Вторник, 10 декабря 2019 г17:13 МСК
USD63.720.01
EUR70.5-0.25

Убийца ребенка в Нарьян-Маре принял за демона малыша из «Сказки»

917

Убийца принял за демона малыша из

МК

Администрация Ненецкого автономного округа сообщила, что подозреваемый в убийстве ребенка в нарьян-марском детском саду "Сказка", 36-летний Денис Поздеев, "принял малыша за демона". Это он заявил на допросе, добавили в пресс-службе учреждения.

СКР проверяет данные о том, что мужчина – состоявший на учете у нарколога и страдавший от галлюцинаций алкоголик. Также следователи выясняют, пытались ли воспитатели помешать убийце, зарезавшему ножом шестилетнего мальчика, передает ТАСС.

Ранее сообщалось, что подозреваемый арестован. Кроме того, стало известно о задержании охранника "Сказки", впустившего злоумышленника в детсад. Возбуждены дела об убийстве и халатности. Сам Денис Поздеев при задержании поведал, что убил малыша ради вечной и богатой жизни.

Мальчик будет похоронен в субботу, 2 ноября.

Источник

Новость дня

655
Ну да, тот самый где все кушают допинг. В котором люди бегают, прыгают так, как в кино. А то и быстрее, выше, сильнее. В моем понимании, такой спорт нужен всему остальному человечеству в качестве примера того, что может человек. Маленький человек...