Четверг, 27 апреля 2017 г15:19 МСК
USD56.310.47
EUR61.510.71

Тихо шифером шурша... Страшная битва посвящённых титанов

2633
Тихо шифером шурша... Страшная битва посвящённых титанов

    Рассказ нашей знакомой, которая работает в нетривиальном магазине, а в чем то вроде "все для бабаек и ведьм". Дама до сих пор жестоко сожалеет об отсутствии у нее навыка скрытой съемки.

    Специфика магазина такова, что продавцы в нем давно уже не смеются в цирке, поскольку количество людей, заходящих к ним чУдных и чуднЫх зашкаливает все битвы экстрасенсов, включая Ури Геллера и Мессинга с Кулагиной. Все Маги с высокой (не большой, а высокой) буквы уже к ним заходили. Но тут пришел мистик десятого уровня (не спрашивайте, что это, но видимо крутяк последний). Дядя хороший но весьма замороченный, поскольку уверен, что сатана и Бог уже давно у него на подпевках и носят ему кофий в постель, а всех существовавших пророков и магов к нему на перевоспитание отправляют в тонких планах. Терпимо в общем то, если не считать его странную классификацию людей по потомкам фараона Эхнатона - кто потомок самого Эхнатона, кто Нефиртити, кто Кии (вторая жена Эхнатона и мама Тутанхамона). Короче - все люди потомки или реинкарнация одного из этих персонажей. 

    Тут случилось нечто непоправимое - в момент нахождения этого крутого чела в магазин зашел так же новый персонаж, флибустьерского облика брутальный дядя, который в процессе беседы к своему несчастью ляпнул имя Шивы. И тут началась битва титанов, поскольку кто такой второй, наша продавщица не ведала, передать разговор полностью она не может, поскольку мозг у нее вскипел в первые минуты три. Шива и Эхнатон схватились между собой не на жизнь, а на сансару вместе с нирваной. Сидела она, пытаясь вникнуть в мысль великих, выясняя попутно, что общение с мистиком 10го уровня опасно для здоровья, иба случайно своей энергией убьет, но Шива все таки крут, поэтому мир рухнет, если не поехать на Кайлас и не побегать кругом этой горы. Кстати наиболее удачным спасением мира будет, если пробежку совершать методом гусеницы - Простерся ниц, потом встал, и так много много кругов. Ну не знаешь чем заняться, езжай на Кайлас, мир спасешь, заодно и спинку разомнешь. 

    В общем наши победили, куда там последователю Шивы тягатся с тем, кому на перевоспитание отправили самого Иисуса Христа? Флибустьер сдался... Достаточно печально, весьма суетливо он решил с мистиком попрощаться, пожав ему руку, но мистик руки не подал, сказал, что тот слишком низок по рангу, и его просто спалит энергией. Флибустьер в бешенстве вылетел из магазина, и если бы не доводчик - дверью хлопнул бы, снося все. Мистик сказал - он потомок Эхнатона, а все потомки Эхнатона - пидоры, я таким руку не подам.

    Как оказалось позже - флибустьер этот был тоже не лыком шит, Гуру, отшельник и крутой преподаватель восточной боевой медитации (как то так... да...) В общем выходить ему из себя по статусу ну никак не положено было. Но куда там...

    Люди, берегите себя. Выходные, вечер занимательных историй.

Новость дня

4734
  Почему нельзя венчаться? Волосы дыбом. Омерзительная правда о сатанинском обряде - венчании. Зачем батюшки проклинают невесту и жениха? Развенчивание венчания. Библейские маразмы Ветхого Завета. Интересные факты о Бытии. Внимание...