Воскресенье, 29 ноября 2020 г16:42 МСК
USD75.860
EUR90.460

Трудности внешнего управления «независимой» Украиной

1611
Трудности внешнего управления «независимой» Украиной

Послица США Кристина Квин выбивается из сил. А ведь она уже не девочка, 55 годков. Приходится все делать самой, поскольку колония взбунтовалась. Офис президента ничем не рулит и пребывает в каком-то сумеречном депрессивном состоянии после катастрофического провала на выборах. Поэтому поднимают голову «прокремлевские судьи», которые устроили настоящую атаку на гордость американской колониальной системы – антикоррупционные органы.

Сколько сил, энергии, денег американских налогоплательщиков посольство США при Мари Йованович и ее первом заме Джордже Кенте вбухало в НАБУ, САП, НАПК и ВАС. Помощница послицы Кристинка тогда ночей недосыпала с известным антикоррупционером-альбиносом Виталием Шабуниным. День и ночь они боролись с тотальным сопротивлением адской коррупционной машины времен Януковича. Иногда, если Шабунин был в форме, удавалось и два раза побороться. Выстроили, наладили настоящую систему, обязали туземцев тратить миллиарды гривен на ее содержание.

Жестко и согласованно пресекали любые попытки вставить палки в определенные отверстия, которые нужны были директору Национального антикоррупционного бюро Артему Сытнику для работы. Когда Йованович отозвали в Вашингтон за растрату денег, выделенных «грузинам-реформаторам» на создание оптимальной антикоррупционной модели в Генеральной прокуратуре, Кристина Квин взвалила на свои хрупкие, покрытые веснушками и старческой пигментацией плечи всю тяжесть миссии по укрощению европейской нации.

Со дня на день должен прибыть ее сменщик – генерал Кит Дейтон. Обещал прилететь аккурат в Хеллоуин, 31 октября. Очень символично. День, когда вся нечисть лезет наружу. В Украине это, кстати, большой праздник. Почти государственный. Уже все забегаловки, кабаки, фитнес-центры и маркеты украшены черепами, паутиной, скелетами, кассирши загримированы под полуразложившиеся трупы. Совершенно очаровательная атмосфера праздника в условиях тотальной пандемии и роста смертности от «короны».

Перед прибытием нового посла Кристина хочет подвести, так сказать, итоги. Чтобы все сходилось по бухгалтерии, местные руководители делали правильно «ку» при встрече нового властелина и постоянно носили маски и цак. А они прямо как с цепи сорвались!

Как из адского отверстия Олега Ляшко, продувшего выборы в Раду последнему живому клоуну из команды Зеленского, посыпались решения туземных судов, разваливающих старательно собранную из отборных отходов колониальную антикоррупционную модель.

Окружной административный суд Киева по иску какого-то обиженного агента НАБУ вынес совершенно сумасшедшее решение: запретить Артему Сытнику исполнять обязанности директора НАБУ, Государственному бюро расследований немедленно возбудить в отношении мерзавца уголовное дело в связи с невыполнением решения Конституционного суда, Министерству юстиции вычеркнуть Сытника из реестра государственных руководителей. Кристинка бросилась в Офис президента, нашла там Ермака в полуразобранном состоянии и закатила скандал. Туго соображающий глава офиса выпустил заявление, из которого следовало, что выполнять решение окружного суда вовсе не обязательно, поскольку оно только по форме окончательное, а на самом деле является вовсе не окончательным.

Когда уставшая и злая послица возвращалась в свою резиденцию на Подоле, ее по дороге отловил какой-то фрик в белом костюме, покрытом бурыми пятнами. Это был министр юстиции Денис Малюська – последний из оставшихся в правительстве представитель офиса BRDO Гончарука–Абромавичюса–Сороса. Дениска действительно производит впечатление идиота. И оно (впечатление) отнюдь не обманчиво. Малюська прославился своими фотосессиями в «Фейсбуке», когда он стоял на голове в кабинете, жрал попкорн и валялся на ковролине без ботинок. Он же предложил зекам, отбывающим пожизненное заключение, работать в колл-центре Минюста. Дескать, это очень милые внимательные люди. Еще Денис ввел платные камеры для состоятельных сидельцев и задумался над тем, чтобы работой министерства руководил искусственный разум. Так вот, именно этот идиот схватил Кристину за полу плаща и начал ныть: а что мне делать, суд постановил вычеркнуть Сытника, а я боюсь?

Сам Сытник уже сидел в резиденции, постепенно нажираясь казенным вискарем под неодобрительным взглядом Шабунина. Затащив министра в кабинет и отобрав у Артема стакан, Квин четко изложила план действий. Вердикт Окружного админсуда (ОАС) не признавать, из реестра никого не вычеркивать, иначе кое-кто останется без американского пенсионного фонда, истерику прекратить. Работу по уголовному делу, начатому НАБУ в отношении судей ОАС, усилить. Выбросить в сеть новый компромат на продажных служителей Фемиды.

Думаете, на этом все закончилось? Какое там! Конституционный суд вдруг начал фонтанировать решениями, разносящими в пух и прах НАБУ, САП и даже Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции. Закон, на основе которого как бы работало НАБУ, был признан неконституционным. Как и обязательное электронное декларирование. Это был удар прямо по предмету мужской гордости Шабунина.

Кратко поясню, что означает отмена обязательного электронного декларирования доходов. Именно за это стоял майдан. Основа для создания вышеупомянутого Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции. Агентство должно было собрать все декларации государственных чиновников и кандидатов на должности во власти. Всех. Анализировать доходы и расходы, подавать в суд на злостных укрывателей, короче, портить людям жизнь.

Со временем декларирование превратилось в большой бизнес. Сотни тысяч деклараций, масса нюансов. Поэтому, если не хочешь испортить себе карьеру, заноси в Агентство от десяти до пятидесяти тысяч долларов. И спи, точнее, служи нации спокойно. Вне всякого сомнения, глава Агентства Александр Новиков делился скромными доходами со своими американскими «друзьями». Поэтому подрыв основы деятельности НАПК стал очень сильным ударом как для послицы, так и для всей «соросни».

Они с ужасом наблюдали, как рушится вся система антикоррупционного колониального обогащения, созданная «стратегическими партнерами». Работа НАБУ заблокирована решением судов, Специализированная антикоррупционная прокуратура не работает, поскольку Назар Холодницкий уволился, а в комиссию, которая ищет ему преемника, назначили вместо преданных идеалам США «соросят» каких-то юристов. И тут еще декларирование отменили.

Начался страшный вой. Пресс-секретарша фракции «слуг» Евгения Кравчук договорилась до того, что решение Конституционного суда не обязательно для выполнения. Глава НАПК Новиков, который фактически остался без работы, обвинил судей КС в неправильном заполнении налоговых деклараций. Не совсем протрезвевший Сытник дал команду детективам НАБУ нарыть компромат на конституционных судей.

Послица, злая как стая диких гиен, помчалась в Конституционный суд и устроила там форменный разнос. Грозила всем аннулированием американских виз и введением персональных санкций правительства США. Система внешнего управления колонией разваливается на глазах. А тут еще активизировалась эта с...ка Мелинда Симмонс – послица Великобритании в Украине. Видит же, что Кристина зашивается, однако пытается перехватить управление колонией. Охмурила Зеленского, заставила его покупать старые английские катера, которые даже Оман отказывается покупать, и еще раскрутила президента на строительство двух военных баз. А кто, блин, будет покупать устаревшие американские «Джавелины»? Пушкин?

Только Виталик Шабунин удерживает Квин от истерики. Старается альбинос. Вот только начинает вести себя подозрительно. Читает журнал о сексе для тех, кому за семьдесят. А новому послу США в Украине аккурат 71 год. Странно все это.

Источник

Новость дня

3530
Армения, Россия, Франция, Хорватия и другие страны – в окопах второй карабахской войны бок о бок с местными сражались армяне со всего света. Многие – ветераны еще первого конфликта, но хватало и молодежи. Сейчас, когда стрельба в регионе стихла, они...