Четверг, 20 июня 2019 г23:42 МСК
USD63.98-0.36
EUR71.64-0.59

Террористическая война. Кто взрывает наши самолёты

5561

Паразитический Запад старается всё теснее окружить Россию со всех сторон. Паразиты надеются на то, что им всё-таки удастся раздробить и уничтожить нашу Родину, а вместе с ней и остатки населения белой расы на планете. С этой целью они издавна применяют террористические методы воздействия на непокорные страны, и в первую очередь – на Россию. С их помощью паразиты запугивают народы и заставляют покоряться своей воле, лживо обещая, что, в случае покорности, ничего страшного якобы больше не произойдёт.

Те народы, кто испугался и поверил паразитам, получили в награду за это тотальный геноцид. А те, кто не поверил, и решил противостоять бандитам, ещё живы и продолжают успешно сражаться за своё существование. Хорошие примеры – Сирия, Ливия, Йемен, Венесуэла и другие страны. Главные террористы планеты – Англия, США и Израиль – действуют всё время одинаково, поэтому сейчас уже стало возможно результативно им противостоять во многих случаях.

Я полагаю, что абсолютное большинство авиакатастроф, произошедших с Российскими самолётами во времена демократии, были вызваны терактами. Здесь логика очень простая: самолёты всегда создавались настолько крепкими, надёжными и долговечными, что не могли падать или взрываться в воздухе из-за случайных неисправностей или неожиданностей в полёте.

То, что российская власть не сообщает всей правды населению, вполне оправдано. Ведь теракты совершаются специально для того, чтобы напугать население, чтобы дискредитировать власть, показать, что власть слаба и не может защитить свой народ от террористов. И, если бы власть вдруг начала говорить всю правду и фактически рекламировать результаты действий террористов, это могло бы привести к совершенно ненужному, но неизбежному расшатыванию обстановки в стране и другим негативным результатам.

Террористическая война. Кто взрывает наши самолёты

Касательно вчерашней катастрофы самолёта SSJ100 в Шереметьево, то есть видео, на которых можно многое рассмотреть. И если немного подумать, то версия теракта сразу становится самой вероятной. Особенно, на фоне грандиозного незатихающего скандала с производством некачественных самолётов фирмой Боинг.

Война против самолётов SSJ КБ Яковлева ведётся с самого начала их производства. Паразиты очень не хотят, чтобы Россия восстановила свой могучий авиапром, старательно разрушавшийся чиновничьей братвой после прихода паразитической демократии. Поэтому каждый теракт, будь то завод, аэропорт, торговый центр, метро, поезд, автобус или самолёт – это ещё и удар по тому или иному сектору российского хозяйственного механизма.

Отвечать терактом на теракт Россия, конечно, не будет! И это абсолютно правильно. Потому что, если бы мы так ответили, то чем бы мы отличались от англо-израильских террористов? Ничем! Мы стали бы такими же террористами, как и они.

Но мы ведь не такие! Мы ведь люди нормальные. Поэтому мы и боремся с террористами, а не с мирным населением стран-террористов. Президент совершенно справедливо называет такую борьбу «асимметричными ответами».

Против Руси, называющейся сегодня Россией, давно ведётся непримиримая, многоплановая война на полное уничтожение. Жертвы на этой войне неизбежны, хоть пока и не такие многочисленные, как во время прошлой горячей войны. Но враг не остановится, пока не уничтожит нас всех полностью.

Поэтому, чтобы выжить, нам необходимо активно защищаться. Лучше всего мы сможем защищаться, когда станем умнее наших врагов! В любой войне побеждает тот, кто умнее! Руководство страны у нас сейчас, слава богу, очень высокого уровня. Поэтому нам с вами нужно как можно скорее приобретать нужные знания и начинать присоединяться к активной защите против паразитов. По-другому мы просто не выживем.

Дмитрий Байда

Источник

Новость дня

4205
Дата летнего солнцестояния 2019 – 21 июня Точное время по Гринвичу – 15:54 Точное Московское время – 18:54 Продолжительность дня: 17:34 Длина ночи: 06:26 Летнее солнцестояние – это самый длинный день в году. Солнце...