ле­ги­о­нов имени Ро­му­аль­да Тра­у­гут­та (Люблин) и 14-я бри­га­да тер­ри­то­ри­аль­ной обо­ро­ны (Пше­мысль) общая чис­лен­ность ко­то­рых не до­тя­ги­ва­ет и до 8 тысяч че­ло­век.

Вот будет при­коль­но, когда на оче­ред­ное немец­кое непо­кор­ное взбры­ки­ва­ние "за­оке­ан­ские парт­не­ры по НАТО" от­ве­тят рейдом ме­ха­ни­зи­ро­ван­ных укро­под­раз­де­ле­ний со всеми со­пут­ству­ю­щи­ми при­бам­ба­са­ми – на­си­ли­ем и гра­бе­жа­ми... пред­став­ляю, как будут удив­ле­ны рас­слаб­лен­ные бюр­ге­ры, вос­ста­нов­ле­ни­ем ис­то­ри­че­ской спра­вед­ли­во­сти за "Матко! Млеко! Яйки!"..... Вот тут – то и со­сто­ит­ся дол­го­ждан­ная ин­те­гра­ция укров в Европу, ко­то­рая сейчас с ней непло­хо только риф­му­ет­ся...

Источник

Новость дня

92
На сайте «Ключи познания» сегодня состоится очередная Интернет-Конференция из серии «Что происходит в России и Мире». Многие уже заметили, что в Мире происходит что-то необычное. Участились природные и техногенные катастрофы, теракты, войны...